закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Разожралась до 72 кг. Так дальше продолжаться не может!
СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 00:07 

Итак, моя третья большая попытка - и уже последняя, все, решила - похудеть и удержать вес.
В две предыдущие большие попытки сбросила первый раз 12, второй раз 10 кг.
Сейчас собираюсь сбросить 17 и больше никогда не возвращаться в толстый вид.
Решила, назад дороги нет.
Последнюю неделю уже пыталась начать, но почему-то не получается. Забыла все, не перечитала книжку, и на атаке ела кетчуп, плюс крахмал. И куриную кожицу тоже цинично ела. Поэтому отвесов нормальных и не было...
С горем пополам сбросила около килограмма, но как-то идет туго. Поняла, что надо вести дневник, иначе не смогу больше организоваться.
И вот, начинаю все с чистого листа.
Сегодня был ЧБ день. Ела утром кексики с отрубями и кусочком копченой курочки внутри. Плюс сделала оладушки, сложила их пирамидками по 4 штучки и смазала кремом (йогурт 0%, ложка сухого молока и сахзам).
Вечером приготовила котлетки из говяжьего фарша - в духовке, в формочках для кекса. Получилось вкусно и совсем же без жира!
Короче говоря, завтра жду нормального отвеса. И будем считать с сегодняшнего дня началась для меня настоящая жизнь по Дюкану.
Буду благодарна за поддержку! :Rose:

Дневничок Минт

Заголовок сообщения: Re: Разожралась до 72 кг. Так дальше продолжаться не может!
СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 00:18 

Еще пару слов о себе. Плюс зафиксирую параметры.
Мне 36, за последние два года была на Дюкане дважды. Потом достигнув результат просто бросала и не закрепляла его. В результате - понемногу прибавляла килограммы.

Сейчас у меня "идеальные" пропорции - 105 х 92 х 105. ПРи росте 160 см.

Такой толстой я в истории была всего один раз, в 2005 году, когда с подвижной перешла на спокойную сидячую работу.

Дневничок Минт

Последний раз редактировалось Mint 15 окт 2014, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Разожралась до 72 кг. Так дальше продолжаться не может!
СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 11:29 

Утро: вес 70,2. Вот это приятный отвес в 800 грамм.
И это несмотря на то, что перед самым сном съела штук пять леденцов Орбит без сахара, но с запрещенными ксилитом и изомальтом. Не удержалась :blush2:
Сегодня БО-день.
На завтрак будут говяжьи котлетки из духовки, вчерашние. И салат из огурцов-помидоров-лука, заправленный йогуртом 0%.
Плюс приготовлю кексики из отрубей, творога и одного яйца. Вот только не придумала, какую сделать начинку - сегодня БО-день, значит можно что-то овощное туда. Может, капусту кстати, будут кексы с капустой :yes4:
Дальше еще не решила, что готовить, и не знаю, как пройдет мой день.

Дневничок Минт

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 11:33 

И я разожралась до 72, с сегодняшнего дня решительно начала диету.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 15:48 

Давай решительно худеть вместе! Ты первый раз на Дюкане или тоже уже "эксперт"? Ничего, что я на ты? :Rose:
UPD А, вижу, что эксперт, по дате регистрации.
Да, нам теперь надо главное не бросаться во все тяжкие, когда снова хорошо похудеем, а пройти стабилизацию, чтобы организм привык.
Ну а для себя еще добавлю, что не надо есть колбасу с хлебом перед сном )))

Дневничок Минт

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 10:36 

Ю-ху! :Yahoo!: 69,3 - минус 900 грамм после БО-дня. Потому что не ела овощи во второй половине дня, и плюс на ужин были креветки.
А мой опыт показывает, что морские гады перед сном дают прекрасные отвесы. :yes2:

Дневничок Минт

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 07:10 

Нет не эксперт. Я второй раз на Дюкане. В прошлый раз больше года вес держался, а в этот раз я решительно бросила одну вредную привычку и поправилась на 5 кг! У меня два дня атаки -2кг. Ура!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 11:37 

Поздравляю!!! :Rose:
У меня тоже около 2 кг за три дня правильного круиза! Правильного - это без лишних допов, в БО дни - овощи только в первой половине дня, в ЧБ - вечером не ем соленого (в смысле рыбки), и много-много воды, литра три в день не меньше получается.
Сегодня 68,8, это минус 500 г со вчера.
Сегодня утром позавтракала говяжьими котлетками (говяжий фарш, делала сама, смешанный с луком, запеченный в формочках для кекса в духовке) и съела помидор и огурец, т.к. БО-день.
На работу с собой взяла кексики (200 грамм мягкого творога 0%, 1 яйцо, норма отрубей, 10 грамм кукурузного крахмала) и один сладкий кексик (200 г мягкого творога, 1 яйцо, сухое молоко на глаз, вчера высыпала то, что оставалось в пакетике, там где-то полторы столовых ложки было, плюс 10 г крахмала и пара капель ароматизатора Ваниль - очень вкусно и ароматно).
Вечером буду доедать котлеты, правда их осталось мало, надо что-то еще за день придумать.

Дневничок Минт

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 14:48 

Привет! Меня Алина зовут и я первый раз на дюете. А как тебя зовут?
У тебя, как у опытного бойца, отличные результаты! Так держать. Буду к тебе заходить, подслушивать дельные советы! А рост какой у тебя?

Я Алина 33 года, рост 164 см
Мой дневничок
Фото: -5 кг (стр. 5), -7,5 кг (стр. 13), -10 кг (стр. 25), -15 кг (стр.78)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 23:40 

Привет, Алина! :Rose:
Приятно познакомиться! Меня зовут Таня.
Рост у меня 160, так что вес явно надо сбрасывать. Но ничего, процесс пошел, надеюсь...

Сегодня, правда, я дюканила совсем неправильно. На нашей диете очень важный момент - не голодать, чтобы организм легко расставался с килограммами.

Более того, для похудения НАДО есть 1,5 г чистого белка на 1 кг веса.
(вот здесь я считаю количество ЧБ, очень интересно и познавательно: http://www.calorizator.ru/analyzer/products)

Так вот, а я провозила весь день с собой судочки с кексиками, и забыла поесть. Получилось, что позавтракала утром, и до 23-х ничего не ела, это плохо. :girl_devil:

После работы заехала в спортклуб, провела несколько часов в зоне саун: надо следить за тем, чтобы кожа после резкого похудения не потеряла тонус и не обвисла, ведь мне уже 36...

Короче, вот сейчас сижу за столом, пишу это сообщение, на часах 23:40, а в тарелочке рядом - кексики. Посмотрим, получится после этого отвес или привес.

Дневничок Минт

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа