закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 115

Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

07 окт 2014, 09:24

Привет! С отвесиком тебя :good: Как твое давление? Нормализовалось? Как самочувствие?

08 окт 2014, 05:29

Queenkotik88 писал(а):Привет! С отвесом тебя! Отдыхай конечно. Может после такого дня тяжелого тебя весы порадуют! :Bravo:

Привет, Катюша! Весы уверены, что день был не очень-то и тяжелым.... :no:

Танюхер писал(а):Привет! С отвесиком тебя :good: Как твое давление? Нормализовалось? Как самочувствие?

Таня, привет! Давление до 100 приподнялось , но вот самочувствие... желудок болит, печень о себе напомнила, думаю, вот, блин, неужели избыток белка начал сказываться? И тут, доставая таблетки кардиопротектора из коробочки, вытащила инструкцию, ну и прочитала о побочных действиях : тошнота, рвота , диарея , запор. ????? Это как, или-или, или все разом? Еще, со стороны нервной системы, - головокружение, тремор, двигательные нарушения, сонливость, бессонница... и тоже все сразу? В общем, не знаю, то было хреново само по себе, теперь, наверное, от таблеток :pardon: так и пойдет по кругу, сердце поправлю, придется потом остальной ливер восстанавливать. :girl_sad:

Вес, не то, чтобы скачет, а так, колышется около одной цифры, вчера 68,4, сегодня 68,3....
Заварю чай с имбирем....

10 окт 2014, 08:17

Стоим на месте, 68,2. :pardon: по прежнему неприятные ощущения, пойду к врачу, попрошу назначить другие таблетки.
Дождь со снегом идет, штормовой ветер, только и сидеть дома, чай горячий пить....
П.с. вот что умеют наши врачи - убеждать... смысл тирады таков- надо правильно приоритеты расставлять, так что пищеварительный дискомфорт можно и потерпеть, здоровое сердце важнее. И ведь не поспоришь....

11 окт 2014, 16:15

Все, не обращаю внимания на дискомфорт! Нафиг хандреж , жизнь хороша!
Вес на месте, 68,2, заклинило. Вообще то, это и был мой всегдашний вес 67-68 кг. Может, потому и не снижается? Теперь понимаю всех, кто борется с последними кегешками , как это непросто. Уже основной вес сброшен, отражение в зеркале вполне нравится, ну что эта пара кг решает, да еще и застой... может, ну их... Нет, круизю дальше, еще немного надо сдвинуться по линейке.
Открыла для себя книги Марины и Сергея Дяченко, эдакое технофэнтези, захватывает, давно не читала с таким азартом - ну что же там, дальше? Так что теперь рвусь между чтивом и вязанием :mosking:
С утра приготовила запеканку - немного фарша было, к нему же мелко порезала окорочок , с луком, в мульте обжарила , залила омлетом из 3 яиц, запекла . Хватило на завтрак, и на обед. Ужинала творогом, захотелось сладкого.

14 окт 2014, 09:54

Был эдакий плановый производственный аврал на два дня, ничего не читала, никуда не ходила. Вес так и колеблется около 68 :to_take_umbrage:
Посмотрела фильм "За сигаретами", Катрин Денев в главной роли. Чудный фильм, люблю эту актрису. На фоне всеобщего увлечения пластическими операциями достоинство, с которым она стареет, вызывает уважение. Кстати, Бриджит Бардо тоже не делала пластику, хотя, казалось бы, такая красавица должна пытаться всеми способами сохранить лицо. А вот ведь какие характеры.....

14 окт 2014, 23:24

Спасибо что заходите.Офигела от Ваших результатов.Вы Волшебница .Все как в сказке.Потрясающие результаты!

Re:

15 окт 2014, 15:24

Людмила Степановна писал(а):Спасибо что заходите.Офигела от Ваших результатов.Вы Волшебница .Все как в сказке.Потрясающие результаты!

Люда, спасибо за комплимент :blush2: но волшебник тут Пьер Дюкан :tender: все время у меня была одна мысль - это невероятно! Чтобы так легко и комфортно, не голодая , худеть, да еще с такой скоростью...... действительно, сказка. А результат зависит от желания, сбрасывают по 30, 40, и 50 кг.

Тем временем, мой результат на месте, 68. :girl_sigh: штиль.... правда, так уже было, застой, потом отвес... ждем-с..
За окном падает вчерашний снег. Тихо, тепло. Собака сонно сидит на дорожке во дворе, снег падает ей на морду, щекочет, собака чихает, трет лапой нос... и все равно не уходит.
Хороший кот всегда поможет хозяйке, ну а вдруг ниточка запутается ?
20141014_223934.jpg

20141014_224002.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 окт 2014, 15:49

Ой, моя кошка тоже всегда помогает мне вязать, хоть я ее об этом не прошу.

16 окт 2014, 03:28

Не, ну я фигею со своей организмы - отвес 800 гр.. с чего бы? Говорят, на убывающей луну отвесы идут... но вот у меня так и получается в последнее время - застой, потом отвес. Ну, значит это еще не была конечная остановка, плывем дальше! :ok:
И, кстати, минус 20! :Yahoo!:

16 окт 2014, 05:36

irin10858 писал(а):Не, ну я фигею со своей организмы - отвес 800 гр.. с чего бы? Говорят, на убывающей луну отвесы идут... но вот у меня так и получается в последнее время - застой, потом отвес. Ну, значит это еще не была конечная остановка, плывем дальше! :ok:
И, кстати, минус 20! :Yahoo!:

С отвесиком и с 20!!!!! Это круто!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 115