1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 98
01 дек 2011, 16:08
 И где-то там на сброшенный килошек с лишком я тоже кокетливый смайлик обнаружила... А позже все залегли в скипиДАРные ванны и пошли разговоры подводные, а я по-русалочьи не разумею....
 И где-то там на сброшенный килошек с лишком я тоже кокетливый смайлик обнаружила... А позже все залегли в скипиДАРные ванны и пошли разговоры подводные, а я по-русалочьи не разумею....  

01 дек 2011, 17:29
Mercy писал(а): Девочки! Заберите мою, ее на всех хватит!
 А то рабрасываешься тут богатством...
    А то рабрасываешься тут богатством...   

01 дек 2011, 17:49

а то у нас тут желающие налетят - что потом мужу скажешь???
 а то у нас тут желающие налетят - что потом мужу скажешь???  

01 дек 2011, 21:26

02 дек 2011, 10:46
Nатали писал(а):]Мерсюша[/b][/color], а муж-то не будет против такой щедрости?А то рабрасываешься тут богатством...
 Тем более, моей груди реально на всех хватит, еще и мне останется
 Тем более, моей груди реально на всех хватит, еще и мне останется 
Zotichka писал(а):и еще - со скипидаркой все же аккуратней! я уже говорила и повторюсь - дозировать строго температуру и время скипидаривания!!! тогда будет все ОК!!! а то любим мы - все быстро и разом!!!

ТАТА писал(а):Мерсюша, привет! Я как обычно все пропускаю! С отвалившейся 10 тебя! Праздновала?
 Нет, решила, что праздновать буду -15кг
 Нет, решила, что праздновать буду -15кг  

02 дек 2011, 10:52
 Во всем виноваты КД
 Во всем виноваты КД  

02 дек 2011, 10:53
Mercy писал(а):Ну, и отчет. За неделю +300гВо всем виноваты КД

02 дек 2011, 11:00
Nатали писал(а):Ну и не переживай!
 300 г - это такая мелочь
  300 г - это такая мелочь  

02 дек 2011, 14:23
02 дек 2011, 15:32

нас называли хреновой бригадой
 нас называли хреновой бригадой  )На тот момент мне было 14, а ей, как мне казалось, лет 40-43, зовут ее Валентина. Зарплата у нас была на тот момент совсем копеечная, но Тетя Валя всегда одевалась по моде и со вкусом (мы всей бригадой восхищались, правда).
 )На тот момент мне было 14, а ей, как мне казалось, лет 40-43, зовут ее Валентина. Зарплата у нас была на тот момент совсем копеечная, но Тетя Валя всегда одевалась по моде и со вкусом (мы всей бригадой восхищались, правда).  Ни разу не видела ее не накрашенной и без прически, ну ни разу. А как она готовит! Боже мой! Я до сих пор помню вкус ее фаршированных острых зеленых помидоров!
  Ни разу не видела ее не накрашенной и без прически, ну ни разу. А как она готовит! Боже мой! Я до сих пор помню вкус ее фаршированных острых зеленых помидоров!  
  Оказывается, ей 61 год
 Оказывается, ей 61 год  Восхищаюсь безмерно такими людьми!
 Восхищаюсь безмерно такими людьми! 

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 98