закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 134

Re: смелаЯ,Ирина:))

14 окт 2014, 15:50

ДЮ считает ,что мы должны :yes4: просто обязаны худеть 1 кг в неделю :heat:

14 окт 2014, 16:41

СМЕЛАя писал(а):ДЮ считает ,что мы должны :yes4: просто обязаны худеть 1 кг в неделю :heat:

Я на круизе 7 недель, значит я должна была уже -9кг иметь? эх, мечты мечты :girl_pinkglassesf:
Хотя я не жалуюсь, спасибо и за теперешний результат! :good:

14 окт 2014, 17:10

:scratch_one-s_head: отставание у нас с тобой 1.5 кг :taunt:

14 окт 2014, 17:13

СМЕЛАя писал(а)::scratch_one-s_head: отставание у нас с тобой 1.5 кг :taunt:

Ира, это все нарушения :blush2: Бить нас надо тапком :acute: :punish:

14 окт 2014, 23:13

Иришка ты прелесть у тебя вон какой уже результат!!!Молодец ты какая!!! Я стою на месте!!! Но ни в коем случае не хочу расстраиваться....думаю может мне диета не подходит??? Или я делаю что то не так....Пока продолжаю но посмотрим что дальше будет???
А тебя поздравляю с хорошим похуданием ты ведь уже почти 65 и это классно!!! :Bravo: :ok: :Rose: :Rose: :Rose:

15 окт 2014, 09:20

Ирен, спасибо,да иду хорошо :wink3: мне и самой нравится.
Но иногда отступаю(в виде одного бокала вина,или фрукт какой,сыр бывает не наш :pardon: ),А так конечно держусь.Ещё спортом совсем не занимаюсь :no: ,ну не люблю я себя насиловать.
А почему ты думаешь тебе ДД не подходит?В принципе то она очень лёгкая:без ограничений мясо,рыба,овощи,молочка,? :wink3: Мне без фруктов очень тяжко,но я так решила:"лучше 3 месяце ограничить себя в них чем оставаться коровой"Хотя и коровой то я особо не была :mosking: всего то 72 кг.
Дело твоё конечно,я вот на работе смотрю на туристок которые к нам в отель приезжают :scratch_one-s_head: жирных около 90%(после 35 лет).
Ну ужоооос :ireful1: А хочеться быть здоровой и привлекательной в любом возрасте :connie_1:

15 окт 2014, 09:26

СМЕЛАя писал(а):Дело твоё конечно,я вот на работе смотрю на туристок которые к нам в отель приезжают :scratch_one-s_head: жирных около 90%(после 35 лет).
Ну ужоооос :ireful1: А хочеться быть здоровой и привлекательной в любом возрасте :connie_1:

Да, точно, есть такое :(

16 окт 2014, 09:18

вес стоит :yes4: ,идут КД(вечером приходит Жорик)

16 окт 2014, 09:21

СМЕЛАя писал(а):вес стоит :yes4: ,идут КД(вечером приходит Жорик)

Ко мне тоже заходил, противный такой :dntknw:

16 окт 2014, 15:57

СМЕЛАя писал(а):Но иногда отступаю(в виде одного бокала вина,или фрукт какой,сыр бывает не наш :pardon: )

Ир,большие привесы после фруктов? Что-то меня прям тянет на них, но не рискую даже кусочек съесть,хотя ооочень их люблю :( вот думаю, может не насиловать себя и иногда съедать хотя бы чуточку :girl_sigh:

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 134