закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

15 окт 2014, 00:06

Lacrima писал(а):
Ого какие гости зажигательные!
И вам весело и мужикам программа :girl_haha:

Да потом утром как фотки посмотрели- ужас :girl_impossible: пить надо меньше :girl_haha:
iren71 писал(а):ааааа держите меня классный номер!!!

Давай Ириша ,зажигай :Yahoo!: :dance4: :party:

15 окт 2014, 00:10

Люба, весело твою 10-ку отмечаем :good: :taunt: Что же будет при 20-ке :girl_impossible: :scratch_one-s_head:

15 окт 2014, 00:18

SLana писал(а):Люба, весело твою 10-ку отмечаем :good: :taunt: Что же будет при 20-ке :girl_impossible: :scratch_one-s_head:

:taunt: и не говори :taunt:
зато как весело и надолго запомнится! :Yahoo!:

15 окт 2014, 00:49

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Ой, деффки, не могууууу, я тут уже вслух ржу с вас....дети пристают, чего это мама хахочет, а нам не рассказывает :laugh3: :laugh3: :laugh3:

15 окт 2014, 01:40

Юнона писал(а)::laugh3: :laugh3: :laugh3: Ой, деффки, не могууууу, я тут уже вслух ржу с вас....дети пристают, чего это мама хахочет, а нам не рассказывает :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:laugh3: :laugh3: ага,веселимся на ночь глядя :laugh3: завтра не встанем,после такой то дискотеки :laugh3:

15 окт 2014, 08:13

Ну вот! А я заснула и все пропустила :girl_crazy: Любаш, таки фоточки отчетные не зажабь, а?

15 окт 2014, 20:34

Фуф...еле доползла до дома :heat: Привет,красавицы!
Сегодня,после бурной ночи и дискотеки с шестом :girl_haha: у меня -300 :smile3: За весь день почти ничего не съела, успела приготовить салатик с креветками,яйцом,корнишоном и йогуртом, на завтрак был творог с сахзамом и кефиром и бутер.А на ужин курочка,как у Ленусика в мульте .Еще купили торт , у мужа днюха :girl_sigh: но я есть не буду, лучше просто курочку .
Tanya14 писал(а):Ну вот! А я заснула и все пропустила :girl_crazy: Любаш, таки фоточки отчетные не зажабь, а?

Фоточки загружаю, сейчас поставлю кое что.Ну и по объемам вот что имею на сегоднящний день
Плечо -5см
ОГ -7см
ОТ -12см
ОБ -8см
Голень -3см
Работа над собой продолжается, летим дальше :girl_witch:

15 окт 2014, 20:54

Любовь71 писал(а):.Ну и по объемам вот что имею на сегоднящний день
Плечо -5см
ОГ -7см
ОТ -12см
ОБ -8см
Голень -3см
Работа над собой продолжается, летим дальше :girl_witch:

Ого!!! В талии прям очччень круто!!!!! :Rose: и остальное достойно!!!! Вот тебе и десяточка! Так держать!!! Продолжать!!!!! :drinks:

15 окт 2014, 20:59

Tanya14 писал(а): Ого!!! В талии прям очччень круто!!!!! :Rose: и остальное достойно!!!! Вот тебе и десяточка! Так держать!!! Продолжать!!!!! :drinks:

Спасибо Танюш! :air_kiss: Ага, у меня талия всегда хорошо худеет :mosking: вот хочется чтобы ручки и ножки так же худели :derisive: ща фоточки гружу ...

15 окт 2014, 22:00

Вот эти штанцы почти и не носила, в обтяжку были
ИзображениеИзображение
А это разница в 10 кг, но очень извиняюсь за мелкую фотку, ничего подходящего не нашла, пока пусть постоит эта, потом найду что-нибудь покрупнее.Это моя малая доча со своей лошадью :mosking:
Изображение Изображение

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 287