закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

13 окт 2014, 23:57

И я проголосовала :umnik:

На спорт сил моих не хватает :(
Понимаю что надо, но
Поэтому восхищаюсь тем кто все успевает :good:

13 окт 2014, 23:58

Lacrima писал(а):И я проголосовала :umnik:

Понимаю что надо, но

:Rose: :Rose: :Rose: Спасибо

14 окт 2014, 00:42

я тоже проголосовала :good:

14 окт 2014, 08:01

Lacrima писал(а):И я проголосовала :umnik:

Понимаю что надо, но

Леник, вот эту тренировку, что Саша мне посоветовала там всего лишь 15 минут, результат ощутим, вчера был пресс, сегодня ощущаю каждую мыщицу пресса :taunt:

14 окт 2014, 08:07

На весы не хочется, не выспалась, все температуру у малого контролировала, вчера за воду забыла совсем, если пол-литра выпила , то хорошо, да и грузчиков что то нет давненько,чтоб не портить настроение окончательно взвешиваться не буду
Сегодня 2 ЧБ, завтра любимые БО, все мечтают о кулебяке)))
Завтрак пастрома, хлеб, кофе и запеканка
Обед бульон куриный
Ужин карп на гриле ( вкуснотища, жарю на сковороде гриль, за уши не оттянешь никого, а раньше в масле, фу как мы такое ели)
На перекус облака доедать будем

14 окт 2014, 08:27

Настена1981 писал(а):Леник, вот эту тренировку, что Саша мне посоветовала там всего лишь 15 минут, результат ощутим, вчера был пресс, сегодня ощущаю каждую мыщицу пресса :taunt:

На самом деле это единственная тренировка направленная только на пресс, дальше все тренировки идут на все тело и кстати, где-то с 3 недели они становятся все интереснее, вот только по понедельникам там начинается тренировка на большом мече, у меня его нет, поэтому я эту тренировку заменяю понравившейся из предыдущей недели. Но больше всего я люблю пятничные тренировки, Рон меня очаровал, вроде бы простые движения, но выматывают так, что чувствуешь каждую мышцу в теле.
Кстати, обязательно нужны гантели, они используются в дальнейшем почти в каждой тренировке :training1:
Настюш, удачи, я надеюсь, что постепенно ты влюбишься в эту тренировку, также как я :friends:

14 окт 2014, 09:50

Mymink писал(а):я тоже проголосовала :good:

Спасибоньки :Rose:

14 окт 2014, 09:52

Настена1981 писал(а):На весы не хочется, не выспалась, все температуру у малого контролировала, вчера за воду забыла совсем, если пол-литра выпила , то хорошо, да и грузчиков что то нет давненько,чтоб не портить настроение окончательно взвешиваться не буду
Сегодня 2 ЧБ, завтра любимые БО, все мечтают о кулебяке)))
Завтрак пастрома, хлеб, кофе и запеканка
Обед бульон куриный
Ужин карп на гриле ( вкуснотища, жарю на сковороде гриль, за уши не оттянешь никого, а раньше в масле, фу как мы такое ели)
На перекус облака доедать будем

Облака доедать будем - звучит ващщщще жжжесть :taunt: Карп - это супер :good:

14 окт 2014, 10:41

А что за тренировки?

14 окт 2014, 10:44

вы меня кажется уговорили...
где искать волшебные тренировки? :blush2:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 362