закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1109 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я больше не хочу!
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 13:05 

Держись!!!! Я курить бросила тоже по книжке Аллена Карра.... Только все мои лишние кг набрала именно после!!!!! Так что, возвращайся скорее к нам на ДЮ :good:

я Таня, мой дневник

Атака 24.08 - 29.08 6 дней = - 2200
Круиз с 30.08. - 18.01 = - 15400 ( 142 дня)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 13:32 

Tanya14 писал(а):
Держись!!!! Я курить бросила тоже по книжке Аллена Карра.... Только все мои лишние кг набрала именно после!!!!! Так что, возвращайся скорее к нам на ДЮ :good:

Вернусь... Надо мне как-то все совместить... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 14:59 

Юличка, ты молочинка!!! :good:

1 месяц -3,5 кг
2 месяц -1 кг
Отчет о полете здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9247

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 18:13 

Юльчик, правильно ты курить бросила! :good: Некрасиво это, только вчера смотрела на курящих клиенток, три женщины лет около 50, блин ну ужасно это, ничего нет ни модного, ни красивого!
Я тоже когда-то покуривала, с друзьями, во время выпивки, на дискотеке, но уже больше года вообще не притрагиваюсь ! :Yahoo!: :good: Чего и всем желаю :victory:
В книге "Я не умею худеть" есть глава про отказ от курения курения, сча найду!

Изображение
Моя группа о Турции Одноклассники
Я Оля, 2 круг ДД)))

Изображение

Первый круг ДД: НВ 76 кг. За 5 месяцев похудела на 11 кг (Атака -2 кг., Круиз -9 кг.). Фотоотчет
Второй круг ДД: Атака - 2 кг.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 18:14 

(ой как-то много получилось, но пускай будет, ВСЕМ КУРИЛЬЩИКАМ ЧИТАТЬ!!!)
Глава 11 ДИЕТА И ОТКАЗ ОТ КУРЕНИЯ
Отказ от курения и лишний вес

Часто курильщики не решаются бросить курить из-за оправданного страха набрать вес. Многие из тех, кому удалось бросить курить, начали полнеть и опять возвращались к сигаретам, ошибочно полагая, что они будут терять вес.

Вы должны знать, что увеличение веса при отказе от курения — следствие двух взаимосвязанных факторов: потребности в компенсации вкусовых ощущений во рту и ритмичных жестов, которые и подталкивают бывшего курильщика на поиски ощущений. Отсюда возникает необходимость положить в рот что-то приятное на вкус и калорийное. Это приводит к накоплению калорий, которые никотин позволяет сжечь.

! СОЧЕТАНИЕ ЭТИХ ДВУХ ФАКТОРОВ, ЧУВСТВЕННОГО И МЕТАБОЛИЧЕСКОГО, ДАЕТ В СРЕДНЕМ 4 КГ ПРИБАВКИ ВЕСА, КОТОРАЯ МОЖЕТ ДОСТИГАТЬ 10 И ДАЖЕ 15 КГ У СКЛОННЫХ К ОЖИРЕНИЮ ЛЮДЕЙ И ЗАЯДЛЫХ КУРИЛЬЩИКОВ. ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ЧТО НАКОПИВШИЙСЯ ПОСЛЕ ПРЕКРАЩЕНИЯ КУРЕНИЯ ВЕС НЕ ИСЧЕЗНЕТ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРИ ВОЗОБНОВЛЕНИИ КУРЕНИЯ.

Нельзя также забывать, что увеличение веса при прекращении курения ограничено во времени — период бросания курить обычно длится 6 месяцев, а значит, и усилия, направленные на предотвращение набора веса, также ограничены во времени.

По истечении этого срока обмен веществ приходит в норму, снижается стремление к компенсации и контроль веса становится легче.
Профилактика для курильщиков с нормальным весом

Рассмотрим простой случай курильщика, который не склонен к увеличению веса и никогда не использовал диеты.

Если он выкуривает меньше 10 сигарет в день или не затягивается, то лучшим решением является внедрение четвертого этапа с белковым четвергом и 3 ложками овсяных отрубей в течение 6 месяцев.

Если он выкуривает более 20 сигарет в день, следует применить третий этап в первые 4 месяца и перейти к четвертому еще на 4 месяца.
Профилактика для курильщиков, склонных к увеличению веса

Когда курильщик подвержен полноте, появляются и другие факторы риска, такие как диабет, болезни сердца и дыхательная недостаточность. В этом случае следует применять второй этап с ритмом 1/1 в течение первого месяца, когда риск увеличения веса максимален.

Затем перейти на третий этап на 5 месяцев и, наконец, четвертый по крайней мере на 6 месяцев.
Отказ от сигарет при ожирении

Здесь риск является максимальным и дополнительный вес усугубит и без того серьезную ситуацию с ожирением. Поэтому в таких случаях следует учитывать очень медленный обмен веществ, острую потребность во вкусовых ощущениях и желание перекусить.

Но польза будет огромной, так как отказ от курения вместе с потерей веса освобождают организм от двойного риска — сердечно-сосудистых заболеваний и рака легких.

Инициатива требует сильной мотивации, поддержки со стороны родственников, а также консультации врача. Последний часто вынужден предписывать успокоительные средства и даже антидепрессанты, чтобы смягчить шок отказа от двух таких серьезных проблем.

„Увеличение веса при прекращении курения ограничено во времени — отказ от курения обычно длится 6 месяцев, а значит, и усилия, направленные на предотвращение набора веса, также ограничены во времени“

В таких случаях я предписываю свою диету в самой строгой версии, начиная с этапа чистых белков «Атака» 5–7 дней, за которым следует второй этап «Чередование» с ритмом 1/1. Затем идет этап закрепления веса — 10 дней на каждый потерянный килограмм. И наконец, этап окончательной стабилизации с его превентивными мерами: белковый четверг, 3 ложки овсяных отрубей ежедневно и отказ от лифта в течение всей жизни.
Лечение избыточного веса после отказа от курения

Итак, зло уже сотворено — бросивший курить не смог избежать прибавки в весе. Теперь его главная задача — сбросить вес, не вернувшись при этом снова к табаку.

Этот случай похож на случай классического ожирения и требует применения всех этапов диеты в самой мощной версии: этап атаки — 5 дней чистых белков, этап чередования с ритмом 5/5, этап закрепления веса — 10 дней на каждый потерянный килограмм, этап окончательной стабилизации минимум на 8 месяцев, а лучше на всю жизнь, если избыточный вес значителен.
РЕЗЮМЕ

В этой главе хочу сделать единственный заключительный вывод: каким бы лишним весом вы ни обладали, курить нужно бросать, это положительно скажется не только на вашем весе, но и на здоровье всего организма. А четкий план моей диеты поможет справиться с желанием перекусить.

Изображение
Моя группа о Турции Одноклассники
Я Оля, 2 круг ДД)))

Изображение

Первый круг ДД: НВ 76 кг. За 5 месяцев похудела на 11 кг (Атака -2 кг., Круиз -9 кг.). Фотоотчет
Второй круг ДД: Атака - 2 кг.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 07:25 

Спасибо, Ольчик, за информацию.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 07:36 

Девочки, встала на весы - 80,8кг. Наела я килограмм с хвостиком :smile3: . Так как я хорошо заедала отсутствие никотина, то решено пройти Атаку, 3 дня (5 я думаю не к чему). А потом на чередование 1/1.

Линеечки поменяю.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 08:05 

Атака, день 1-й.
Вес 80,8кг.
Меню:
Завтрак - зеленый чай, дю-хлебцы с творогом.
Перекус - творог 200г
Обед - жаренная куриная грудка
Ужин - запеченная рыба
Перекус - фаршированные яйцом крабопалки 3шт, чай.

Вода 2л.
Спорт: пресс и ягодицы с Тэмили Уэбб + обруч.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 08:20 

РЕСПеКт :good: за " бросила " . Держись :friends: .
сама сейчас страдаю Жорой от курения.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 08:25 

Юл чело писал(а):
РЕСПеКт :good: за " бросила " . Держись :friends: .
сама сейчас страдаю Жорой от курения.

Спасибо. Я думала будет легче! :scratch_one-s_head: До сегодняшнего дня ела, как ненормальная, теперь еще и не сплю! :cry:
Жору я выставила за дверь, но он ломиться - не пускаю!
Давай, своего Жорика гони тоже! Не чего им делать рядом с нами красивыми! :wink3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1109 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 111  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа