закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

13 окт 2014, 18:48

у тебя, я думаю, просто организм выживать пытается из последних сил. Начинай себя кормить, подумай о здоровье! Даже если чего-то совсем не хочется, а надо, прими как лекарство...

13 окт 2014, 19:38

Я пью и писаю, а хотелось бы есть и какать (ц) :mosking:

А в БО ты какие овощи ешь?

13 окт 2014, 19:45

АААААА!!!!! Талвиииии!!!!!! Это ж точно про меня!))))))))))))
В БО я ем кабачки и квашеную капусту. Иногда огурчик - вот теперь тыкву в шарлотке.
Я не люблю овощи......
Но кажется я поняла - овощей не добираю - вот и грузчиков нет.
И белка не добираю - потому и вес стоит.
Ну - да. Надо себя заставлять.....
А то у меня желание только на сладкое......

13 окт 2014, 19:56

Тут девушка с ником Эстер советует всем салат "метёлка" - сырая капуста, свёкла и морква. Я не пробовала, но клетчатки там прям дофига.

А ты пробовала когда-нибудь морковные оладьи?

13 окт 2014, 22:24

я делала пару раз салат метелка - на мужа моего салат действует как надо, а на меня ни фига... вес только растет от него, а грузчики как не приходили, так и не приходят.

13 окт 2014, 22:54

Я ела эту метелку на круизе в июле-августе. Эффект был просто минимальнейший...... ПРи этом страшно дуло живот, просто мрак!
А потом у меня начался дисбактериоз!))))))) Нет, понятно, что не из-за метелки - просто по времени помню..... И опосля я ела только вареную свеклу или квашеную капусту.

Морковные оладьи я, кстати, в додюшном прошлом очень любила - со сметаной. Но я делала их с манкой и на сливочном масле....... ой, хочу-хочу...... И манник хочу..... Примитвиный такой пирог из манки с маслом и яйцами.......
А че - это уже не в этой жизни?
Тогда я пойду и испеку просто запиханку творожную.......
Олег завтра улетает, я ваще в трансе......

14 окт 2014, 00:11

Только что сделала и съела кабачковые оладьи - очень вкусно!))))))
А для морковных оладий я, помница, морковь тушила сперва..... А в дю - надо? или сырую?

14 окт 2014, 00:14

да, когда улетит будет грустно. Манник я ни когда не ела... но звучит вкусно! Кабачковые оладушки тоже иногда делаю, вкусненько :party:
А от метелки меня тоже раздувало :blush2:

14 окт 2014, 02:01

А у меня обе бабушки манник любили делать!))))) Только бабулечка Надя его пудрой сахарной посыпала, а бабушка Александра вареньем поливала!)))))) То есть - наоборот!))))))) Баба Надя обожала варенье, а бабушка Александра - сахарную пудру!))))))
А я, кстати, манник поливала либо шоколадной глазурью либо помадкой из "Коровки"))))))) Примитивнейший пирог - а вкусный! :tender:
Это меня теперь на все простое тянет.... А так-то я слоооожную выпечку делала....... А теперь хочу просто шарлотку, просто манник..... Котлет вот морковных со сметаной!)))))))))

А знаешь, Лилечка, я вот подумала - тебе нужны колготы для професионаьных танцев. Они и утягивают, как я не знаю, и подтягивают! И ногу поддерживабт - чудо, а не колготы. И совершенно непрозрачные, черные, как ночь!) Еще есть и телесные - но я ненавижу плотные телесные колготы. Если уж телесные - то максимум 15 ден....... А то видос какой-то дикий - вроде ты из прошлого века!)))))))))

14 окт 2014, 11:02

Привет, Светуль! я к тебе опять со сладенькой идеей для БО дней: тортик Старбакс, морковный... нуочень проста и вкусна :good: Смотрела щас в Ютубе -девочка с лимоном его делает, а я с аромиками разными в том году мешала творожок, это шобэ мне моркву заглушить, а тебе отруби :mosking: :connie_21: :tender:
phpBB [video]

Ответить

1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 452