закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Талия, вернись!!!
СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 23:54 

TinaJo писал(а):
Вчера кушала:
Завтрак: 1/4 кекса с творожком, кофе
2 завтрак: салат с рыбой, крабпалочками и яйцом, имбирный чай с лимоном
Обед: кургрудка и 1/4 кекса с творожком
Ужин: суп из бульона индейки с куриными желудками и стакан кефира с отрубями.
Сегодня последний день атаки, но я б продлила. :secret: Понравилось мне. Отвес хороший. Но низззя, пишет Дюкан.. :negative:

С новым этапом тебя! Первый этап сгонял в основном воду, на втором этапе начнется именно сжигание жиров. Путь будет более длинным и отвесы будут не такие большие, но зато уходить будет именно жир. Так что удачи тебе! Худей вкусно!

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 09:19 

Юнона писал(а):
TinaJo писал(а):
Вчера кушала:
Завтрак: 1/4 кекса с творожком, кофе
2 завтрак: салат с рыбой, крабпалочками и яйцом, имбирный чай с лимоном
Обед: кургрудка и 1/4 кекса с творожком
Ужин: суп из бульона индейки с куриными желудками и стакан кефира с отрубями.
Сегодня последний день атаки, но я б продлила. :secret: Понравилось мне. Отвес хороший. Но низззя, пишет Дюкан.. :negative:

С новым этапом тебя! Первый этап сгонял в основном воду, на втором этапе начнется именно сжигание жиров. Путь будет более длинным и отвесы будут не такие большие, но зато уходить будет именно жир. Так что удачи тебе! Худей вкусно!

Спасибо,Леночка!!!

Изображение
Ничто так не полнит девушку, как ее стройная подруга...

Меня зовут Ирина, здесь мой дневничок!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 23:13 

Привет из Хотельни :drinks: Чуть разберусь с беготней и чемоданами , все почитаю и обязательно... ВЫСКАЖУСЬ :girl_crazy:
УСПЕХО-ХО-ВВВ!!! :Bravo: :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 05:37 

ezther писал(а):
Привет из Хотельни :drinks: Чуть разберусь с беготней и чемоданами , все почитаю и обязательно... ВЫСКАЖУСЬ :girl_crazy:
УСПЕХО-ХО-ВВВ!!! :Bravo: :Rose:

Привет!!! Спасибо!!! Очень жду твоих высказываний, как опытного старожила.:) Не успеваю каждый день расписать, что ела. В четверг иду на тренинг "Идеальная фигура за 60 дней". У меня абонемент в спортклуб для ленивых (аналогичные в передаче "Я худею на НТВ" показывают, там всякие массажеры и виброплатформы"). Я там периодически появляюсь, но без диеты делать там нечего, выброс денег. В общем, Потом отпишусь, чему научили.
Вчера был белковый день. Утром омлет с краб палочками. 2ое утро- оладушки с творогом, обед- суп с куриными желудками, ужин кур грудь с 2 корнишонами, кефир и творожок. Поздний ужин кур грудь и белк. Коктейль. Сегодня не ходила, т.к. Проснулась в 2.30 и не спала почти больше. Задолбала бессонница.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 05:41 

Настена1981 писал(а):
TinaJo писал(а):

Привет, не то что бы нельзя, а очень нельзя))) девченки говорят потом на круизе застой будет, а оно тебе надо???))) :wink3:

Привет!! Спасибо, что предупредила. Начала круиз по правилам. У меня вчера привес был. Грешу на творожок на ночь. Но сегодня опять отвес. :ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 05:48 

Ника_M писал(а):
С последним днем Атаки))) Теперь начнется самое интересное, держись! :victory:

Спасибочки, да, сейчас жирок гореть начнет! Пришла моя первая посылочка с айхерб. Наверное, сегодня съезжу за ней. Там какао :Yahoo!:, СОМ и другие всякие нужные вещи :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 06:34 

Ириша , привес мог быть и из за недосыпания, вон Саша говорит после физнагрузок бессонница ушла :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 06:46 

Настена1981 писал(а):
Ириша , привес мог быть и из за недосыпания, вон Саша говорит после физнагрузок бессонница ушла :yes4:

А у меня вчера был выходной и я весь дом отодраила. Так устала, думала , хоть посплю . так еще хлеще, вообще в 2.30 проснулась. :mosking: Может быть, когда физ. нагрузка в виде спорта будет постоянной, тогда уж закончятся мои ночные бодрствования :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 09:49 

TinaJo писал(а):
Настена1981 писал(а):

А у меня вчера был выходной и я весь дом отодраила. Так устала, думала , хоть посплю . так еще хлеще, вообще в 2.30 проснулась. :mosking: Может быть, когда физ. нагрузка в виде спорта будет постоянной, тогда уж закончятся мои ночные бодрствования :scratch_one-s_head:

:yes4: закончатся обязательно, организм будет требовать отдыха и ему придётся спать по ночам)))

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 13:29 

Цитата:
Грешу на творожок на ночь. Но сегодня опять отвес. :ok:

Хм, в последнем рациончике при поглощенном твороге и кефир числился, но...обвинили почему-то только ТВОРОГ кот еще и более белковый ...Или ты его совсем уже в ночи ела ? А вот в более ранних кефир с отрубями шел вечером, что не есть хорошо... ПРАВИЛО - последняя еда(и легкая) за 3 часа до сна, что-то перед самым сном можно сьесть, если пришла с тренировки и то - это будут только чистые белки(грудка-коктейль).
В принципе, творог ночью есть и можно, как и кур.грудку-белую рыбу(естесссно не по 500гр, а куснуть,чтобы чисто глазами убедиться, что поела как бы :girl_crazy: ). Посмотри сколько в твоем твороге углей на 100гр и сколько белка, может твой вариант излише "угольный" ? Заодно и прочую молочку на угли изучи+обращай внимание при покупке. В моих углей не более4х, белка в твороге около 9ти гр,но твороги у нас все жидкие (не очень хорошо сие)
Из нашего местного и опыта уважаемых источников, выУяснили, что угли едим активно до полдника включительно. На вечер белок... В БО - ранний ужин вполне нормально дополнить небольшой порцией тушеных овощей(следить чтобы не пересолить и не есть вареные крахмалистые), а салат большой и разный сьесть в обед.
А почему ты не спишь - это было и до диеты ? И как сама свое бодрое состояние опишешь - перевозбуждение/думы/чем-то увлеклась-зачиталась ? Зеленый чай пьешь ? Сон , как и отруби :girl_crazy: с нужноЙ порцИей воды, наше все....Иногда взвесишься рано, потоМ доспишь и ...отвесик явно правильность сего доПОКАЖЕТ.
Да, спорт и может вечерние прогулки могут помочь себя утомить и быстрее заснуть,но может и обратный эффект иметь, особо если поздно себя им активировать.
Про семинар интересно, но... все эти "штучки" помогают ПРИЯТНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ :girl_crazy: только при диете с физКУЛЬТУРНОЙ работой в зале/дома ,ТЕ ТЫ И САМА ДОЛЖНА СВОИ МЫШЦЫ БУДИТЬ-НАПРЯГАТЬ-УТОМЛЯТЬ И САМА СВОЙ ЧСС НАГОНЯТЬ ДО НОРМЫ СЖИГАНИЯ ЖИРА...
Будет время почитай Ярослава Брина - он хорошо+весело разьясняет "пользу" контактов с подобной аппаратурой.
http://brinblog.ru/tonkaya-taliya-bez-t ... luzhdenij/

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа