1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 357
01 окт 2014, 14:08
Сообщила мужу, что мальчик, а он меня спрашивает, ты точно решила, что не будешь со мной жить?хорошо подумай, а то я приеду и заберу тебя.....Я грю, а я не поедуна что он мне говорит, тогда я убью тебя....я ему конечно же сказала, только попробуй....а он мне, вот посмотришь.....
неприятно.....
11 окт 2014, 21:10
12 окт 2014, 12:23
Привет, Олька!Смека писал(а):Ален, приветы) Рада, что все у тебя хорошо!
И мальчик это здорово!
Твоя местная любовь сейчас с тобой или уже не общаетесь?
Что-то мне пока особо не думается.....я видимо какая-то неправильная.....не чувствую ,что буду мамулей,ну и все такоеNатали писал(а): Имя уже придумала или в процессе?
АххаNатали писал(а):Во дурак-то!Алёнка, не обращай внимания,
тебе нервничать нельзя!
вроде бы понимаю, но нет -нет, да вспоминаю эти словаКрутя писал(а):янычар, ёлы-палы! пугает, плюнь
эхх....я так и делала, но он опять звонил и сказал, что примерно 20 числа прилетит....еще уточнил, когда мне рожать....подозреваю, что у него в планах дождаться и забрать меняezther писал(а): Не накаляй обстановку - те резко не отказывай, а ссылайся на посмотрим-увидим, ребенку вредно в первые месяцы резко климат менять и тд и тп...
Lu-Natik писал(а):Береги пузико!
12 окт 2014, 13:32
12 окт 2014, 16:35
alenkacan писал(а): Подумываю написать ему, что он зря меня пугал ,т.к я сейчас очень мнительная и это плохо может на ребенке отразиться ,типа видеть его не хочу...как-то такну и плюс, что умнее будет не тратить всю зарплату на поезду сюда, а заняться продажей квартиры....
13 окт 2014, 04:12
Приветы, Натуль!Nатали писал(а):Привет, Алёнка! Изображение Очень рада твоему (теперь редкому) появлению!
Nатали писал(а):Правильно мыслишь солнышко!Напирай на нЭрвическое состояние!
Будь умницей и береги себя и малыша!
Ахха.... родить-то главное, но я тут подумала, че ребьЁныша все равно, автоматом на него запишут и тут я подумала об отчествеСмека писал(а):Ален, ну хоть отписалась! Страсти у тебя, конечно. Главное, родить! А там со всем разберешься!
На учете стоишь? Часто гоняют с анализами?
13 окт 2014, 04:59
14 окт 2014, 04:12
ахха, чего делать?Nатали писал(а):Изображение Изображение Изображение
'хорошо алёна как хочешь так будут все, я просто думаю а чтобы было тебе приятно все я не знаю как тебе приятно поэтому я думал так что сказать ну что все..
значит теперь не хочешь что я приеду к тебе я так понял правильно? значит больше вариант ничего не даешь?
( упоминание о бабушка на него действует волшебным образомАлёна
какой вариант ,Кадир?я знаю ,что ты был с женщиной
я что,себя не уважаю?
сначала ты одну там домой водил, теперь я к тебе приеду?спасибо!
я тебя прошу заняться продажей квартиры...займись пожалуйста нужным делом....не надо тратить деньги,чтоб сделать приятно или еще зачем-то....мне реально нужны деньги....я каждый месяц отдаю аренду за квартиру+ мне сейчас нужна другая одежда на зиму(у нас цены выше намного,чем у вас,думаю ты знаешь)+ в больницу и + за роды надо будет.....
у мамы зарплата в этом году маленькая(кризис и их предприятие коснулся)она мне помогать не может...а люда с бабушкой тем более..
мы уже с тобой говорили на эту тему,сколько можно одно и то же...ничего не изменилось...самое приятное,что ты можешь сделать-это продать квартиру...
я сказала бабушке,что ты хочешь приехать,она сказала,ему что заняться больше нечем,тратить деньги на дорогу туда-обратно
и еще тут жить
это будет не помощь,а проблемы....
14 окт 2014, 05:15
alenkacan писал(а): но хоть Вы меня выслушаете..... может полегчает....
alenkacan писал(а): главное, про квартиру мимо ушей..я аж себя какой-то меркантильной чувствую![]()
14 окт 2014, 11:06
1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 357