закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!
СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 11:52 

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):
Да, Сашуль, у многих в дневничках отписалась, а у себя как то не могу писать, чувствую себя тихим алкоголиком разговаривающим сам с собою)) :drinks: , да и вообще я скромная :blush2: :girl_crazy: :thank_you:

АУ, где мой любимый скромный тихий алкоголик - разговаривающий сам с собою :girl_hide:
Выходи из подполья и рассказывай, как твои дела диетные и семейные :girl_sigh:

Сашуль, приветик!!! Ой дела....просто кошмар...вчера муж приехал с ночной смены и оставил машину на дороге, проснувшись часов в 9 вечера (честно сказать я думала что он впал уже в летаргический сон, потому что так долго спать нельзя), заходит в комнату и спашивает не брала ли я его машину или не перепарковывала, я че дура что ли..... тогда он делает предположение что скорее всего ее угнали, про эвакуацию он даже не подумал, в общем часов в 10 вечера мы позвонили в полицию и нам сказали что мы бараны (дословно передаю слова дежурного) потому что поставили под знак и ее эвакуировали на спецстоянку..эти гады когда то успели поставить знак...Соответственно я не могла уснуть часов до 3, а муж успокоившись лег спать дальше, основные приключения начались сегодня, после того как я отвезла мелкого в сад, заехали мы вместе с мужем на спецстоянку, увидели стоит его машинка и охранник говорит, что мы должны заплатить 6500 руб, 4500 за сам эвакуатор, а остальное за хранение, хотя сутки еще не прошли и он нас стал уверять, что в МО свои законы...короче после ГИБДД муж заехал опять за мной на работу и я им там устроила (все в рамках закона между прочим!!!)....короче я им указала на их недоработки и в итоге они были рады что мы им хотя бы заплатили за эвакуацию!!! Короче настроение на нуле, кошелек пуст, еще надо оплатить штраф за неправильную парковку, я злая на мужа :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: Вот так у меня...а так не нарушала ничего, правда вчера стресс заедала, но только разрешенной курицей, пресс качала, за выходные скинула 300 гр, тоже результат

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 12:48 

Катеринка1975 писал(а):
Сашуль, приветик!!! Ой дела....просто кошмар...вчера муж приехал с ночной смены и оставил машину на дороге, проснувшись часов в 9 вечера (честно сказать я думала что он впал уже в летаргический сон, потому что так долго спать нельзя), заходит в комнату и спашивает не брала ли я его машину или не перепарковывала, я че дура что ли..... тогда он делает предположение что скорее всего ее угнали, про эвакуацию он даже не подумал, в общем часов в 10 вечера мы позвонили в полицию и нам сказали что мы бараны (дословно передаю слова дежурного) потому что поставили под знак и ее эвакуировали на спецстоянку..эти гады когда то успели поставить знак...Соответственно я не могла уснуть часов до 3, а муж успокоившись лег спать дальше, основные приключения начались сегодня, после того как я отвезла мелкого в сад, заехали мы вместе с мужем на спецстоянку, увидели стоит его машинка и охранник говорит, что мы должны заплатить 6500 руб, 4500 за сам эвакуатор, а остальное за хранение, хотя сутки еще не прошли и он нас стал уверять, что в МО свои законы...короче после ГИБДД муж заехал опять за мной на работу и я им там устроила (все в рамках закона между прочим!!!)....короче я им указала на их недоработки и в итоге они были рады что мы им хотя бы заплатили за эвакуацию!!! Короче настроение на нуле, кошелек пуст, еще надо оплатить штраф за неправильную парковку, я злая на мужа :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: Вот так у меня...а так не нарушала ничего, правда вчера стресс заедала, но только разрешенной курицей, пресс качала, за выходные скинула 300 гр, тоже результат

Да, дела у тебя "веселые", но ничего, это все проходящее, самое главное ты молодец, отстояла правду и заплатили меньше, обожаю таких женщин, которые могут постоять за своих :good:
И между прочим -300 за выходные - это отличный результат, у некоторых даже такого нет :girl_blum:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 12:53 

Да Катюха, делааа. НУ слава богу, что не угнали!!!А деньги конечно неприятно, конечно итак себе во многом отказываем-но тем не менее дело наживное. Молодец, что не сорвалась, и продолжала хоть и заедать но нашим!!!!
И спасибо за комплименты, только лучше бы сапогом бросила, чтобы у меня мотивация увеличилась!!!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 13:54 

М-да... Ну и авто-делища у тебя тут... Как я всегда говорю - это все мелочи, главное, что все живы и здоровы, а денег заработаем еще)))
Ты молодец, что права отстояла! :Bravo: И с отвесом тебя) 300г. за выхи - это хорошо)) Я из выходных обычно с плюсом выхожу.. выходила)

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 14:10 

Shar писал(а):
М-да... Ну и авто-делища у тебя тут... Как я всегда говорю - это все мелочи, главное, что все живы и здоровы, а денег заработаем еще)))
Ты молодец, что права отстояла! :Bravo: И с отвесом тебя) 300г. за выхи - это хорошо)) Я из выходных обычно с плюсом выхожу.. выходила)

Спасибо Женечка за поддержку , а отвесила потому что перестала после 6 есть, и ЧБ дни были, щас опять наберу((

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 14:14 

А вот не надо этого наберу :acute: :acute: :acute: Надо наоборот, а за выходные и впрям трудно сбрасывать. Все вечно чего-то жуют гады :beee: А после шести перестать есть ЭТО ПРОСТО МОЯ МЕЧТА!!!! надо пробовать. А последний ужин когда? И не пьешь даже?

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 14:38 

Надюшка писал(а):
А вот не надо этого наберу :acute: :acute: :acute: Надо наоборот, а за выходные и впрям трудно сбрасывать. Все вечно чего-то жуют гады :beee: А после шести перестать есть ЭТО ПРОСТО МОЯ МЕЧТА!!!! надо пробовать. А последний ужин когда? И не пьешь даже?

Я стараюсь как в юмористической передаче - наедаюсь ровно в шесть, но потом тока вода...

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 10:07 

Катюш, Привет! Какие у тебя хорошие результаты уже минус 18 кг.! молодец :Bravo: Посмотрела твои фотки, они супер! Ты красавица :Rose: Боже мой, зачем мы прятали раньше нашу красоту за жиром? :scratch_one-s_head:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я Светуля, я стройнею ТУТ, заходите буду рада!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 13:19 

SLana писал(а):
Катюш, Привет! Какие у тебя хорошие результаты уже минус 18 кг.! молодец :Bravo: Посмотрела твои фотки, они супер! Ты красавица :Rose: Боже мой, зачем мы прятали раньше нашу красоту за жиром? :scratch_one-s_head:

Светик, спасибки, но еще осталось чуть меньше 5 кг сбросить, ох как тяжко....не сдаются совсем :girl_devil: ....Я ведь первый раз замуж выходила , в 23 года, весила 56 кг и как то я так себя и представляла, ну потом набрала, но не много и все равно чувствовала себя стройняйшкой, вся проблема была в том, что я не люблю фотографироваться, причем с постоянными отговорками, а тут на НГ приезжала мама и я уже посидела на диете, потому что любимые брюки перестали сходиться, и старший сын сфоткал - сказать что это был шок - это ничего не сказать....а теперь буду фотографироваться постоянно)) Вот теперь я еще хочу сделать мезотерапию, витаминчики уколоть, никогда этого не делала и боюсь....что посоветуете, хочется ведь выглядеть моложе, тем более сынуля совсем маленький, а то у меня подруга старше меня на 2 года, так ей в саду дети сказали....смотри за тобой бабушка твоя пришла! Я так не хочу!!!

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 13:34 

А еще прекращай игнорировать свой дневник и пиши о своих успехах :yes4: и настроениях, я хочу все знать, можешь правда и здесь писать :yes4:
Как мелкий на логоритмику ходит?
Вот как то не игрорировать свой дневник у меня не получается....вроде как и хвалиться то нечем, вес качается не сильно, настроение правда скачет, бросаюсь из крайности в крайность, заметила за собой что стала забывать какие у меня дни БО и ЧБ, склероз видимо, теперь в коридоре повесила боооольшой календарь и отмечаю там))) деваться то некуда. Вот сегодня не удержалась и съела в обед 2 кусочка цельнозернового хлеба, это все Женя виновата, да да так вкусно про него написала и я не выдержала, вот теперь мой организм офигеет и что то мне завтра ответит, боюсь что будет что то нецензурное, но хотя, мне скоро на закреп и там его можно, так что сегодня было просто знакомство с забытой едой...Вот так..
Мелкий на логоритмику ходит с удовольствием, правда щас погода такая отвратительная, мне самой не хочется никуда вылезать, вот сегодня снова пойдем позанимаемся, ему только не очень нравится нейрогимнастика, а все остальное обожает. В саду прям одна из воспиталок его хвалит и говорит, что все понимает что он говорит, даже я с трудом понимаю, но он старается))) ттт, скорее бы заговорил уже, поговорили бы с ним по душам, а то старший как ежик в своем переходном возрасте, мрак....

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа