Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
13 окт 2014, 06:51
Ольчик, поздравляю с минусом, ну и что, что 300 вернулось, главное что остальные то не вернулись
А то что выспалась, это очень даже хорошо. У меня малая всубботу днем не поспала и в 7 вечера вырубилась, а я в 8 вечера легла с ней 5 минут полежать и уснула, в итоге до 8 утра мы с ней проспали

Так на следующий день я была как электровеник полна сил и энергии
13 окт 2014, 12:06
Ленусь! Спасибо! На самом деле, я рада, что процесс активизировался! И, действительно, отдохнула хорошо в воскресенье. Но вода лишняя точно вся слилась, на ногах были видны все косточки и сухожилия, хоть анатомию по мне изучай :)
Сегодня ЧБ и на завтрак кофе с молоком 0,5%, Дю-хлебушка 1/3 от дневной нормы и кусочек небольшой куриной грудки варено-копченой.
На перекус яйцо вареное, ещё 1/3 ДЮ-хлеба.
На обед - ширатаки с куриным фаршем.
На полдник - творога 100 граммов обезжиренного, йогурт 0,3%, всё с ФИТ-парадом и остатки ДЮ-хлеба.
На ужин курочку или рыбку отварную съем. Посмотрю там, как пойдет.
19 окт 2014, 07:15
У на на улице всё снегом завалило! Температура 0 - минус 1. Вода на дорогах вперемешку со снегом!
А у меня радость - минус 100 граммов!
19 окт 2014, 08:43
С отвесиком ! Чет ранная сегодня зима
19 окт 2014, 10:03
Да, девочки, не похоже что-то на глобальное потепление.
19 окт 2014, 12:53
Оль,с отвесом!!!
Ничего себе, у вас уже снег выпал. А можешь сфоткать снег? А у нас тепло, солнечно и +20.
Удачи!!!
21 окт 2014, 02:31
olgakrand писал(а):У на на улице всё снегом завалило! Температура 0 - минус 1. Вода на дорогах вперемешку со снегом!
А у меня радость - минус 100 граммов!
Оленька, приветик!
С отвесиком тебя)))
Ой, как же не хочется еще холодов и морозов. Снег люблю, но погодку такую: сухую морозную с небольшим минусом и ласковым зимнем солнышком. А вот слякоть по ногами, так это просто жуть)))