закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он ушел... В смысле, вес))
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 09:15 

Привет,Sirena !!! Зашла к тебе в гости и просто обалдела!!! У тебя такой отличный результат!!! Мы начали вместе практически, но ты достигла большего, молодчага. Очень понравилась твоя темка, классно ты её поменяла. Радуют девочки с сайта, какие молодцы, какая у нас тут душевная атмосфера!!! Я не буду высказывать отношение свое к твоей ситуации, оно такое же как у всех предыдущих дамочек, под каждым я могу подписаться.Я просто хочу пожелать тебе счастья, любви и сказать тебе что может у тебя была и черная полоса в жизни, но ведь взлетная полоса тоже черная.Я уверенна, что это взлетная полоса для новых успехов и побед( в том числе и любовных :girl_pinkglassesf: )

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 10:56 

Рада всем девочкам, заглянувшим ко мне из разных уголков форума)) Спасибо за добрые слова и поддержку :smile3: Мне как-то не казалось, что вес быстро уходит, страдала, когда застои, а сейчас смотрю - действительно, впечатляет. Я уже писала, что отношусь к этому как к чуду. В прошлом году, да в каком прошлом, еще в июне я считала, что так и буду теперь "слонопотамом", что уже возраст, сидячая работа, сплошные проблемы. Когда мне подсунули книжку Дюкана, прочитала, и решила, что для меня это неподъемно, слишком долго, не выдержу. А потом вдруг наступил такой момент, что мне захотелось попробовать, сначала было тяжеловато, но быстро привыкла. А теперь не верится, что жила раньше как-то иначе. Дюкан - великий человек! Потому что, мало того, что вес уходит, но, как он пишет, главное, его диета имеет из-за длительного постепенного процесса дидактический момент. Привыкаешь не есть излишнее. Мои родственники и друзья не садятся, конечно на белки, но тоже стали следить, что едят, много пить, избегать жирного. И все говорят, что чувствуют себя намного лучше!
Сегодня, убегая на работу, стала рыться в шкафу, что бы надеть - весь шкаф нужно выкидывать, ничего не годится, и, надеюсь, не пригодится! К НГ надо будет полностью сменить ассортимент - разве это не праздник).
Так что передвигаю дальше линеечку и всех прошу не сомневаться и не падать духом, когда трудно, все получится так, как вы захотите!!
Даже если вы не только не занимаетесь спортом, но даже и не имеете возможности ходить каждый день положенные полчаса, как я (ну все-таки стараюсь). Всем бодрости и уверенности в успехе!!!

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 14:00 

Сиреночка, можно я буду к тебе всех "Отказниц" посылать - такие мудрые слова написала и про понимание процесса и СЕБЯ В НЕМ !!! И родственники твои молодцы, что тоже по возможности подтягиваются ! А то какая-то тенденция у девушек под НГ пошла - нет быстрого результата,значит "не мое" и я сворачиваю диету...(снова начав есть все подряд , ЯВНО :girl_devil: )
Умница ты у нас, как и мы все тут с тобой :drinks:
Кстати, пропиарюсь -я в теме про гимп Дюканата написала частушку (ЧУШЬстушку) кот. именно твоя история про подслушанный разговор и навеяла
вот она :
хлеб,конечно, голова, а Дюканов - ТЕЛО !!!
СТАТУЭТКОЙ,чтоб слыла, я его весь сьела !
---------------------------------------
Удачного дня! Я собираюсь в поездку и видимо появлюсь на сайте плотно на неделе следующей - поболтаем про Голалндию и прочее. Ляйден я тоже очень люблю !
:friends:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 08:06 

Привет Сиренушка!Как ты тут?Что нового? :Rose:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 21:25 

Сиреночка, вот заглянула к Вам опять повидаться. Очень рада, что Вы не опустили руки и продолжаете стройнеть и хорошеть, и, что одежда вся уже не подходит. Вы для меня потрясающий пример :Rose: , так как у меня впереди еще 33 кг, а Вы уже распрощались с 24! Таких примеров не так много!

Дай Вам Бог не только стройности и красоты (которые уже есть), а и настоящего женского счастья навсегда!

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 22:43 

Sirena, привет! Чаёк с молоком попила, голос потихоньку восстанавливается. :ok: Спасибо за совет, я все перепробовала что говорили, вот и поправляюсь.
Да, ты права, ещё месяц впереди, вес все равно потихоньку уходит, да я просто хотела перейти перед новым годом на закрепление, попировать, но видимо придется круизить дальше, обойдусь без пира, колы- лайт попью. Да, а гардеробчик и правда обеднел, как шобонок хожу все висит. Но тут забеременела моя подруга, а она худее меня, да вещи некоторые её мне впору, так она добрая душа поделилась со мной, говорит когда я их смогу одеть, они уже не модные будут, носи. А мы не гордые, носим. Перед диетой купила себе новые джинсы, долго искала, хорошие большие джинсы тяжело найти, но потом они стали велики, я их перестала носить, вчера померила - они как в рекламе диет просто висят, надо это дело сфоткать и выложить, в назидание новичкам.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 03:31 

Девочки, дорогие! Спасибо - так рада всех видеть у себя в гостях :smile3: Только сама в полном ауте - на этой неделе два отчетных мероприятия, совсем времени нет отвечать. Со следующего понедельника буду снова человек, а пока - сплошной стресс, гонка и закрутка. Даже не буду взвешиваться на этих днях - знаю, что ничего хорошего не увижу. Но ничего, переживем. Я сегодня отправилась в магазин за чем-нибудь для выступления на отчете (я теперь заведующий отделом) - хотела какой-нибудь парадный костюм, а купила платьице трикотажное, так себе больше понравилась. Мои посмотрели на меня и говорят - ты выглядишь как пятиклассница. Маленько перестаралась)) Ну все равно, в нем пойду.
Все собираюсь выложить фотки - никак не соберусь. Чистила компьютер, нашла свои летние, с отдыха, когда только начинала диетиться. Мама дорогая - неужели это я??? В общем, как только снова задышу, выложу - может быть, кому-нибудь это поможет преодолеть все сомнения и нерешительность.
Обнимаю всех крепко, держаться, бодриться и никуда не сворачивать!

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 09:52 

Привет!!! Ух какая молодец))) и фотку в новом платье нам :yes4:

Я обитаю тут
за атаку - 2.6
Радовать себя любимую буду:
  • 75 - сковородка-гриль
  • 70 - БМС лица
  • 65 - поездка за границу (куда еще подумаю;))
  • 60 - смена гардероба
  • 58 - фотосессия!
может еще что-нить захочется...

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 11:12 

Привет! У нас с тобой одинаковые начальные и конечные данные. Твоя история похудения очень мотивирует, буду ровняться на тебя. Ты молодец! С нетерпением ждем фото.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 20:28 

Привет, девочки! Не удержалась, все-таки взвесилась с утра - 68,7. Даже не поверила - при рабочем стрессе у меня отвесов не бывает, взвесилась еще раз - то же самое. Ну думаю, значит, верно. И что меня потянуло встать на весы еще раз - 69. Дальше экспериментировать не стала, первое слово - дороже второго) Линеечку сдвинула. Какое это все-таки удовольствие - ее двигать в нужном направлении. :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа