1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 287
15 окт 2014, 22:06
15 окт 2014, 22:14
Lacrima писал(а):
Сижу и просто поражаюсь по джинсам и фото ДО и ПОСЛЕ ощущение что ты на 20 кг похудела, обалденная разница!
Ну и по объемам конечно видно что очень сильно ты уменьшилась, ну и что скажу еще - красоту ничем не испортишь! Красивая ты очень!!!
Как похудеешь до желаемого веса, муж телохранителя приставит![]()
С Именниником тебя кстати! Пусть любит, на руках носит, оладушки дюкановские на завтрак готовит
15 окт 2014, 22:17
Любовь71 писал(а):Lacrima писал(а):
Сижу и просто поражаюсь по джинсам и фото ДО и ПОСЛЕ ощущение что ты на 20 кг похудела, обалденная разница!
Ну и по объемам конечно видно что очень сильно ты уменьшилась, ну и что скажу еще - красоту ничем не испортишь! Красивая ты очень!!!
Как похудеешь до желаемого веса, муж телохранителя приставит![]()
С Именниником тебя кстати! Пусть любит, на руках носит, оладушки дюкановские на завтрак готовит
Спасибо,котя!![]()
Да уж, со штанцами теперь засада, носить нечего, но сейчас это только радует![]()
Именинник готовит только шашлыки машлыкиоладушки не умеет ...еще рыбку и курочку в духовке запекает потрясно , так что задание ему дадим, не отвертится
15 окт 2014, 22:25
Lacrima писал(а):
Стройняшечка моя![]()
Штаны поедь и купи, большое дело!
Пусть все видят твои новые и постройневшие формы![]()
Молодец муж! Холь и лелей!!!
15 окт 2014, 22:28
15 окт 2014, 22:34
Стройняшечка моя![]()
Штаны поедь и купи, большое дело!
Пусть все видят твои новые и постройневшие формы![]()
Молодец муж! Холь и лелей!!!
Да видимо нужно купить, а то и носить нечего , дожиласьдочка говорит купи типа легенсов, но джинсы, сейчас у нас тут модно, но мне такие не нравятся ...хочу укороченные , о которых мы говорили
прям оооочень их хочу , но для них еще похудеть нужно
![]()
А мужей нечего баловать , пусть сначала заслужит холесть и лелейностьвредничать начинает
15 окт 2014, 22:36
SLana писал(а):Любаш, Привет! Какая ты красотуля и стройняшка ужеУмничка, я думаю это очень приятно одеть штаны, а они очень и очень тебе велики, а ведь ты их когда-то носила. Да твой муж точно приставит телохранителя
Люб, а что муж говорит про твои замечательные результаты?
15 окт 2014, 22:40
Lacrima писал(а):
Слушай, а может ты укороченные найдешь которые хорошо сядут! Талия у тебя хорошая, попка тоже, в общем отправляю тебя на охоту по магазинам![]()
Как неча баловать? Он тебе такие вкусности готовит
15 окт 2014, 22:46
Слушай, а может ты укороченные найдешь которые хорошо сядут! Талия у тебя хорошая, попка тоже, в общем отправляю тебя на охоту по магазинам![]()
Как неча баловать? Он тебе такие вкусности готовит
Да нужно будет посмотреть по магазинам, хотя у нас размеры в основном маленькие привозятно иногда бывают и хорошие,большие , правда модели не очень.
Мужья имеют привычку привыкать к хорошемуменьше балуешь-больше пользы
ну ладно, так и быть, сегодня все таки праздник у него
16 окт 2014, 02:24
1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 287