1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 82
14 окт 2014, 10:53
Супербелка писал(а):Ну так можно с косточками варить и на ночь, например, оставить плавать в бульоне. Так и не сухая будет, и вкуса даст. Еще можно морковку и лук добавить во время варки, тоже вкус придают.
14 окт 2014, 13:24
14 окт 2014, 14:08
blue sea писал(а):Оля привет) идей у меня особо нет, но в уме почему-то застрял рыбный суп) попробуй его?) Рыбка красная-морковка-лучок и может яйцо влить)) опять же, это не рецепт а образ из головы
14 окт 2014, 14:10
Tanya14 писал(а):Оль, у меня гастрити на дюкане вообще ттттт.... Тишина))) не изжоги, ни .... Я много лет завтракаю супом.... Счас варю на несколько дней бульон с кусочками мяса, луком и зеленью, потом в БО добавить можно овощей. Или сразу две кастрюльки, как моя подруга делает. Можно еще фрикадельки накрутить, отрубей положить, сыр обезжиренный на терку и грибочки....
Пробуй
14 окт 2014, 14:10
СМЕЛАя писал(а):Супербелка писал(а):Ну так можно с косточками варить и на ночь, например, оставить плавать в бульоне. Так и не сухая будет, и вкуса даст. Еще можно морковку и лук добавить во время варки, тоже вкус придают.
ну так то ДА
Если самой тушку разделать.
у нас она просто уже без кожи и костей продаётся.
14 окт 2014, 14:19
Супербелка писал(а):Ну я то не в курсе![]()
У нас то тут грудки трех видов лежат)))
14 окт 2014, 14:39
14 окт 2014, 15:34
Olga_alanya писал(а):Супербелка писал(а):Ну я то не в курсе![]()
У нас то тут грудки трех видов лежат)))
Маша, а как это 3 видов?
14 окт 2014, 20:31
15 окт 2014, 15:25
1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 82