закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

16 окт 2014, 19:56

Аля2405 писал(а): Может выкинуть????

Так я его уже съела :laugh3: но правда верхний слой пришлось выбросить ...потом чаем запила .Вот же ручки крючки ...

16 окт 2014, 20:32

Прованские травки у тебя сегодня вместо десерта были :girl_haha:
Я тоже верю что мы все постройнеем, вот прям уверена :girl_dance:

16 окт 2014, 20:49

Lacrima писал(а):Прованские травки у тебя сегодня вместо десерта были :girl_haha:
Я тоже верю что мы все постройнеем, вот прям уверена :girl_dance:

И не говори :girl_haha: до сих пор во рту запах травок , уже и чая напилась :mda:

Я тоже верю, что все мы дойдем до цели! :good:

16 окт 2014, 21:12

Любовь71 писал(а):
Аля2405 писал(а): Может выкинуть????

Так я его уже съела :laugh3: но правда верхний слой пришлось выбросить ...потом чаем запила .Вот же ручки крючки ...

ну ручки у тебя то что надо, золотые, может просто память подвела, что крышечку надо было закрыть :girl_haha:

16 окт 2014, 21:15

Аля2405 писал(а):
ну ручки у тебя то что надо, золотые, может просто память подвела, что крышечку надо было закрыть :girl_haha:

Да уж...ранний склероз :mda: видимо так замоталась, что даже крышку не успела закрыть :laugh3: ну будет мне теперь урок ...

16 окт 2014, 21:45

удачи зай в поиске брюк!
я почти уверена что у нас не найду то что хочу :(

16 окт 2014, 22:09

Аля2405 писал(а):
Tanya14 писал(а):Главное, что впервые за несколько лет я реально верю, что жирное тельце нас покинет!!!! :good:

С таким настроем, да в такой замечательной компании, жирное тельце от нас просто убежит и больше никогда не вернется :girl_in_love:

Девчонки :friends: как же здорово, что мы тут собрались :Rose: Компания замечательная :drinks: настрой, а главное результаты отличные :good:

16 окт 2014, 22:12

Lacrima писал(а):удачи зай в поиске брюк!
я почти уверена что у нас не найду то что хочу :(

Спасибо !Вот и у меня подозрения,что моего размера не будет...в крайнем случае придется брать другой фасон ...

SLana писал(а):Девчонки как же здорово, что мы тут собрались Компания замечательная

:Bravo: :party:
Нужно будет в конце похудалок встречку организовать :party: так сказать закрепить дружбу в реале :friends: :mosking:

16 окт 2014, 22:22

О! предложение интересненькое! :friends: Все живем в разных странах :taunt: Ну что нам расстояние, полюбуемся друг на друга какие стали стройненькие :friends: Гулять будем 3 дня и 3 ночи :drinks:

16 окт 2014, 22:24

Люб, ты свой столб с кухни возьми обязательно :laugh3: потанцуем :party:

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 287