закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 109

Re: Я знаю, что могу.

16 окт 2014, 07:12

Пенелопа писал(а):Да боюсь буду на закрепе вечно.Крахсоды убрала.Пиры скромные...
Погоди, осень кончится. Ты же писала, что зимой хорошо худела? Вот к февралю и закрепишься. :yes4:

Доброе утро всем!
Товарищи, мы меня теряем. :mosking: Что-то странный у меня закреп. И штормит как на круизе, и вес продолжает уходить. На весах 61,4. С начала нового этапа (то есть ровно за месяц) -2,6 кг. Привет фруктофобам и слава Лесли -вчера 5 миль,ага. :wink3:

Девы, а кто у нас спец по трудам Дюкана? Вчера сделала утку с фруктами, налопалась конечно, а потом сидела и думала - она вообще в списках? :scratch_one-s_head: Запекала на решетке, вроде жир вытопился весь, не должна же быть вреднее бекона?

16 окт 2014, 07:37

Привет! На круизе точно нельзя уток и гусей, а вот про закреп не помню, по-моему строго не оговаривает этот момент. Ну если это считать пиром, то тогда прокатит :parting:
Лен, так я не поняла, ты радуешься что вес уходит или уже обеспокоилась?

16 окт 2014, 07:53

Elen1002 писал(а):

Товарищи, мы меня теряем. :mosking: Что-то странный у меня закреп. И штормит как на круизе, и вес продолжает уходить. На весах

А я ж писала,на закрепе вес уходит хорошо.Видно организм думает-ба.нас кормят....И дает команду скидывать последние запасы...
Смотри токмо,чтоб к анорексичкам не приплыть... :yes4:
Я еще октябрь досижу.а с ноября надо будет что то менять...Свои 54.надо вернуть,и точка... :girl_cray2:

16 окт 2014, 08:03

ИРИНА А писал(а):Лен, так я не поняла, ты радуешься что вес уходит или уже обеспокоилась?

Да я пока тоже не поняла. :mosking: Вроде еще ничего, но с другой стороны:
Пенелопа писал(а):чтоб к анорексичкам не приплыть...

Смущает то, что качает меня из стороны в сторону. Никак золотую середину не найду, чтоб на месте стоять. Не пойму пока, что для этого есть и в каких количествах. :dntknw: Чуть вожжи отпускаю - в верх ползет зараза, если все по плану - то вниз. Где баланс взять? :cry:

16 окт 2014, 08:58

Elen1002 писал(а):Не пойму пока, что для этого есть и в каких количествах. Чуть вожжи отпускаю - в верх ползет зараза, если все по плану - то вниз. Где баланс взять?

Я думаю для этого время нужно, и тебе , чтобы стратегию выработать, и организму, чтобы привыкнуть. Думаю, через месяцок вес устаканится. К тому же ты с Лесли продолжаешь шарашить, а это же кардио чистой воды, калорий тратится много. Поэтому на совсем строгом Дюкане будешь худеть, конечно.
Когда ж я уже со своих 2 миль стронусь. Я вот прям лох какой-то. Еле-еле их выдерживаю.

16 окт 2014, 10:36

На закрепе утку и гуся можно ТОЧНО! Дюкан об этом писал в книге. И баранина со свининой тоже разрешены и не только в пир, в любой день. Конечно стараемся не есть это каждый день, да и кусочки выбираем самые нежирные по возможности. Но самое главное, что мясо уже можно есть любое.
Что-то странный у меня закреп. И штормит как на круизе, и вес продолжает уходить. На весах 61,4. С начала нового этапа (то есть ровно за месяц) -2,6 кг. Привет фруктофобам и слава Лесли -вчера 5 миль,ага.
У меня точно так же было - за первые три недели закрепа ушло 3 кг. Потом организм перестроился и начал закреплять, то есть скидывать перестал. Не переживай и ни чего не делай с этим. Четко выполняй все требования третьего этапа и будет тебе счастье. На закрепе прыжки веса это нормально. Постарайся поменьше нервничать из-за них. Например взвешивайся один раз в неделю - после чисто белкового дня. Если так не можешь (я не могу), то установи себе планку веса максимальную, прыжки за которую были бы тебе крайне неприятны. И не переживай, если вес недопрыгивает до этой планки. У меня на закрепе вес прыгал полтора кило выше, кило ниже ПВ - то есть разброс веса на одной неделе мог быть 1-1,5-2 кг. Не для слабонервных... Но я была спокойна, так как до 75 (с которыми я ушла на закреп) он ни когда не доходил, а крутился всегда все же вокруг ПВ +-

16 окт 2014, 13:04

Лилечка, спасибо огромное за подробный ответ :thank_you: Свинину и так почти не ем - вот просто разонравилась она мне лет 5 назад и все. Утки и гуси тоже не частые гости на нашем столе, а вот баранина - другое дело, я ж узбечка по стране рождения :curtsey: Но будем стараться!
Очень надеюсь, что со временем все устаканится. Не могу сказать, что я прям на строгом Дюкане - и фруктов перебираю всегда, и йогурты стала делать из 3,5 % молока, и конфетку или кусок горького шоколада (хорошо, молочный не люблю) нет-нет да и украду. И пиры не Дюкановские: по одному блюду и без добавки у меня не получается :blush2: Думаю дело в Лесли и в Дю-хлебе.
Mymink писал(а):Если так не можешь (я не могу),
не могу :( ставлю себе максимально разрешенный вес :umnik:
MissGene писал(а):Когда ж я уже со своих 2 миль стронусь.
А ты попробуй :wink3: Я тоже думала что чем дальше, тем сложнее.
Сейчас для меня 5 миль оптимальны потому, что очень быстро все проходит - не успеваю испугаться. :scare: Только задумаюсь, что после трех соскочу, а уже оказывается 4-ая заканчивается, а там пятую грех не добить - подумаешь, 10 минут больше, 10 минут меньше :taunt:

17 окт 2014, 07:58

"Ничего не понимаю". (с) :taunt:
Продолжаем эксперемент:
Вчера про отруби забыла, завтрака не случилось, только кофе.
Обед - остатки утки и домашний йогурт.
Обедо-полдник (т.к. растянут во времени) - 2 яблока, фруктовый магазинный йогурт, чай, кофе.
На ужин макароны, которые из крахмала с подливкой ( грибы и фарш из индейки в покупном кисло-сладком соусе с ананасами), салат из свежих огурцов в йогуртной заправке и фруктовый магазинный йогурт. Правда до ужина прошли с сыном 4 мили.
Часов в 10 догналась персиком.
На утро - 100. :scratch_one-s_head:

Не, я тенденции конечно рада,боюсь одного - сейчас глядя на отвесы обнаглею и опять начну жрать(((

Чистой воды почти не пью, только чай-кофе, и это плохо. :(

Вывод от капитана Очевидность: сидячий образ жизни, обеды пиццей, котлетами по киевски и всякой другой ерундой, ужины огромными порциями и воскресные завтраки с бутерами и горой гренок виноваты гораздо больше, чем ненормированное потребление фруктов. :umnik:
Кто бы мог подумать! :mosking:

17 окт 2014, 08:14

Мне б твои проблемы и диету :tender:
Привет, землячка, я таджичка по месту рождения :Implication:

17 окт 2014, 08:22

Лен, напомни, какой у тебя рост? И какой минимум по весу у тебя был, я имею ввиду уже в сознательном, взрослом состоянии? :yes4:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 109