закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 124

Re: Я все еще надеюсь...

20 окт 2014, 18:03

Любушка писал(а):Сегодня с самого утра были на соревнованиях по карате с сыном. Вот, немного фото :flirt:

Фотки классные, а сынок настоящий мамин защитник! :ok:

20 окт 2014, 19:06

вот, обновилась
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 окт 2014, 23:18

Любушка писал(а):вот, обновилась

Умница, красавица и до -30,0 рукой подать! :good:

21 окт 2014, 14:06

Люба,ты такая хорошенькая,я так рада за тебя!!!! :Bravo:Только вперед,умница!!!! :good:

21 окт 2014, 15:22

Бабу4ка писал(а):

Умница, красавица и до -30,0 рукой подать! :good:

Лена, ты посмотри, я на первой странице сравнительную фотку поставила :taunt:

света73 писал(а):Люба,ты такая хорошенькая,я так рада за тебя!!!! :Bravo:Только вперед,умница!!!! :good:

Спасибо, Света :friends: мы все стремимся только вперед и ни шагу назад :girl_drink1: :girl_witch:

!!

21 окт 2014, 19:39

Привет Любушка. Ну ты даешь! Вот что вес жироуходящий с людьми делает. Красота! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Ты молодец, худеешь (тьфу-тьфу дабы не сглазить). На лицо милашка!!!! :Rose:
А я все на месте - уж как месяц :not_i: Всем уже тут пожаловалась, не знаю че и делать!!! :girl_impossible:
Я тоже кстати фоты выложила. Заходи в гости. :friends:

21 окт 2014, 20:26

На фотке очень заметна разница :yes4: :good:
В ширину одинаково, но на второй фотке ты на два шага ближе стоишь)
а в сантиметрах ты не измеряла, сколько ушло?

21 окт 2014, 20:36

Talvi писал(а):На фотке очень заметна разница :yes4: :good:

в сантиаметрах не меряла, но сегодня я как раз эти брюки ушивала по боковым швам - убирала по 4 см. в сложенном виде брючины, выходит, что с каждого бока по 8 см.

Re: !!

21 окт 2014, 20:38

ir.eg писал(а):

Привет Любушка. Ну ты даешь! Вот что вес жироуходящий с людьми делает. Красота! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Ты молодец, худеешь (тьфу-тьфу дабы не сглазить). На лицо милашка!!!! :Rose:
А я все на месте - уж как месяц :not_i: Всем уже тут пожаловалась, не знаю че и делать!!! :girl_impossible:
Я тоже кстати фоты выложила. Заходи в гости. :friends:

Ты зря расстраиваешься. Мне девочки советовали меню пересматривать, когда у меня застой был, может и тебе что-то изменить? :scratch_one-s_head:

21 окт 2014, 21:37

Любушка писал(а):
Talvi писал(а):На фотке очень заметна разница :yes4: :good:

в сантиаметрах не меряла, но сегодня я как раз эти брюки ушивала по боковым швам - убирала по 4 см. в сложенном виде брючины, выходит, что с каждого бока по 8 см.

Люб, итого "шишнаццать!" Ого-го-гошки! :tender: Ну ты, блин... КРАСАВИЦА! То, какую я тебя видела в Донецк-сити и на последней фотке: земля и небо! Держись! Дай Бог приеду, встретимся обящательно! Чмоки-чмоки! :kiss2:

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 124