закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24

Re: Иришка-очаровашка!!!

15 окт 2014, 08:42

Ириша, привет! Прочитала весь твой дневничок)) какие красивые фото пейзажей! Чудесная у вас страна!

Про массажики - это здорово! У меня вес после них улетал прямо :good:
Пиши подробнее, что кушаешь. Так проще себя контролировать. Я вот хочу спросить: ты пишешь по утрам отруби, а потом еще дюхлеб..., но хлебушек-то с отрубями? Перебора не получается?

Хороших отвесиков! Я буду читать дневничок твой, ок? :blush2:

15 окт 2014, 14:40

Ириш, все немного стоят переодически, а потом вес ползет вниз, ведь некуда ему больше деваться :Rose:

15 окт 2014, 15:23

Ирочка, привет! Как у тебя дела сегодня?

19 окт 2014, 20:37

Mymink писал(а):Ирочка, привет! Как у тебя дела сегодня?

Девочки привет!! Спасибо за внимание!!!Уезжали на каникулы в Таллинн отдыхать....интернета там у меня нет и поэтому не была несколько дней.Отдохнули мы хорошо! Жаль что мало....завтра на работу и снова будни....
Мое похудание идет медленно ,но если честно я в свои отдыхающие дни не совсем соблюдала диету так как столько друзей, столько вкусностей.....никак мне не удержаться было....ела мало, но иногда были грешки....отвесик есть и я рада!!! сейчас выйду на работу и начну строгую дюкановскую еду! думаю что сразу пойдет все нормалек....хотя незнаю... была у гинекоглога и мне взяли мои анализы ...врач предполагает что щитовидка плохо работает вот наверно и результат....назначили гормональные таблеточки, а я их если честно побаиваюсь...посмотрим что скажут анализы...отправили на узи.....

19 окт 2014, 20:51

Таллинн прекрасный маленький город!Уютный и красивый! Замечательные кафешки с вкусняшками !мммм я его люблю!!! :smile3: :yes4: :ok:
Изображение

19 окт 2014, 20:54

Изображение

Изображение

19 окт 2014, 21:09

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

19 окт 2014, 21:20

вот такой маленький фотоотчет)))
Изображение
всем хорошего вечера ночи утра .....где у кого сколько времени??? всем радости позитива и отвесиков!! :ok: :good: :dance4: :Rose:

19 окт 2014, 21:22

Завтра хочу сказать, что начинаю чистые белки....уже приготовила индюшку, купила творог, рыбку и ни капли овощей.... :ok: :smile3: :yes4:

19 окт 2014, 21:26

не судите строго и заходите в гости на чашечку ароматного кофе!!! :Rose: :smile3:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24