закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 09:48 

ох, дружище, шож твориться-то такое с тобой?
ты в отпуске давно была?

желаю тебе скорее вернуться в жизнерадостное, здоровое состояние :friends:

прическа гуд, хочу такую много-много-много лет, но одна беда-волосы не вьются :pardon: а на химию не решаюсь.

отличного дня :Rose:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 10:27 

Valentinka)) писал(а):
ох, дружище, шож твориться-то такое с тобой?
ты в отпуске давно была?

Приветы! Кардинальные перемены в жизни, не дающиеся легко со мною творится. В отпуске была в июне. Оч хотела еще в августе, потом в октябре. все не сложилось. А работа по выходным и нервотрепка дома сложились отлично) Справимся! Дай Бог сил

Valentinka)) писал(а):
желаю тебе скорее вернуться в жизнерадостное, здоровое состояние :friends:

Спасибо большое! Я оч стараюсь оставаться на плаву. На работе спасаюсь)

Valentinka)) писал(а):
прическа гуд, хочу такую много-много-много лет, но одна беда-волосы не вьются :pardon: а на химию не решаюсь.

отличного дня :Rose:

Спасибос :blush2: А я ишшо выпрямить попробую)) Вроде, всем вокруг тож понравилась. Да и мне сразу понравилось больше. Как только цвет увидела. Комфортней как-то что ли

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 11:22 

Дароф!

На твоей фотке категорически не хватает улыбки!
Друге, я понимаю что оно при таком общем состоянии не тянет улыбаться, но как-то надо!!!! А хорошее самочувствие вслед подтянется!!! :smile3:
В общем, ты держись, бодрись и крепись! Кофа и кокосовые вкусности-ароматности тебе в помощь. Кому как -мне ещё корица помогает.

За Пирожочка (она же Маришка) очень рада, передавай привет как-нибудь :wink3:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 11:51 

Kseniia писал(а):
Дароф!

На твоей фотке категорически не хватает улыбки!
Друге, я понимаю что оно при таком общем состоянии не тянет улыбаться, но как-то надо!!!! А хорошее самочувствие вслед подтянется!!! :smile3:
В общем, ты держись, бодрись и крепись! Кофа и кокосовые вкусности-ароматности тебе в помощь. Кому как -мне ещё корица помогает.

Приветы! Ксюнь, я тебе обещаю, я буду стараться :take_example:

Kseniia писал(а):
За Пирожочка (она же Маришка) очень рада, передавай привет как-нибудь :wink3:

Всенепременнейше!

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 11:59 

black_fiancee писал(а):
Kseniia писал(а):
улыбаться, но как-то надо!!!!

Пообещала прилюдно, теперь каждый раз открывая форум чтобы вспоминала своё обещание :smile3:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 12:01 

Kseniia писал(а):
black_fiancee писал(а):
Kseniia писал(а):
улыбаться, но как-то надо!!!!

Пообещала прилюдно, теперь каждый раз открывая форум чтобы вспоминала своё обещание :smile3:

Ноу проблем, бейба 8)
Где наша не пропадала)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 07:05 

Ольк, прывет, я тут быыыль, фоту вииидель, зачооотная красотуля, ток очень грустная, ты эт не дрейфь друх, фсе буит очень окей... :friends: :Rose: :party: , прорвемся, всем миром форумом, выдернем тебя из депрессухи.

Дневник

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 07:10 

C добрым утром, други!

Режим питания вчера аховый, вечером пришла домой наелась от пуза. Прямо перед сном. А еще кока-колой запила, потому что нашла наконец и у нас без сахарную и безкофеиновую! Но на весах +300гр. То бишь 63,2кг. Скорей бы уже ЧБЧ.

В среду сделаю Пир, приготовлю торт кокосовый. А то и закреп скоро кончится, а я только оидн раз его себе делала.

У меня, кстати, 30.09.2014 был ровно год на Дюкане. Как-то это прошло мимо, оттенившись происходящим бардаком. А зря. Ведь за этот год я потеряла кучу килограммов, обрела немножечко уверенности в себе, начала заниматься спортом, переменила привычки питания, переехала в отдельное жилье, обустроила его немножко. Спустя год я, дойдя до ПВ и слегка его превысив (ПВ у меня 59,8, сейчас вес вокруг 62 кружит все время) и почти окончательно закрепив, не смотря на нарушения, сбои, ошибки я планирую пройти еще раз этот же путь, вот только правильней и короче. Закреп мой должен закончиться ровно через неделю.

Закрепление сложнее чередования, потому что расширяются границы, удержаться в которых все сложнее. И тем не менее можно. Я хочу сказать, что абсолютно точно, на Дюкане мое самочувствие улучшилось по всем фронтам. Да, я все равно болела, все равно мучилась головой, все равно недосыпала и прочее. Но, раньше все было куда хуже. Благодаря Дюкану я и алкоголя стала употреблять в разы меньше. Я даже не задумывалась раньше, сколько его выпивается и сколько на это тратится денег.

Под конец закрепления у меня установились нормы питания) Фруктов стало мало, крахдни тоже не по два на каждой неделе. Но по одному точно есть. Пиры по два, изредка по одному. Не потому что боюсь потолстеть, а потому что не хочется. Теперь в магазине, в любом, я всегда смогу найти то, что будет мне полезно и утолит голод. Потому что для вкусного и неполезного есть пир))) А в остальное время лучше ориентироваться на пользу. Составы продуктов читаю тщательнейшим образом. Бывает, конечно, что допускаю маленькие погрешности, типа сахара в какой-нибудь супер-пупер приправе. Но редко. Как исключение.Просто потому, что эту приправу я могу собрать сама. Состав будет тот же, только без сахара)

Освоила айхерб. Хотя по началу мне казался он дремучим лесом. И теперь его явная фанатка. Осознала, что "постарела". Дожила до того возраста, когда стоит ориентироваться на свои желания. Улучшился вкус) Во всем по немножку. Смелости появилось больше и уверенности. Хотя и маловато все еще.

С августа месяца думала над тем, как, где и с кем встречать новый год. Поняла) Я буду делать это у мамы дома с ней вместе. Потому что я этого хочу в эту ночь. Отметим, выпьем шампанского, подарим подарки. А спать поеду к себе домой) Я полюбила эту квартирку. Уж и не знаю, где и с кем в этот момент будет супруг и в каком мы с ним будем состоянии, но планирую я теперь только на одного.

На Дюкане учишься чувствовать вкус жизни) Когда я только начинала стройнеть, я думала, что спортом заниматься я не буду.какое счастье, что обязательны только пешпоходы) А сейчас, даже сидя у врача в субботу, я думала о том, что когда уже наконец позанимаюсь) Спросила у него, можно ли мне заниматься? Он сказал, что если сильного перенапряжения нет и занятия идут в охотку - то даже нужно. А это как раз про меня сейчас) А еще я плавно ввожу бассейн. дороговато, правда, но что поделать. Пока буду стараться выкраивать время.

Наступают холода, скоро снова резину менять на зимнюю. А у меня зимняя очень хорошая. Скоро снова за КАСКО платить. Как быстро летит время!

Ну и понаписала я тут. Тьму сегодня всего))

Супруг начал шевелиться. В кино позвал. Сегодня. А у меня по плану позаниматься физкультурой. И мне совсем не хочется менять физкультуру на кино. Хоть этот фильм я и хотела бы посмотреть. Да и зашевелился он только после того, как я ему об окончании отношений объявила. Что явно снижает ценность всего. Да и нужность тоже. К чему вот эти потуги сейчас? Ведь было столько времени.

Отличного Вам денечка, други!

Меню сегодняшнего дня:

Завтрак:
- дю-пирог+отруби+йогурт
Обед:
- котлеты говядина+помидоры черри
Ужин:
- стейки из индюши + салатик овощной

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 07:11 

motya27 писал(а):
Ольк, прывет, я тут быыыль, фоту вииидель, зачооотная красотуля, ток очень грустная, ты эт не дрейфь друх, фсе буит очень окей... :friends: :Rose: :party: , прорвемся, всем миром форумом, выдернем тебя из депрессухи.

С добрым утром!
Да хрен с ним, что грустная. Я ж причесон показать заходила)
Спасибо! Прорвемся! Главное - не сдаваться. А это ни фига как тяжело оказывается

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 07:17 

Ну слава богу, сегодня повеселей, ваще рада что я тута обитаю, рада че познакомились, новые знакомства эт всегда интересно и хорошо, ну для меня точно, ...и да мы походу с тобой одинаково с закрепа выплывем, и с одинаковым весом, меня тож болтает в районе 62, и расчитали мне тож 62, так что я в ПВ плаваю. :Rose:

Дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа