закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24

Re: Иришка-очаровашка!!!

10 окт 2014, 14:42

Обязательно пойдет! :good:

14 окт 2014, 23:17

Ир, ну как там у тебя процесс? Сливаешься?

14 окт 2014, 23:31

Mymink писал(а):Ир, ну как там у тебя процесс? Сливаешься?

Лилечка спасибо, что в гости зашла!!!Рада очень тебе!!!Потихоньку качелеобразно :to_take_umbrage: иду вни,з но не так хорошо, как хотелось бы.... не унываю ни в коем случае.....думаю может жирок не хочет сливаться так как холод на дворе и организм хочет быть в тепле :yes4: :wink3:

15 окт 2014, 00:13

iren71 писал(а): иду вни,з но не так хорошо, как хотелось бы.... не унываю ни в коем случае....

Ириш,это самое главное! :good: Унывать никак нельзя , обязательно все сольется, пусть лучше потихонечку , зато надолго ! :party:

15 окт 2014, 00:14

:Rose: спасибо родные!!! :Rose: :Rose: :Rose: :girl_dance:

15 окт 2014, 00:17

да, скорее всего осень виновата. Сольемся, главное упорство в нашем деле, ну и оптимизм, конечно. Вера в победу это уже пол дела! Отвесика тебе на завтра и не малюсенького, а настоящего! :good:

15 окт 2014, 00:18

Mymink писал(а):да, скорее всего осень виновата. Сольемся, главное упорство в нашем деле, ну и оптимизм, конечно. Вера в победу это уже пол дела! Отвесика тебе на завтра и не малюсенького, а настоящего! :good:

Постараюсь!!! :ok: :derisive:

15 окт 2014, 00:21

iren71 писал(а):
Mymink писал(а):да, скорее всего осень виновата. Сольемся, главное упорство в нашем деле, ну и оптимизм, конечно. Вера в победу это уже пол дела! Отвесика тебе на завтра и не малюсенького, а настоящего! :good:

Я на массаж записалась может дело лучше пойдет?? :yes4: :derisive: :dance:

15 окт 2014, 00:24

массаж чего? Всего тельца? Тоже хочу, но вряд ли выйдет. А вообще не плохо было бы. Я до отпуска массаж спины делала и рук - по медицинским показаниям, так классно было

15 окт 2014, 05:14

Иришенька! Я тебя потеряла!
Пусть медленно, но вес у нас уйдет. А массаж этому, конечно, поможет! :smile3:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24