закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 280

Re: Ну...рискну и я

19 окт 2014, 17:03

Елена привет !
У меня тоже сейчас 52 размер! Я как и ты уже платешке поменяла любимое - влезла но всё так в обтяг :smile3: видны все мои запасы ! Но правильно говорят, что сперва вес уходит а потом объемы подтягиваются ! Так что самое главное нам не нарушать и отвешивать !
Поздравляю тебя с отличным результатом за неделю! :Rose:

20 окт 2014, 00:01

Это у меня только верх в 52 начал влазить.., а низ у меня еще 54 :girl_crazy:

20 окт 2014, 00:03

Сегодня имеем привес +300. Может из-за субботней рыбки, а может просто само по себе. Но это фигня, даже за привес не считаю. Вес 85,2.

20 окт 2014, 00:20

Правильно, 300 гр это не привес
Водичка гуляет туда-сюда, завтра сольешь!

20 окт 2014, 00:29

Юнона писал(а):Сегодня имеем привес +300. Может из-за субботней рыбки, а может просто само по себе. Но это фигня, даже за привес не считаю.

Да скорее всего это водичка от рыбки :wink3: так что конечно сольется :yes4:

20 окт 2014, 03:55

Приготовила себе бисквит зебру. Можно сказать неделю прожила без допов и сах.зама, можно и побалывать себя...тем более у меня походу ПМС и организм требует вкусняшек. Сухого молока не было у меня, поэтому сам бисквитик получился меньшим размером, чем с ним. Ну и так пойдет, чтоб удовлетворить сластену во мне. Крахмал кончается...всего на несколько раз остался, СОМа нетю....когда же придет моя посылка. Облака спецом не делаю, чтоб не приелись, буду лопать, когда уже и крахмал закончится...надо ж будет чем то спасаться :girl_crazy:

20 окт 2014, 05:01

А рыба воду лююююбит, эт точно... :to_take_umbrage:
Облака я вчера сделала, добавила кофе, ну и - взбила , выложила в форму, решила попробовать чуточку , как получилось на вкус.... так суфле даже до холодильника не дошло, тут же и кончилось :dntknw: похоже надо брать тройную норму продуктов! :i-m_so_happy: вкусняшка, и без всяких допов .

20 окт 2014, 05:35

Ленчик, привет! 300 граммов - это вода, конечно!

А вещички я тоже начинаю мерить, но только на 1-2 размера меньше. Так, одна юбка уже хорошо мне, но маленько пузико выпирает. Не хочу с пузиком, подожду ещё! И у меня тоже верх на размер меньше всегда был, а сейчас почему то одинаково стало :pardon: Очено много с бедер ушло :girl_haha:

Вот у меня тоже всё заканчивается - и СОМа нет уже, и Фитпарада мало. Пора уже заказывать. :smile3:
Последний раз редактировалось olgakrand 20 окт 2014, 05:41, всего редактировалось 1 раз.

20 окт 2014, 05:36

irin10858 писал(а):А рыба воду лююююбит, эт точно... :to_take_umbrage:
Облака я вчера сделала, добавила кофе, ну и - взбила , выложила в форму, решила попробовать чуточку , как получилось на вкус.... так суфле даже до холодильника не дошло, тут же и кончилось :dntknw: похоже надо брать тройную норму продуктов! :i-m_so_happy: вкусняшка, и без всяких допов .

А с кофе не горчит? Что то я что с кофе сколько не пытаюсь сделать, так все горчит, а вкуса кофе особо и не ощущаю...только горечь...может кофе не удачный.

20 окт 2014, 05:51

Нет, не горчит. Завариваю молотый кофе, крепкий, но немного, в облака на 300 гр молока добавила 4 ст л кофе. Спасибо тебе, Лен, за рецептик облаков :friends:

Ответить

1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 280