закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 48

Re: 20.09 начинаю атаку. Кто со мной?

18 окт 2014, 11:15

Никогда не пробовала карасей, но судя по описанию очень вкусно :smile3:

Мне понравилось! В горячем виде вкуснее, последний холодным ела - хуже. Специи я использовала "Для рыбы" + 4-5 колечек лука = все в фольгу на 20 минут. Попробуй, недорого и мммммммм)))

18 окт 2014, 11:31

Всем доброе утро. У меня снова плюс, вернулась к 78. Сегодня ЧБ, буду стараться не есть ДОПы.

18 окт 2014, 19:15

Никочка, приветик!
Прочитала про твои карасики, так аж слюнки потекли)))
Уж очень есть захотелось сразу))) :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Пойду отдыхать, чтоб не нажраться на ночь.
Надеюсь, что твои 100 грамм завтра убегут без оглядки)))

18 окт 2014, 19:19

Belo4ka 85 писал(а):Никочка, приветик!
Прочитала про твои карасики, так аж слюнки потекли)))
Уж очень есть захотелось сразу))) :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Пойду отдыхать, чтоб не нажраться на ночь.
Надеюсь, что твои 100 грамм завтра убегут без оглядки)))

:victory:

18 окт 2014, 21:41

Ой, чего я только сегодня не ела. Жорик форумчанский сегодня явно у меня в гостях был ))) Ела я и курицу отваренную, и суп с тефтельками, и творог, и яичницу с кетчупом, и кефир, и йогурт с отрубями, и все равно голодная!!! Пойду еще молоко пить и хоть бы рука не потянулась к плову :punish:

18 окт 2014, 22:04

Ника_M писал(а):Ой, чего я только сегодня не ела. Жорик форумчанский сегодня явно у меня в гостях был ))) Ела я и курицу отваренную, и суп с тефтельками, и творог, и яичницу с кетчупом, и кефир, и йогурт с отрубями, и все равно голодная!!! Пойду еще молоко пить и хоть бы рука не потянулась к плову :punish:

Ко мне тоже Жора забегал, но я рано поужинала просто, а ты смотри ни ни :acute: пловчик ей

18 окт 2014, 22:42

Ника_M писал(а):

Мне понравилось! В горячем виде вкуснее, последний холодным ела - хуже. Специи я использовала "Для рыбы" + 4-5 колечек лука = все в фольгу на 20 минут. Попробуй, недорого и мммммммм)))

Ник, не бывает у нас тут карасей. Это наверное так же как и у вас хариуса. Хариус оччччень вкусная рыбка, хоть жареная, хоть пареная, хоть вареная, хоть вяленая. У вас такую и не продают наверное, она для наших районов характерна.

18 окт 2014, 22:46

Юнона писал(а):
Ника_M писал(а):

Ник, не бывает у нас тут карасей. Это наверное так же как и у вас хариуса. Хариус оччччень вкусная рыбка, хоть жареная, хоть пареная, хоть вареная, хоть вяленая. У вас такую и не продают наверное, она для наших районов характерна.

Хариус :girl_crazy: ,моя мама так лицо называет :girl_haha:

18 окт 2014, 23:46

Настена1981 писал(а):Хариус :girl_crazy: ,моя мама так лицо называет :girl_haha:

:laugh3:

19 окт 2014, 10:34

У меня тоже хариус с мордой лица ассоциируется :taunt:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 48