закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 48

Re: 20.09 начинаю атаку. Кто со мной?

15 окт 2014, 23:02

SLana писал(а):
Настена1981 писал(а):Привет))) Только что починили компьютер, утром я его поломала))))))) Там аж 10 мест! И ОНИ СЕГОДНЯ УТРОМ СНЯЛИ три рецепта за накрутку голосов!!!! Глазам своим не верю, теперь я на 4-м месте))) пока что во всяком случае

Никусь, да ты так и до первого места дойдешь! :Yahoo!:
Правильно, не сдавайся, а вдруг получится и будет у тебя заветная посудка :good:

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

16 окт 2014, 02:18

Ника_M писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):Ника, приветик!
А там только первое место разыгрывается или как всегда есть три приза?

Привет))) Только что починили компьютер, утром я его поломала))))))) Там аж 10 мест! И ОНИ СЕГОДНЯ УТРОМ СНЯЛИ три рецепта за накрутку голосов!!!! Глазам своим не верю, теперь я на 4-м месте))) пока что во всяком случае :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ник, а до какого конкурс продлится?

16 окт 2014, 13:01

Юнона писал(а):
Ника_M писал(а):

Привет))) Только что починили компьютер, утром я его поломала))))))) Там аж 10 мест! И ОНИ СЕГОДНЯ УТРОМ СНЯЛИ три рецепта за накрутку голосов!!!! Глазам своим не верю, теперь я на 4-м месте))) пока что во всяком случае :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Аж до 11 ноября :) У меня 12 ноября днюха - вот я чего на него и повелась, думала к празднику заполучу на халяву подарочек)))

16 окт 2014, 13:02

У меня сегодня +. Видать, это вчерашний борщ шалит))) Готовлю хлебушек, курку и буду ЧБ-шить)))

16 окт 2014, 20:07

Отчет сегодняшний:

завтрак - кофе, пирог с мясом;
обед - творог, кофе с молоком;
ужин - курица отваренная.

Не знаю, чи я влюбилась, чи то безмерная тоска по отсутствующей весь день Иры :girl_witch: , но я все на свете сегодня умудрилась пересолить))) Теперь воду пью, как тот верблюд в самый жаркий день))) Так что завтра весам сильно верить низзя, если что :)

16 окт 2014, 20:08

Ника_M писал(а):Отчет сегодняшний:

завтрак - кофе, пирог с мясом;
обед - творог, кофе с молоком;
ужин - курица отваренная.

Не знаю, чи я влюбилась, чи то безмерная тоска по отсутствующей весь день Ире :girl_witch: , но я все на свете сегодня умудрилась пересолить))) Теперь воду пью, как тот верблюд в самый жаркий день))) Так что завтра весам сильно верить низзя, если что :)

16 окт 2014, 22:49

Ника_M писал(а):
Юнона писал(а):
Ника_M писал(а):

Аж до 11 ноября :) У меня 12 ноября днюха - вот я чего на него и повелась, думала к празднику заполучу на халяву подарочек)))

Ого, долго!

17 окт 2014, 09:47

Сегодня у меня минус 100 грамм. Идем дальше :girl_witch: :girl_witch:

17 окт 2014, 10:19

Ника_M писал(а):Сегодня у меня минус 100 грамм. Идем дальше :girl_witch: :girl_witch:

с отвесиком!!! :Rose:
замечательного дня и настроения!!! :friends:

17 окт 2014, 10:23

Martulya писал(а):
Ника_M писал(а):Сегодня у меня минус 100 грамм. Идем дальше :girl_witch: :girl_witch:

с отвесиком!!! :Rose:
замечательного дня и настроения!!! :friends:

:ok: :drinks:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 48