закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35

12 окт 2014, 09:49

okcal писал(а):Инна Хороших тебе выходных ! :Rose:
Про любовника поржала ! Весело у тебя ! :laugh3:
У меня тоже стали спрашивать про мужа и кого то еще ! :smile3: А я дура не поняла сразу с какой целью ! :laugh3: Надо теперь навострить ушки а то девушка я свободная ! :blush2: :party:

Раньше уменя была коронная фраза на вопрос -замужем ли я...
-а вы что хотите на мне жениться? :smile3:

15 окт 2014, 11:51

Фух.еле откопала свой несчастный дневничок... :mosking: Чукча был не писатель.а читатель :yes4:
Из хорошего...
1.Я примерная дюкановка(хорошая жена и мать)
2.На работе(два дня)работала активно.а не страдала херней...
3.Два дня были прожиты под девизом-Улыбайся всем назло.что б тебе всегда везло.(иногда это походило на оскал....)
Из не очень хорошего...
1.Вес стоит(жопа готовится к зиме)
2.Финансы.шурша.разлетаются(налоги и.т.д разные нужные места)
3.Хочется в пампасы(Выходной.выходной.выходной...Я сегодня немного посплю...(Песня))
4.Хочется выпить...(и секса)
5.Хочется невменяемого шопинга.что б купить все что мне нужно для щастя и угомониться.
Как то так и живем...
:scratch_one-s_head:
Всем отвесов. :wink3:

15 окт 2014, 13:01

Пенелопа писал(а):Фух.еле откопала свой несчастный дневничок... :mosking: Чукча был не писатель.а читатель :yes4:
Из хорошего...
1.Я примерная дюкановка(хорошая жена и мать)
2.На работе(два дня)работала активно.а не страдала херней...
3.Два дня были прожиты под девизом-Улыбайся всем назло.что б тебе всегда везло.(иногда это походило на оскал....)
Из не очень хорошего...

4.Хочется выпить...(и секса)
5.Хочется невменяемого шопинга.что б купить все что мне нужно для щастя и угомониться.
Как то так и живем...
:scratch_one-s_head:
Всем отвесов. :wink3:

не поняла, а почему пункт 4 и 5 в не очень хорошем разделе?? это ж самае самые наши желания!!! Ну с пунктом 5 не всегда получается из -за финансов, но это:drinks: и это :kiss3: то у тебя под боком, вроде !! Или тебе прям вот посреди бела дня приспичило?? И такое бывает!!!
Это центр удовольствия бунтует! Мы его ничем вкусненьким, сладеньким не подбадриваем, вот он и требует хоть что то приятное!!! :girl_cray2:

15 окт 2014, 21:12

С Ланчиком согласна полностью во всем на 100%!

15 окт 2014, 21:23

Ланчик писал(а):Это центр удовольствия бунтует! Мы его ничем вкусненьким, сладеньким не подбадриваем, вот он и требует хоть что то приятное!!! :girl_cray2:

А и правда.Дю выпечку я давно не пекла.Даже творожных запеканок в мульте не майстрячила.Надо настроиться и чего нибудь забабахать. :connie_21:
Муж на работе сейчас один,в отдельном от салона помещении...А там такой диванчик,прям сексодром...Нагрянуть к нему в гости штоле...А то дома-сегодня по телеку Мастер шеф.завтра Зважени та щаслывы.Заканчивается все поздно... :pardon: Не успеваем.телепузики мы... :mosking:

15 окт 2014, 21:29

Пенелопа писал(а):
Ланчик писал(а):Это центр удовольствия бунтует! Мы его ничем вкусненьким, сладеньким не подбадриваем, вот он и требует хоть что то приятное!!! :girl_cray2:

А и правда.Дю выпечку я давно не пекла.Даже творожных запеканок в мульте не майстрячила.Надо настроиться и чего нибудь забабахать. :connie_21:
Муж на работе сейчас один,в отдельном от салона помещении...А там такой диванчик,прям сексодром...Нагрянуть к нему в гости штоле...А то дома-сегодня по телеку Мастер шеф.завтра Зважени та щаслывы.Заканчивается все поздно... :pardon: Не успеваем.телепузики мы... :mosking:

Отличный план :good: И вообще, устрой себе праздник, ну типа романтический вечер, с тортиком, винцом-шампусиком, любимым мужчиной и ... без телевизора :yes4:

16 окт 2014, 00:42

телик сломать и наслаждаться мужем :good: :Yahoo!:

16 окт 2014, 06:43

Mymink писал(а):телик сломать и наслаждаться мужем :good: :Yahoo!:

+100500! Мой тоже пока по всем каналам все варианты новостей не посмотрит- фиг достучишься до него, а после наших новостей уж не до секса- в пору брать белую простыню и ползти в сторону кладбища! все таки присматриваюсь к хлеборобам! :girl_haha:

16 окт 2014, 07:55

Mymink писал(а):телик сломать и наслаждаться мужем :good: :Yahoo!:

ДА-да-да. Телевизор зло и пожиратель времени. Ниче хорошего в нем нет.
Инна, а я вообче в твоих пунктах сильно плохого не вижу :girl_pinkglassesf: (как всегда ж выверну)
п. 4 и п. 5 тебе уже девочки рассказали.
Пенелопа писал(а):1.Вес стоит(жопа готовится к зиме)
зато не растет, это +. У тебя ж закреп, так что все норм.
Пенелопа писал(а):2.Финансы.шурша.разлетаются(налоги и.т.д разные нужные места)
Зато "нужные места" теперь закрыты и лишней головной боли нет. А "чтобы получить, нужно отдать" - раз потратила, значит новые прийдут!
Пенелопа писал(а):3.Хочется в пампасы(Выходной.выходной.выходной...Я сегодня немного посплю...(Песня))
-пока есть желания, мы живы))) Выходные будут, куда ж они денутся!

16 окт 2014, 08:21

Девчонки.всем доброго и бодрого утречка. :smile3:
Все ваши советы приняла к сведению.сегодня начнем терапию противоосеннюю. :yes4:
1.С утречка бодро скачу на рынок по продукты(да и к селянам присмотрюсь.вдруг муж не раздуплится....У него тоже танчики.покер и какие то падающие шарики)
2.Перед работой встретимся с подружкой(накатим по маленькой и скромно закусим)
3.С горящим алкогольным задором взором ,рульну на работу.(седни день выдачи заказов.терпения дай мне боже)
4.Главное.нигде не налажать....не уклониться от намеченного курса (надо взять поменьше денег,что б не прожрать)
Вроде все учла. :mosking:

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 664