закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 48

Re: 20.09 начинаю атаку. Кто со мной?

15 окт 2014, 21:04

Martulya писал(а):Никочка, привет. я шла к тебе с ответным визитом, тут такие страсти. я тоже подумала что это развод... смотри - ка, наверно все же нет. но бесплатный сыр точно только в мышеловке. и конкурсы подобные для наивных девушек (радуйся, то ты такая - успеешь стать ещё мудрой девой))))
а голосовать только 1 раз можно? позже зайду со станицы малого, проголосую. ещё раз)))
не выиграешь там - повезет в другом. но не расстраивайся раньше времени )))

)))))))) Буду участвовать дальше, авось))) Голосовать можно только 1 раз с одного компа. Спасибо за голос, все равно я побежу/победю))))

15 окт 2014, 21:07

Юнона писал(а):Никуш, для нас - ты победитель!!!

:drinks: :drinks: :drinks:

15 окт 2014, 21:15

Отчет за сегодня. Утром не взвесилась, так как щелкнула по удлинителю неудачно, в который комп мой подключался, кнопка сдохла и я была без компа. Расстроилась и забыла с горя взвеситься, опомнилась, когда уже кофе выпито, курица съедена))))

Итак БО:
завтрак - кофе, курица отваренная немного, полстакана йогурта с отрубями;
обед - борщ с курицей, запеченная подгоревшая индейка в рукаве, болгарский перчик;
ужин - кофе, больше че-то ничего не хочется сегодня.
Жду утра, чтобы узнать, насколько я там стала легче))

15 окт 2014, 21:43

Ника, привет. Зашла к тебе в гости. Пробовала проголосовать, но не поняла прошел ли мой голос.
Насчет взвешиваний - я взвешиваюсь каждое утро после туалета. Это уже система. Таким образом я знаю, что приносит отвесы, а что привесы. Это же не просто вес узнать, а выработать систему и изучить свой организм!

15 окт 2014, 21:56

Misirina писал(а):Ника, привет. Зашла к тебе в гости. Пробовала проголосовать, но не поняла прошел ли мой голос.
Насчет взвешиваний - я взвешиваюсь каждое утро после туалета. Это уже система. Таким образом я знаю, что приносит отвесы, а что привесы. Это же не просто вес узнать, а выработать систему и изучить свой организм!

Привееееет)) Не, голос не прошел почему-то, там надо на красный значок-кулачок вверху тыкнуть :good: Система у тебя правильная, я просто еще не привыкла взвешиваться, но тоже буду вырабатывать систему) спасибо))

15 окт 2014, 22:01

В красный кулачок тыкала, тыкала опять... Никакого результата! Может надо зарегится?

15 окт 2014, 22:03

Misirina писал(а):В красный кулачок тыкала, тыкала опять... Никакого результата! Может надо зарегится?

Не надо, там по идее так должно получаться))) Хрен с ним) Давайте лучше худеть)))))))

15 окт 2014, 22:16

Давай! :mosking:
Чтобы найти полезную информацию, походи по дневникам девочек и которых страничек от 200 и больше. У них обычно на первой странице (внизу) очень много полезных и просто интересных ссылок. Я очень многому у них научилась.
Вот тут, например viewtopic.php?f=18&t=6701
viewtopic.php?f=18&t=5903
viewtopic.php?f=18&t=6295
viewtopic.php?p=708714#p708714
а вот тебе мотивашка viewtopic.php?f=18&t=6526

15 окт 2014, 22:56

Misirina писал(а):Давай! :mosking:
Чтобы найти полезную информацию, походи по дневникам девочек и которых страничек от 200 и больше. У них обычно на первой странице (внизу) очень много полезных и просто интересных ссылок. Я очень многому у них научилась.
Вот тут, например viewtopic.php?f=18&t=6701
viewtopic.php?f=18&t=5903
viewtopic.php?f=18&t=6295
viewtopic.php?p=708714#p708714
а вот тебе мотивашка viewtopic.php?f=18&t=6526

О_о скока всего, завтра сяду штудировать, замираю в глубоком мерси )))) :girl_smile:

15 окт 2014, 22:59

Настена1981 писал(а):Привет))) Только что починили компьютер, утром я его поломала))))))) Там аж 10 мест! И ОНИ СЕГОДНЯ УТРОМ СНЯЛИ три рецепта за накрутку голосов!!!! Глазам своим не верю, теперь я на 4-м месте))) пока что во всяком случае

Никусь, да ты так и до первого места дойдешь! :Yahoo!:
Правильно, не сдавайся, а вдруг получится и будет у тебя заветная посудка :good:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 48