закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 82

Re: На пути к новой красивой себе

11 окт 2014, 12:25

Приседаем ПРАВИЛЬНО! :yes4: Попу назад, колени 90 градусов, спина прямая) Лучше посмотреть технику у Дениса Борисова, например) или по запросу на ютубе "приседаем правильно"

11 окт 2014, 13:04

Смека писал(а):Приседаем ПРАВИЛЬНО! :yes4: Попу назад, колени 90 градусов, спина прямая) Лучше посмотреть технику у Дениса Борисова, например) или по запросу на ютубе "приседаем правильно"

Оля, согласна на 100% что главное упражнения делать правильно! Лучше меньше да лучше! :good:

13 окт 2014, 16:29

Интересно, есть ли какие-нибудь исследования на тему влияния ДД на желудок. У меня гастрит, и что-то в последнее время желудок барахлит. То побаливает, то изжога, но когда ем суп, все в порядке.
Есть кто-нибудь с похожими проблемами?

13 окт 2014, 16:36

Olga_alanya писал(а):Интересно, есть ли какие-нибудь исследования на тему влияния ДД на желудок. У меня гастрит, и что-то в последнее время желудок барахлит. То побаливает, то изжога, но когда ем суп, все в порядке.
Есть кто-нибудь с похожими проблемами?

Оля,я что придумала :wink3: в БО ешь борщик или топо того,а в ЧБ бульончик.Так как у нас на работе этого нет,то можешь кушать утром на завтрак(многие кстате супом завтракают)

13 окт 2014, 16:43

СМЕЛАя писал(а):Оля,я что придумала :wink3: в БО ешь борщик или топо того,а в ЧБ бульончик.Так как у нас на работе этого нет,то можешь кушать утром на завтрак(многие кстате супом завтракают)

Я могу на завтрак суп, но его ж надо приготовить, эх я лентяйка, но наверное по-другому никак, если не буду кушать суп лучше не станет! Сегодня буду делать супец, есть идеи что приготовить, хочется что-нибудь интересненькое :girl_wink:

13 окт 2014, 20:05

Оля привет) идей у меня особо нет, но в уме почему-то застрял рыбный суп) попробуй его?) Рыбка красная-морковка-лучок и может яйцо влить)) опять же, это не рецепт а образ из головы :girl_haha:

13 окт 2014, 21:52

Оль, у меня гастрит :girl_pinkglassesf: и на дюкане вообще ттттт.... Тишина))) не изжоги, ни .... Я много лет завтракаю супом.... Счас варю на несколько дней бульон с кусочками мяса, луком и зеленью, потом в БО добавить можно овощей. Или сразу две кастрюльки, как моя подруга делает. Можно еще фрикадельки накрутить, отрубей положить, сыр обезжиренный на терку и грибочки....
Пробуй :good:

14 окт 2014, 09:07

А у меня нет гастрита. Но сейчас как нажрусь чего-нибудь запрещенного, прям плохо с желудком, ну и бегом опять к правильной еде.
А супчик самое то :good: , любой, хоть куриный, хоть овощной, хоть рыбный. Я иногда грудку варю, туда зелени, да отварное яйцо. Вкусненько.

14 окт 2014, 09:30

Супербелка писал(а): Я иногда грудку варю, туда зелени, да отварное яйцо. Вкусненько.

у меня от курогруди бульон не получается :dntknw: ,нету совсем от неё навара :(

14 окт 2014, 10:46

СМЕЛАя писал(а):
Супербелка писал(а): Я иногда грудку варю, туда зелени, да отварное яйцо. Вкусненько.

у меня от курогруди бульон не получается :dntknw: ,нету совсем от неё навара :(

Ну так можно с косточками варить и на ночь, например, оставить плавать в бульоне. Так и не сухая будет, и вкуса даст. Еще можно морковку и лук добавить во время варки, тоже вкус придают.

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 82