Людмила, расскажу про свои кексы
С утра я беру две упаковки мягкого творожка 0% - каждая упаковка 200 грамм, то есть вместе 400 г, это половина нашей дозы молочки на день.
В творожок добавляю:
2 яйца (дневная норма по яйцам

)
20 г кукурузного крахмала (тоже дневная норма, отмериваю на весах, а то у меня столовыми ложками получается даже поменьше по весу)
соль на глаз.
Это все разделяю на две части - на сладкое и несладкое.
В несладкую часть добавляю две столовых ложки отрубей, немного жду пока они размокнут, и в силиконовые формочки для кексов. Запекаю в духовке.
В сладкую часть добавляю дневную норму второго допа - сухого молока - это три столовых ложки, я кладу без горки на всякий случай. Пару таблеток сахзама растираю ложкой, и туда же. Хорошо взбиваю, и в формочки, получаются такие воздушные кексики.
Для вкуса добавляю еще несколько капель ванильного ароматизатора.
Сегодня вместо ложки сухого молока положила ложку обезжиренного какао, получились коричневые.
В итоге получается, что все кексы можно съесть в течение дня, при условии, что больше не есть отрубей и никаких других допов. И яйца тоже больше нельзя )))
Но я их все не съедаю даже, остается. Стараюсь съесть все с отрубями, чтобы не было недобора по отрубям.
А из молочки еще остается 400 разрешенных граммов, я столько и не ем/пью. Разве что еще грамм 200, для заправки салатика в БО.