закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 144

Re: С якоря сниматься, по местам стоять..Плывем дальше!

14 окт 2014, 14:24

Да, в такую непогодь сложно оставаться стойкой! Ланчик, крепись! Не равняйся на меня! Козичкой будешь!

14 окт 2014, 14:28

Мисочка писал(а):Да, в такую непогодь сложно оставаться стойкой! Ланчик, крепись! Не равняйся на меня! Козичкой будешь!

Креплюсь, Ленусь! Ну очень мне цифра 90 на весах не понравилась! Больше не хочу!!!

14 окт 2014, 16:01

Светик, ты что уже в козочку превратилась? :mosking: Что у тебя за аватарка? Изображение

14 окт 2014, 16:03

ой умничка какая,уже и отвесила хорошо. Ну с твоим упорством и остальное отпадет быстро. :yes4:

15 окт 2014, 11:06

"Сами себе придумываем трудности, а потом героически их преодолеваем!"
Это про меня!!! За два дня -4 кг. Я реально, Спанч Боб, квадратные штанишки!!! Объемы тоже ушли.
С утра 3 мили с Лесли ( не было Инета опять)- ходила по скаченной программке! Еда- Кусман отварной говядины, много молокочая зеленого. Сбегала в магазинчик- еще около 2,5 км в актив! Жую творог с кефиром. Тушится индоголень и индобедро. Сегодня еще один ЧБ, на завтра варю борщец, будет салат с копчено грудкой , св. капустой и св. огурчиком и яйцом, творожная запеканка- вот такие далеко идущие планы!
ЗЫ- конфеты стоят на столе в огромной вазе- вот что это было?? Я ведь сейчас СКВОЗЬ них смотрю и не вижу в упор...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 окт 2014, 11:09

ИРИНА А писал(а):Светик, ты что уже в козочку превратилась? :mosking: Что у тебя за аватарка? Изображение

Это Милена Эн меня назвала не Ланчиком, а ЛанЬчиком- так вот на аватарке- типа Ланьчик ( олениха )

15 окт 2014, 11:19

Я сегодня какая-то дерзкая и отчаянная. Было бы манту — намочила бы!))))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 окт 2014, 11:27

Ланчик писал(а):Я сегодня какая-то дерзкая и отчаянная. Было бы манту — намочила бы!))))))

:good: :girl_crazy: Привет, ЛанЬчик! Правда не знаю чем олениха лучше козочки, но ЛАНЬ -это хорошо :yes4:
Свет, я же тебе говорила что ты губка :mosking: Есть такие люди-губки. :yes4: Хуже когда набирать жидкость могут быстро, а сливать хужее :no:

15 окт 2014, 11:30

Светик, привет!!!!С мегаотвесом тебя :Bravo: :Bravo: :Bravo: Вот мы сейчас возьмем и заразимся тут все от тебя спанчбобоболезнью, только в плане отжима лишнего :laugh3:
Молодчина, и дерзость не теряй, горжусь прямо тобой! :friends:

15 окт 2014, 11:41

Ирочка, да, я пАшти шта Лань! Блин если я тут в Спанч Боба буду играть- мне до белых мух шубки то не видать!!! Все, иду на ВЫ!!!

Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 144