закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

16 окт 2014, 22:27

А мужья то отпустят, таких стройных красотулечек? :scratch_one-s_head:

16 окт 2014, 22:29

SLana писал(а):О! предложение интересненькое! :friends: Все живем в разных странах :taunt: Ну что нам расстояние, полюбуемся друг на друга какие стали стройненькие :friends:

Ну так выберем "золотую середину" :mosking: что нам стоит :girl_dance: главное до цели дойти :spruce_up:
SLana писал(а):Люб, ты свой столб с кухни возьми обязательно потанцуем

Думаешь мы столба не найдем? :scratch_one-s_head:
нужно найти мои фотки и вам показать, умора :laugh3:
SLana писал(а):А мужья то отпустят, таких стройных красотулечек?

А куда они денутся , на тот момент они будут счастливы до безумия, имея таких красавиц под бочком , так что можно будет просить все что угодно :girl_haha:

16 окт 2014, 22:31

Любовь71 писал(а):
Аля2405 писал(а):
Tanya14 писал(а):Главное, что впервые за несколько лет я реально верю, что жирное тельце нас покинет!!!! :good:

С таким настроем, да в такой замечательной компании, жирное тельце от нас просто убежит и больше никогда не вернется :girl_in_love:

Причем будет бежать,сверкая своими жирными пятками :mosking: :victory:
Ох,девочки,что я сейчас натворила :girl_impossible: хотела насыпать немного прованских травок в салат, а крышка была не закрыта, так у меня пол банки туда высыпалось :girl_cray2: а так как я уже залила его йогуртом, то половина успела намокнуть и смешаться с салатом...теперь мне вкус этих травок надолго запомнится :girl_sigh:

У меня так один раз с перцем было....мое блюдо точно пришлось выкинуть...даже, то что я ложкой сразу этот перец попыталась вычерпнуть не помогло...

16 окт 2014, 22:33

Любовь71 писал(а):
SLana писал(а):О! предложение интересненькое! :friends: Все живем в разных странах :taunt: Ну что нам расстояние, полюбуемся друг на друга какие стали стройненькие :friends:

Ну так выберем "золотую середину" :mosking: что нам стоит :girl_dance: главное до цели дойти :spruce_up:
SLana писал(а):Люб, ты свой столб с кухни возьми обязательно потанцуем

Думаешь мы столба не найдем? :scratch_one-s_head:
нужно найти мои фотки и вам показать, умора :laugh3:
SLana писал(а):А мужья то отпустят, таких стройных красотулечек?

А куда они денутся , на тот момент они будут счастливы до безумия, имея таких красавиц под бочком , так что можно будет просить все что угодно :girl_haha:
точно у мужей проси что хочешь :taunt: :victory: если похудеем до ПВ, для нас расстояние не вопрос :beach:

16 окт 2014, 22:36

Юнона писал(а):
У меня так один раз с перцем было....мое блюдо точно пришлось выкинуть...даже, то что я ложкой сразу этот перец попыталась вычерпнуть не помогло...

Ленусь, с перцем я бы тоже сразу выбросила, без вариантов :(

16 окт 2014, 22:38

SLana писал(а): точно у мужей проси что хочешь :taunt: :victory: если похудеем до ПВ, для нас расстояние не вопрос :beach:

:derisive: :party:
что то сладенького захотелось...видимо после травок :laugh3: нужно будет завтра какой нибудь тортик испечь :connie_21:

17 окт 2014, 11:16

Привет,красавицы! :Rose:
Я опять без изменений...стою :pardon:
Видимо последние 2 дня я недостаточно питаюсь :mosking: времени ни на готовку,ни на обеды нет ...придется на выходных наверстывать :smile3:

17 окт 2014, 11:21

Любовь71 писал(а):Привет,красавицы! :Rose:
Я опять без изменений...стою :pardon:
Видимо последние 2 дня я недостаточно питаюсь :mosking: времени ни на готовку,ни на обеды нет ...придется на выходных наверстывать :smile3:

Наверстаешь, куда ты денешься :yes4:

17 окт 2014, 11:30

Люб, дай организму передышку, ему ж надо понять что происходит :scratch_one-s_head: куда делись его 10 кг. жира так старательно накопленного :taunt:

17 окт 2014, 11:50

Аля2405 писал(а):
Наверстаешь, куда ты денешься :yes4:

:Rose:
SLana писал(а):Люб, дай организму передышку, ему ж надо понять что происходит куда делись его 10 кг. жира так старательно накопленного

Неужели он еще на что-то надеется? :no: до последнего задерживая жирок :mosking:
Пусть быстрее привыкает ,ему еще 20 кг терять :laugh3:

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 287