закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 73

Re: Я худею каждый день! Стала легче на 6 кг!

02 дек 2011, 17:35

Melonita писал(а):А новость на сегодня пока одна и опять хорошая. Вес мой дошёл до 77кг, рубеж на 76 близок, отвесик за последние нeсколько дней 300гр. :Yahoo!:

Ура! :Yahoo!: Даешь хорошие новости каждый день!!! :

02 дек 2011, 17:39

Ой какая красота! Снежооок :tender: У нас в прошлом году в ноябре в это время снег лопатами разгребали, а этом не было еще даже дождя, вот сегодня что-то покрапывает... И плюс 10 градусов... зима :no:
ПОздравляю с отвесиками! :dance4:
:girl_witch:

02 дек 2011, 20:18

Спассибо, девочки, за поздравления! Так приятно видеть результаты. :tender:

02 дек 2011, 21:30

:girl_crazy:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 дек 2011, 21:36

ВАУУУУУУУУУУУУУ.... каких же хохм нам ожидать на 7 потерянных килограмм ??? :drinks: :Yahoo!:
Поздравляю с 6кой ! И спасибо за шаржик - не была в Турции,но как бы явно УЖЕ побывала :girl_crazy:

02 дек 2011, 22:01

Я тоже не была. С наших краёв больше Cuba, Dominican, Jamaica, Costa Rica, но анекдотов именно про турецкий отдых слышала много.

02 дек 2011, 22:09

Девочки, вот вам табличка по алкоголю. Я для себя решу, что то одно, что выпью на Новый Год и всё. :drinks:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 дек 2011, 22:10

шепотом : а я про Турцию только росс. кино гляжу...наши датчи- крохоборы(ой, вру, самые прижимистые в кемпингах на юге Го или у соседей торчат) именно ТАМ и обитают.... Из последних киношек - "Олл инклюзиф" ...про ЭТО :blush2:
Мы сами по греческим островам специализируемся,разбавляя их чем-то испанским или ...вот, уже на июнь домик на Сицилии сняли... Теперь, даже не попрыгать или не побегать,тк вдруг что-то сломается и не успеет срастись :laugh3:
Снежок у вас такой... красивый ... Те уже и зимние колеса в таких условиях надо ? В Го это пока не обязательно вообще , а вот немцы требуют,те и к ним не всегда сунешься....

02 дек 2011, 22:13

Melonita писал(а):Девочки, вот вам табличка по алкоголю. Я для себя решу, что то одно, что выпью на Новый Год и всё. :drinks:

А на что будешь больше "коситься" - на сахар или калории ? Там Мартини нет.... , а что к нему-то ближе всего ?

03 дек 2011, 00:05

Ты знаешь, ezther, я обожаю Мартини.
Его в таблице нет, но я подозреваю,
что сахара там достаточно. Я хочу белое
вино, ну а на бой курантов капелюшечку
шампани.

Я мечтаю об Испании...

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 73