закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 124

Re: Я все еще надеюсь...

17 окт 2014, 18:59

Добрый вечер, Любушка! Приятного аппетита! Я тоже карпами балуюсь! Если крупный то фарширую овощими и зелнью (лук, перец, морковь - измельчила, присолила, хорошо ручками перетерла+1 к.л. масла+петрушка). На фольгу те же овощи, но ломтиками, сверху рыбину, закрыть фольгой и в духовку! Объедение! :connie_21:
Когда-то в Донецке на Текстильщике на рыбных рядах женщина-продавец потрошила карпа через спину, самое то для запекания! :good: А я, к сожалению так не умею! :girl_prepare_fish:

18 окт 2014, 16:38

Сегодня с самого утра были на соревнованиях по карате с сыном. Вот, немного фото :flirt:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 окт 2014, 00:10

Какой сынуля молодец! И ты молодец- процесс идет!

19 окт 2014, 10:22

подводим итоги 7-го месяца

7 месяц
вес 109.800
отвес 3,200

Неплохой месяц :blush2: Девочки, а для меня очень значимо то, что я переступила рубеж 110 кило, совсем немного до -30 осталось :tender:
Понимаю, что на спорт надо больше напирать, но если и раньше у меня возможности были ограничены, теперь, в селе, вообще туго, потому что купаться-это большая проблема :to_take_umbrage: , а как же, пропотевшей спать идти? :girl_mad: Только на выходных, дома, и могу чуть поднажать, но этого мало, нет регулярности - теряется эффект :girl_mad:

19 окт 2014, 10:28

Я вчера в АТБ курицу взяла, Рябу :girl_haha: Вот.... в общем заморачиваться не стану, просто на противне под фольгой запеку. Кстати, надо себе еще отрубных лепешечек напечь, попробую на пергаменте, творожные очень вкусные получаются, может и чисто отрубные будут не хуже :victory:

19 окт 2014, 10:45

Любушка писал(а):Я вчера в АТБ курицу взяла, Рябу :girl_haha: Вот.... в общем заморачиваться не стану, просто на противне под фольгой запеку. Кстати, надо себе еще отрубных лепешечек напечь, попробую на пергаменте, творожные очень вкусные получаются, может и чисто отрубные будут не хуже :victory:

А я в прошлой жизни не дюкановской очень любила курочку с тестом. Просто внутрь куры запихивала тесто (яйцо, мука, соль) и запекала. Наверное точно так же можно и яйцо, отруби и соль...
С хорошим результатом за месяц и перевалом за 110 рубеж!!! Не заметишь, как 100-й рубеж перевалишь.

19 окт 2014, 12:55

Юнона писал(а):А я в прошлой жизни не дюкановской очень любила курочку с тестом. Просто внутрь куры запихивала тесто (яйцо, мука, соль) и запекала. Наверное точно так же можно и яйцо, отруби и соль...
С хорошим результатом за месяц и перевалом за 110 рубеж!!! Не заметишь, как 100-й рубеж перевалишь.

не понимаю, это будет курица с комком теста внутри? :scratch_one-s_head:
Спасибо за поздравление :party: я радуюсь и всем хвастаюсь :girl_haha: Прям не верится, что была я больше... как вспомню - так вздрогну, а ведь это было и никуда от этого не деться :beee:
Зато теперь я верю. Нет, не теперь, а вообще верю! Верю, что в следующее лето войду в новом купальнике :girl_haha: :girl_drink1:

19 окт 2014, 13:20

Любушка писал(а):
Юнона писал(а):А я в прошлой жизни не дюкановской очень любила курочку с тестом. Просто внутрь куры запихивала тесто (яйцо, мука, соль) и запекала. Наверное точно так же можно и яйцо, отруби и соль...

не понимаю, это будет курица с комком теста внутри? :scratch_one-s_head:
Спасибо за поздравление :party: я радуюсь и всем хвастаюсь :girl_haha: Прям не верится, что была я больше... как вспомню - так вздрогну, а ведь это было и никуда от этого не деться :beee:
Зато теперь я верю. Нет, не теперь, а вообще верю! Верю, что в следующее лето войду в новом купальнике :girl_haha: :girl_drink1:

Ну типа того. Потом это тесто вынимается из курочки и нарезается. Очень вкусное пропитанное курочкой тесто получается.

19 окт 2014, 20:01

хм, странновато, как по мне, но поверю на слово и попробую, а вдруг понравится :pardon:

20 окт 2014, 00:28

Любушка писал(а):хм, странновато, как по мне, но поверю на слово и попробую, а вдруг понравится :pardon:

Люб, только я с отрубями я не пробовала, может с отрубями не очень....

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 124