1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 48
12 окт 2014, 19:26
Айлин писал(а):Здравствуйте, принимайте в свои ряды ))) сегодня первый день чередования, после атаки вес упал на 1,2-1,4 кг хотя я ожидала большего видя как я сдулась. в принципе атака далась легко, но пришлось задержаться в туалете дольше обычного![]()
уже появилось любимое блюдо-творог 0%+яйцо+отруби сваренные в микроволновке.
Сегодня сварила крестьянский суп с китайской капустой, помидором, куриной грудкой и болгарским перцем. очень нравится,что готовка не отнимает много времени. желаю всем легких отвесов.
12 окт 2014, 19:27
Айлин писал(а):Здравствуйте, принимайте в свои ряды ))) сегодня первый день чередования, после атаки вес упал на 1,2-1,4 кг хотя я ожидала большего видя как я сдулась. в принципе атака далась легко, но пришлось задержаться в туалете дольше обычного![]()
уже появилось любимое блюдо-творог 0%+яйцо+отруби сваренные в микроволновке.
Сегодня сварила крестьянский суп с китайской капустой, помидором, куриной грудкой и болгарским перцем. очень нравится,что готовка не отнимает много времени. желаю всем легких отвесов.
12 окт 2014, 19:28
12 окт 2014, 19:29
Belo4ka 85 писал(а):Девчонки, я участвую в кулинарном конкурсе - в случае выигрыша ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу купить антипригарную посуду для диеты Дюкана :) Если нежалко, прошу проголосовать- http://cmak.ru/deserti/drugie-deserti/p ... ochko.html
Ника, выдели это более ярким цветом!!! можно ярко красным
12 окт 2014, 19:42
12 окт 2014, 19:59
Ника_M писал(а):Отчет за сегодня - чистый ЧБ, после вчерашних слоеных ушек, будь они неладны![]()
Завтрак - кофе
Обед - кусочек дю-хлеба + маленький кусочек индюшиной пастромы, бульон с курицей
Ужин - творог, вечером будет еще йогурт.
Жду завтрашнего утра с превеликим нетерпением
12 окт 2014, 20:02
Belo4ka 85 писал(а):Ника_M писал(а):Отчет за сегодня - чистый ЧБ, после вчерашних слоеных ушек, будь они неладны![]()
Завтрак - кофе
Обед - кусочек дю-хлеба + маленький кусочек индюшиной пастромы, бульон с курицей
Ужин - творог, вечером будет еще йогурт.
Жду завтрашнего утра с превеликим нетерпением
Ника, а не маловато ли у тебя сегодня белка? Ты ничего не перепутала в диете? Мы не голодом снижаем свой вес и расщепляем жир, а белком.
то это за маленький кусочек индюшки? Денег на большой не хватило? Так надо было тогда покупать мясо курицы, она дешевле)))
13 окт 2014, 09:30
13 окт 2014, 14:32
13 окт 2014, 22:12
Ника_M писал(а):Хочу похвастаться, сегодня весь день готовлю вкусности: курицу под овощами и сыром запекаю + куриные ножки в кефире + брауни (как раз сейчас отправила в духовку, аромат сумасшедший). Так что сегодня объедаюсь вкусностями по-полной)))
1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 48