закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 109

Re: Я знаю, что могу.

18 окт 2014, 21:00

Mymink писал(а):вот повезло то тебе! А
Точно повезло. К нам фея так редко залетает :cry: Обычно едим то, что на скорую руку сообразим. :(
ИРИНА А писал(а):Лена, у меня вопрос про спорт Ты с Лесли ходишь в кроссовках? И как пообще положено? Я тут после твоей критики сегодня уже осваивала её, Лэсли в смысле.
Ириш, Я не критиковала, я опытом делилась :friends: Наверное в кроссовках правильнее. Сама Лесли призывает надеть спортивную обувь до начала тренировки (не помню в каком видео, но точно слышала). Но я как-то в доме не привыкла в кроссах ходить. Прыгаю босиком, как похолодало - пыталась в носках, но неудобно - ноги разъезжаются. :mosking:

18 окт 2014, 21:07

Насчет критики , может не так выразилась, но правда, спасибо. Она(Лесли) давно у меня в закладках висит, а ты меня реально подтолкнула. Мне понравилось, хотя прошла только 1 милю для пробы, в следующий раз сразу включу 2. И буду тогда босиком. Кайф такой! Только бы никто не мешал, а то муж увидит , будет прикалываться. Но ничего, привыкнет.

19 окт 2014, 18:35

ИРИНА А писал(а): то муж увидит , будет прикалываться. Но ничего, привыкнет.
Не волнуйся, мужья быстро привыкают))) Мой тоже сначала прикалывался но не сильно. А сын как-то сразу норм принял. А сейчас даже иногда ко мне присоединяется :derisive:

"Все то, Вы, Государь Батюшка, в делах, в заботах, аки пчела...";-))))
Я сегодня царь, просто царь. :curtsey: Прибрали с утра во дворе, но не до конца и не долго. Ветрище, бррр ..Потом немножко подепрессовала, да и вес сегодня опять в +. ПМС наверное :dntknw: К обеду мужики разъехались по делам и я устроила себе релакс. Зажгла палочки ароматические, налила ванну с солью. Поскрабилась, масочки сделала..И так мне стало хорошо, что немного прошлась еще и Лесли В общем подзарядилась. :download:

А дальше все по кругу: глажка, уборка, чистка перышков к следующей неделе. На завтра нужно меню продумать. Вчерашние запасы подели быстро. Жизнь продолжается :ok:

19 окт 2014, 19:07

Мой любимый Брэдбери:
Когда живешь все время рядом с людьми, они не меняются ни на йоту. Вы изумляетесь происшедшим в них переменам, только если расстаетесь надолго, на годы.

Любовь — это когда хочешь переживать с кем-то все четыре времени года. Когда хочешь бежать с кем-то от весенней грозы под усыпанную цветами сирень, а летом собирать ягоды и купаться в реке. Осенью вместе варить варенье и заклеивать окна от холода. Зимой — помогать пережить насморк и долгие вечера...

19 окт 2014, 21:18

Хорошие у тебя выходные были, плодотворные. И судя по твоему последнему посту нашлось время и почитать и поразмыслить. А это очень полезно для души :yes4: Мы то все чаще здесь про еду да про спорт, а сколько может человек о себе сказать, просто вставив в пост вот такие высказывания классика, созвучные его душе.

19 окт 2014, 21:47

Здорово ты денек провела! Молодчинка! С Брэдбери полностью согласна! :good:

20 окт 2014, 08:01

Mymink писал(а):С Брэдбери полностью согласна!
Один из авторов, которого я могу перечитывать бесконечно :tender:

Доброе утро!

Всего +300 от пятничного веса, для выходных отлично!
Сегодня ЧБ, что есть - не знаю. Кроме молочки ничего не приготовлено(( Ладно, по ходу поглядим.

Утро у меня началось с ушивания платья))) Погладить-то погладила, а померить не догадалась. Оно мне и так в груди великовато было, а теперь вообще декольте до пупа :mosking: Как бы худеть только в тех местах, где хочется?

Бабье лето прошло окончательно и бесповоротно, утром -5. Только вчера туфли сняла и осенние сапоги со склада достала, а уже и в зимних бы нормальненько.. На работе не топят, включила обогреватель, греюсь чаем.

Вчера и у нас снежок пролетел. Сын был на репетиции, они спектакль ставят на день лицея. И вот что заметила его преподаватель: когда открывали царскосельский лицей - шел снег, когда нашу школу переименовывали в лицей - шел снег, вчера лицею было 20 лет - шел снег. Тенденция однако)) Будем считать, на удачу.

Хорошей недели всем!

20 окт 2014, 13:50

В обед бегала по магазинам и купила у бабушки немножко солнышек)) Делюсь со всеми, кого одолела осенняя хандра (жалко запах по фото не передашь - обожаю горечь хризантем) :friends: Выше нос девочки! Осень тоже прекрасна :girl_pinkglassesf:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 окт 2014, 14:10

Спасибо, действительно солнечно!

20 окт 2014, 14:34

Какая красота :good: Спасибо, Ленок, за осенние солнышки :yes4:
Ты ещё в отпуске чтоль :blush2:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 109