закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29175 ]  На страницу Пред.  1 ... 560, 561, 562, 563, 564, 565, 566 ... 2918  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 18:11 

СМЕЛАя писал(а):
Mymink писал(а):
Белковых нельзя делать больше, чем овощных, а наоборот можно

это точно?
а у меня получается ЧБ на 4 дня больше БО :scratch_one-s_head:
Чисто белковых должно быть не больше, чем белково овощных, это самое главное условие диеты. Иначе ты рискуешь навредить здоровью. Чистый белок должен преобладать только на коротком первом этапе диеты - в атаку. Все остальное время белки сочетаются с овощами (сколько чисто белковых, столько же и белково овощных дней). Овощные дни можно увеличивать (возможно будет медленнее худеться), чисто белковые увеличивать нельзя.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 19:18 

Вот блин...придется тогда на 1/1 переходить))

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 20:28 

Mymink писал(а):
Овощные дни можно увеличивать (возможно будет медленнее худеться), чисто белковые увеличивать нельзя.
Точно, точно :yes4:
Лилечка, привет! Хорошо погуляли, молодцы!
СМЕЛАя писал(а):
Психологи и правда считают, что после 40 лет у женщина меняется не только блеск глаз, но и выражение.
Какие-такие психологи? :mosking: Глаза тут не причем. И от возраста их блеск и выражение мало зависят, на мой взгляд, скорее от совокупности таких факторов, как настроение, жизненная позиция и ситуация, самооценка и т.д.
Ириш, нашла я тот блог, откуда ты это взяла. Ссылок на мнение авторитетных психологов нет :derisive: "У .., кажется, вообще проблемы со вкусом.." - вот это вернее. :ireful1: Фотки то какие представлены? Раскоряченная поза, юбка-солнышко аля девочка на утреннике, и три варианта того, что моя мама называла "комбинашкой" в свое время (сиречь нижнее бельё): рисковое супер-мини (не на всякой 15-летней хорошо смотрится), прозрачное. вызывающего цвета, и белое, прилипающее к блестящим колготкам :beee:
У Лолы просто фигура и типаж не для этого наряда (это без вариантов, тупо - снять :no: ) Если немного изменить: Пугачевой - форму юбки, Тернер - длину чуть-чуть (хотя тут нужно учесть что это концертный вариант и для ее направления вполне, а также то, что фотограф взял неудачный ракурс...), Максаковой - цвет и материал (и блестючке с ног снять) А Долиной убрать прозрачную вставку и малость схуднуть для таких платьев - все они смотрелись бы по другому, несмотря на возраст и выражение глаз))
Сорри, за такой длинный пост.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 20:37 

Пост хоть длинный, но совершенно правильный. Только в 20 лет девчата считают, что в 50 надо паранджу надевать - мне так прямо одна девочка и написала - типа волосы уже не те, их прикрывать надо (не про меня, а про всех старше 50 лет), ноги не те - платье в пол, сверху как понимаете тоже все должно быть прикрыто, что бы не портить настроение молодежи... если так рассуждать, то в 40 лет надо со скалы прыгнуть, что бы ни кому не портить настроения - оберечь мир от вида старого тела...Мне не обидно, а смешно было и я ее долго расспрашивала пора ли мне уже платок одевать, или можно пока еще без него обойтись (мне тогда 50 еще не было). А ни чего, что бабули иностранные на пенсии только жить начинают - путешествуют, а кружки и клубы ходят, на танцы и т.д. и одеваются красиво Ну не видела я что бы они платочки завязывали и сидели на скамейке. Живут полной жизнью
Изображение

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mymink 19 окт 2014, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 20:38 

СМЕЛАя писал(а):
Вот блин...придется тогда на 1/1 переходить))

Почему? Чередуйся как тебе удобно, только следи чтобы количество белковых дней в месяце не превышало количество овощных.

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 15:51 

Нам тоже придётся полной жизнью только на пенсии! А до седой -анды детей тянем, дом, мужей, родителей оберегаем. А сами превращаемся в дряблых старух-потаму, что ты кругом должна. Мне моя маман так и говорила, пока в памяти была, вы----ла-теперь крутись как белка. А о том, что мне тоже отдых нужен, она мне не говорила. Все проблемы из детства! Многое зависит от воспитания!
А чередоваться и правда легче 1/1!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 17:03 

согласна что все индивидуально!
у моей мамы сейчас в 55 глаза сильнее сияют, чем в ее же 45
и в мини ей отлично, так почему бы не носить???
и джинсы драные купили, и носит, весной вот конверсы подарю, и наплевать что она не студентка
шаблоны по жизни не люблю, типа до 30 только с распущенными волосами ходить, до 40 с длинными, потом "престарелая русалка", бред это происки врагов :girl_crazy:

Заходите в гости, на чашечку ароматного чая :)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 17:07 

Цитата:
шаблоны по жизни не люблю, типа до 30 только с распущенными волосами ходить, до 40 с длинными, потом "престарелая русалка", бред это происки врагов
Подписываюсь под каждым словом! Шаблоны это не есть хорошо! Люди все индивидуальны и должны проявлять свою индивидуальность и в одежде в том числе. Главное что бы все подходило и шло :victory:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 21:49 

Mymink писал(а):
я не считаю, что у меня глаза не такие, как были в 25-30 оет. Когда мне хорошо, глаза соответствуют настроению полностью. Я считаю, что короткое можно носить в любом возрасте, если только сами ноги позволяют! Я себе короткое и в 20 лет не позволяла, так как мои ноги и тогда не были достаточно хороши для мини. Вот у Иришки из Германии ножки сам бог велел показывать и сколько бы ей не было лет одевать макси я ей бы не посоветовала - одежда должна быть красивой и подчеркивать привлекательные особенности фигуры, а не скрывать их! и это справедливо для любого возраста. Если у человека красивые ноги, их надо подчеркивать, если красивая талия, то ее надо подчеркивать. Вообщем показываем то, что нам в себе нравится и прячем то, что не нравится. Я дома и на даче тоже хожу в коротких платишках с недавнего времени... мне так удобнее. Но вот в люди с моими ногами еще выходить в таком виде нельзя, я себя правильно оцениваю. К сожалению купить платье нужной длины довольно сложно. Может быть ножки еще хоть немного похудеют или я найду все же колготки своей мечты :taunt: То платье, которое я не купила, было по длине вообщем-то до колена, это оно от движения могло задраться сантиметров на 10 выше... а я себя знаю, так и стала бы его вниз тянуть :taunt: проходили уже
Как мы погуляли сегодня замечательно. Опять в высокую горку влезли, нагрузочка приличная получилась. Вот такая у нас осень сегодня. +20, солнышко

:ok: красота!!!! :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 10:27 

Mymink писал(а):
Главное что бы все подходило и шло

:good: :good: :good: :good:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29175 ]  На страницу Пред.  1 ... 560, 561, 562, 563, 564, 565, 566 ... 2918  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа