закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 82

Re: На пути к новой красивой себе

14 окт 2014, 10:53

Супербелка писал(а):Ну так можно с косточками варить и на ночь, например, оставить плавать в бульоне. Так и не сухая будет, и вкуса даст. Еще можно морковку и лук добавить во время варки, тоже вкус придают.

:scratch_one-s_head: ну так то ДА :wink3: Если самой тушку разделать.
у нас она просто уже без кожи и костей продаётся.

14 окт 2014, 13:24

Ну я то не в курсе :pardon:
У нас то тут грудки трех видов лежат)))

14 окт 2014, 14:08

blue sea писал(а):Оля привет) идей у меня особо нет, но в уме почему-то застрял рыбный суп) попробуй его?) Рыбка красная-морковка-лучок и может яйцо влить)) опять же, это не рецепт а образ из головы :girl_haha:

Наташенька, спасибо за идею :Rose: , как раз думала про рыбный супчик, с яйцом хорошо должно получиться!

14 окт 2014, 14:10

Tanya14 писал(а):Оль, у меня гастрит :girl_pinkglassesf: и на дюкане вообще ттттт.... Тишина))) не изжоги, ни .... Я много лет завтракаю супом.... Счас варю на несколько дней бульон с кусочками мяса, луком и зеленью, потом в БО добавить можно овощей. Или сразу две кастрюльки, как моя подруга делает. Можно еще фрикадельки накрутить, отрубей положить, сыр обезжиренный на терку и грибочки....
Пробуй :good:

Танюш, думаю так и сделаю, если варить бульон, то так чтоб в БО добавил овощей и радуйся :good:

14 окт 2014, 14:10

СМЕЛАя писал(а):
Супербелка писал(а):Ну так можно с косточками варить и на ночь, например, оставить плавать в бульоне. Так и не сухая будет, и вкуса даст. Еще можно морковку и лук добавить во время варки, тоже вкус придают.

:scratch_one-s_head: ну так то ДА :wink3: Если самой тушку разделать.
у нас она просто уже без кожи и костей продаётся.

А я бульон из ножки варю всегда! Очень вкусно получается! :yes4: :victory:

14 окт 2014, 14:19

Супербелка писал(а):Ну я то не в курсе :pardon:

Маша, а как это 3 видов?

14 окт 2014, 14:39

Девочки, сегодня в Беларуси отмечают День Матери, так что спешу поздравить всех матерей с таким замечательным праздником! Любите и цените своих родителей, почаще говорите им как сильно вы их любите, пока они еще рядом!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 окт 2014, 15:34

Olga_alanya писал(а):
Супербелка писал(а):Ну я то не в курсе :pardon:

Маша, а как это 3 видов?

Филе, грудка без кожи(на кости), грудка с кожей (на кости, иногда и с хребтом еще)

14 окт 2014, 20:31

:taunt: Я тоже не сразу поняла, что это за три вида грудки. Сразу в голове: куриная, индюшки и... и какого еще зверя сюда приплести ))))) А все так просто оказалось :mosking:

15 окт 2014, 15:25

Сегодня на весах 68,7, все ок плывем по волнам ))))
Девочки, в последнее время пью очень мало воды, думаю меньше 1 литра, у нас похолодало, может это так подействовало на меня :dntknw:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 82