1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 115
10 окт 2014, 23:59
13 окт 2014, 07:53
13 окт 2014, 10:25
Юл чело писал(а):всем привет - с трудовой неделей Вас![]()
![]()
на выходных никого днем с огнем не сыщешь ).
В субботу была чуть маленькая погрешность в гостях - в салатике , и арбузике, вчера соответственно привнесла на + 500, но это селедочка я знаю.
Думаю пора сворачивать - а то всякая хрены в рот лезет , то сок то салатик то арбузик , а это плохо , тем более я се дала слово - до 14 ). Бог с этими 500 граммами , 20 кг- скинутых то дороже![]()
Завтра отчет за месяц и результат почти по нулям. незнаю с чем это связанно , нарушения были не глобальными , и я всегда отрабатывала по честному
, или это плато или то что бросила курить
.
А еще у меня новости не очень : - Я опять на гормонах . боюсь вес скаканеточень переживаю (.
13 окт 2014, 22:22
Юнона писал(а): .
Юляшь, я думаю если все будешь делать прально, то вес не должен скакануть. Следи за аппетитом и вредности к минимуму сведи
14 окт 2014, 00:01
Юл чело писал(а):Юнона писал(а): .
Юляшь, я думаю если все будешь делать прально, то вес не должен скакануть. Следи за аппетитом и вредности к минимуму сведи
Лена я товоже мнения. но как будет на деле
![]()
![]()
я еще переживаю что ухожу на закреп - и тут еще гормошки , вся прелесть для прибавки веса . если попрет вернусь на круиз
14 окт 2014, 08:08
Юнона писал(а):Юл чело писал(а):Юнона писал(а): .
Лена я товоже мнения. но как будет на деле
![]()
![]()
я еще переживаю что ухожу на закреп - и тут еще гормошки , вся прелесть для прибавки веса . если попрет вернусь на круиз
Ну главное, что знаешь, что делать если вес попрет. Можно не столько круиз тебе, сколько немного строже закреп сделать. Например овощи оставить на каждый день, а вот фрукты сделать редким случаем и пиры может не каждую неделю и чб не один раз в неделю, а два например....ну или что то в этом же духе. Но пока не надо этого делать, это только если вес скаканет более чем на 1-3 кг.
14 окт 2014, 08:23
14 окт 2014, 08:35
14 окт 2014, 13:12
Юл чело писал(а):приветы Всем ).
отчет за месяц - 300 грамм.
Счистой совестью , как и планировала ранее до 14 и все - ухожу на закреп ! страшно - но нужно ).
Сегодня иду на концерт и планирую зайти в сушибар .
Вот как роллы посчитать ? - как крахмал или как пир ?
15 окт 2014, 07:41
Юнона писал(а):Юл чело писал(а):приветы Всем ).
отчет за месяц - 300 грамм.
Счистой совестью , как и планировала ранее до 14 и все - ухожу на закреп ! страшно - но нужно ).
Сегодня иду на концерт и планирую зайти в сушибар .
Вот как роллы посчитать ? - как крахмал или как пир ?
Ну, удачного закрепа!!! А роллы можно считать как крахмальные.....хотя...там же спецальный рис, точнее спецальный уксус или как там его. Короче сахар там содержится вроде. Поэтому наверное все таки как пир нужно считать.
1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 115