Понимаю...... Я вот не наседка ( в том смысле, что мальчиком от меня достается так, ого-го.....) - но если кто-то как-то не так скажет о моих мужиках - могу грубо даже оборвать. И сразу прекращаю с таким человеком общаться.
Хотя, в принципе, сама я достаточно лояльная тетка, к людям стараюсь относиться бережно, к дуракам и жизнью прибитым - снисходительно. И если кто-то не совсем корректен по отношению ко мне лично, я просто могу сделать вид, что не заметила - порой бывает чисто лениво что-то объяснять, а порой оппонент настолько ни о чем, что реально бисеру жалко!)))))) А то в шутку переведу, и думать-то забуду...... Все зависит от того - кто оппонент. Социум-воспитание-образование, пол, возраст, психическое здоровье!)))))))))))
Но это когда обо мне лично. А вот если Олега......... тут - все. ВСЁ!!!!!!! Никому не позволю. Не, рот-то не закроешь людям - но это уже без меня.
Как в том анекдоте: А вы знаете, что о вас говорят, когда вас нет? - Да когда меня нет, пусть меня хоть бьют!)))))))
Так что, Лилечка, я тебя ооооочень хорошо понимаю!))))) Но в данном случае ты напрасно расстроилась!!!!!!!!

И опять соглашусь с тобой - это все оттого, что без сладкого сидим!)))))))) Как-то грустно, и обидки мерещатся там, где их и не было вовсе....... Сама такая - могу вон заплакать на ровном месте!))))) Но одна, никто не виидит, а то картина - маслом. Реву - а сама ржу!))))) Палата № 6 - отдыхает!)