Дорогие мое девочки, а может меня и мальчики читают, ну в общем, мои дорогие!! Я вернулась вчера!!! Кратко по командировке, не советую никому ехать с руководительницей, у которой работа на первом месте, порой работали до 11 вечера. Командировка прошла тяжело, много вечерних переездов, приездов в гостиницу ночью и ранних подъемов. В пятницу просто свалилась вечером в кроватку , ужиная творожком с отрубями. По питанию... почти вся неделя у меня, к большому. сожалению, была БО.. Так как когда стоял выбор или макароны или овощи, я всегда склонялась к овощам..
Куриной грудки мне хватило ровно на 3 дня, точнее во второй день я ее не ела. а съела в поезде 3 дня... потом просто выкинула, так как мне стало казаться, что ей пришла крышка..

Анализирую, почему у меня не получилось чередовать ЧБ и БО, могу назвать следующие причины: 1) гостиницы, где не было шведского стола. Приносили завтрак в номер или подавали в кафе уже то. что у них было. Пример, в гостинице в Тюмени нам дали овощной салат и манную кашу, йогурт 3,2% и кофе. Конечно, из того. что было - выбрала салат и йогурт. И таких мелких нарушений наберется наверное с 10... в кафе, где получалось или поужинать или пообедать.. брала тыквенный суп, но скорее всего там были добавлены сливки... овощи на гриле тоже были с маслом.. я читала некоторых девочек с форума, они конечно молодцы, все строго, но у меня так не получилось.. Могу только похвалить себя, что не смотря на мелкие нарушения ( хотя может они и не мелкие

), я ни разу не съела ничего сладкого, кроме своих домашних творожных булочек.. а выбор был очень большой.. как ни странно, есть осознание, что мне этого не надо.. может потом когда-либо и т..п.то же самое и с фруктами..хотя понимаю. с ними было бы легче... так как в командировке с учетом плотного графика и не возможности нормально покушать у меня было ощущение. что я не доедаю))) .. да. если кто-то будет в Омске. могу смело посоветовать гостиницу Турист.. Для дюканцев она замечательная, сужу по завтраку, где был даже свежевыжатые соки( выбрала морковный), много овощей, рыбка, омлетик и т.п. по гостиницам Тюмени и Екатеринбурга - сами гостиницы хорошие, недорогие, но питание там не для Дюкана.
Да, у меня есть маленькая радость.. так как возвращение в Барнаул было через новосибирск, мы наконец то купили кровать, а также пудинги DR. oetker.. в моем питание еще разнобразие))). Сегодня я на Чб: завтрак омлет с диет. колбаской + кофе с молоком, ланч - 2 стакана кефира с отрубями, обед - 2 котлеты из семги + курин бульон с яйцом, полдник - 2 мален порции творож запеканки. ужин крабов паллочки -3 шт + кефир с отрубями.