закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

17 окт 2014, 00:04

Саша, молодец! наверное самая спортивная из нас :training1: И подстегивает нас, чтоб мы занимались :training1: нам же от этого будет лучше :spruce_up: Спасибо тебе, Сашуль :Rose:

17 окт 2014, 07:43

Девочки всем привет.
Спасибо всем кто поддержал меня в моих спортивных начинаниях, вы меня прям окрылили :dance4: , так что продолжаю свои тренировки. Вчера как и обещала вечером была добавлена восьми минутная тренировка на пресс - уровень 1, сделать её полностью я не смогла, боли в мышцах нет, следовательно, все таки они не отдыхали до этого дня :x , но есть к чему стремится :training1: .
Итак, сегодня пятница, мой отчетный день: потери за 10-ю неделю круиза составили: -200гр.
Я не расстроена, думаю, что идет активное построение мышечной массы под действием физической нагрузки + на носу КД :girl_mad: , мне кажется, что тело моё начало видоизменяться, подтягиваться, но объемы буду мерить в понед.
Всем отличного настроения, прекрасного дня, отвесиков и физ. нагрузки :taunt:

17 окт 2014, 08:43

Саша!!! Я просто восхищаюсь твоей силой воли!!!! Респект тебе и уважуха!!! Я никак не могу заставить себя заниматься ежедневно, то уроки, то логоритмика, то проблемы на работе....но я возобновила тренировки в Слим клубе, но они больше для ленивых как я :blush2: , но на беговой дорожке там хожу 30 минут с приличной скоростью, прокатываю проблемные места на ролике и делаю прессштаны, главное что вес наконец то сдвинулся и я добираюсь до своего ПВ, медленно но я дойду!!! Обещаю :take_example: начать в выходные тренировки дома, пресс буду качать, но у меня было 2 кесарево и поэтому мышцы как то проблематично накачать...

17 окт 2014, 08:49

-200 и изменяющаяся в лучшую сторону фигурка - это супер!!!! Вот скоро скоро тоже начну!

17 окт 2014, 08:52

Катеринка1975 писал(а):Саша!!! Я просто восхищаюсь твоей силой воли!!!! Респект тебе и уважуха!!! Я никак не могу заставить себя заниматься ежедневно, то уроки, то логоритмика, то проблемы на работе...

Всегда что-то мешает..., но что скрывать, это недостаток мотивации :scratch_one-s_head:
А тоже лентяйка и халявщица еще та :sorry:
Катеринка1975 писал(а):но я возобновила тренировки в Слим клубе, но они больше для ленивых как я :blush2: , но на беговой дорожке там хожу 30 минут с приличной скоростью, прокатываю проблемные места на ролике и делаю прессштаны, главное что вес наконец то сдвинулся и я добираюсь до своего ПВ, медленно но я дойду!!! Обещаю :take_example: начать в выходные тренировки дома, пресс буду качать, но у меня было 2 кесарево и поэтому мышцы как то проблематично накачать...

Катюшкин, так и надо, давать себе постепенную нагрузку, ту что ты можешь выполнить :training1:
Так что я горжусь тобой :good: :kiss2:

17 окт 2014, 08:56

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Саша!!! Я просто восхищаюсь твоей силой воли!!!! Респект тебе и уважуха!!! Я никак не могу заставить себя заниматься ежедневно, то уроки, то логоритмика, то проблемы на работе...

Всегда что-то мешает..., но что скрывать, это недостаток мотивации :scratch_one-s_head:
А тоже лентяйка и халявщица еще та :sorry:
Катеринка1975 писал(а):но я возобновила тренировки в Слим клубе, но они больше для ленивых как я :blush2: , но на беговой дорожке там хожу 30 минут с приличной скоростью, прокатываю проблемные места на ролике и делаю прессштаны, главное что вес наконец то сдвинулся и я добираюсь до своего ПВ, медленно но я дойду!!! Обещаю :take_example: начать в выходные тренировки дома, пресс буду качать, но у меня было 2 кесарево и поэтому мышцы как то проблематично накачать...

Катюшкин, так и надо, давать себе постепенную нагрузку, ту что ты можешь выполнить :training1:
Так что я горжусь тобой :good: :kiss2:

А недостаток мотивации и правда...есть, вот думаю может снова взять и книжечку почитать по ДД..

17 окт 2014, 08:57

Tanya14 писал(а):-200 и изменяющаяся в лучшую сторону фигурка - это супер!!!! Вот скоро скоро тоже начну!

Спасибо Танюш, вот только бы эти 200 гр были бы не за неделю, а за день...эх :wink3:
А ты давай долечивай зубки и вступай в мой клуб спортсменок :training1: , только следить буду строго :take_example:

17 окт 2014, 08:59

Катеринка1975 писал(а):А недостаток мотивации и правда...есть, вот думаю может снова взять и книжечку почитать по ДД..

Ты меня навела на мысль, я то книжку вообще не читала :scratch_one-s_head:

17 окт 2014, 09:00

Бодрое утро, с отвесом :Rose: :Bravo:

17 окт 2014, 09:24

Настена1981 писал(а):Бодрое утро, с отвесом :Rose: :Bravo:

Тебе тоже бодрого утра, спасибо :derisive:

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 550