Привет)
Сегодня есть небольшой привесик в +200г. Не страшно. Вчера из новенького съела маленькую шоколадочку немецкую (около 15гр.). Коллега из Мюнхена привез еще месяца 3 назад... Они и лежала в столе, ждала своего звездного часа))
Сегодня у меня традиционное БО меню + яблоко. А завтра правильный четверг)
Девочки, у меня скоро 30-й День Рождения) И я хочу хорошенько его отметить в кругу близких друзей и родных. И так как ДР у меня в конце декабря, то во всех кафешках такая обдираловка... ((( Летом заказывали банкет была цена 1800 с чел.., а сейчас мне заломили 3500+10% обслуживание.. кошмар, больше чем в 2 раза((
С ведущими тоже самое, средняя цена 50 тыс.

Так как это время новогодних корпоративов.. Может мне переквалифицироваться?... У меня есть очень хорошая ведущая - лучшая, которую я когда-либо видела, она вела мою свадьбу и свадьбу сестры, а так как состав гостей практически один и тот же, то боюсь у гостей де жа вю, хоть и программы разные. И я списалась еще с 4-мя ведущими, одна берет (сидите?) 10000руб. в час(!), другие две девочки - ведут парой и берут меньше, но уже 4-й раз переносят нашу встречу, еще об одной я получила негативный отзыв (она кидает людей, т.е. договаривается, а потом, если поступило более выгодное предложение возвращает предоплату и не проводит мероприятие... я представляю если бы так меня подставили например на свадьбе...) И тут мне наша ведущая посоветовала свою знакомую, я с ней поговорила по телефону, и сложилось такое впечатление, что это мая давняя подруга, позитивная и очень общительная))) Сегодня с ней встречаюсь после работы.. Пожелайте мне удачи)) И в цене она уступила, хоть в НГ это очень не выгодно брать юбилеи..