закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 82

Re: На пути к новой красивой себе

20 окт 2014, 12:50

Наташа, Лена, Таня, Ира, спасибо за поддержку, и правда пора уже вырабатывать иммунитет на таких людей! :friends: В жизни есть куда более важные вопросы, просто наболело тогда очень, вот и решила поделиться.
А так, самое главное чтоб родные и близкие были здоровы, остальное все решаемо!
Поэтому настраиваемся на позитив, всем хорошего дня!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 окт 2014, 12:53

Умничка :Bravo:
такие люди не стоят твоей хандры :blum3:

20 окт 2014, 15:48

Это точно, глупости это все! :taunt:
Вперед и только вперед, навстречу отвесам, хотя девоньки у меня за 2 мес круиза всего -2,2кг :scratch_one-s_head:
Видимо нужно перестать баловаться дюсладостями, хочу к НГ быть красоткой.

20 окт 2014, 16:25

Olga_alanya писал(а): хотя девоньки у меня за 2 мес круиза всего -2,2кг :scratch_one-s_head:

у меня и того меньше :scratch_one-s_head:

20 окт 2014, 16:54

Olga_alanya писал(а):Это точно, глупости это все! :taunt:
Вперед и только вперед, навстречу отвесам, хотя девоньки у меня за 2 мес круиза всего -2,2кг :scratch_one-s_head:

А я уже забыла чего я там рассчитывала) по линейке вроде успеваю и после НГ на закреп.
У тебя круиз до НГ же тоже?

20 окт 2014, 16:58

и я 1 декабря должна на закрёп уйти :Yahoo!:
Дай то Бог!!

20 окт 2014, 18:12

По плану Дю 3 декабря на закреп, но думаю что задержусь я немного, отстаю немного, поэтому для себя ориентир решила иметь НГ :good:
Попируем девчонки :party:

21 окт 2014, 17:47

Всем привет! Подвожу неутешительный итог 8 неделе, вес стоит на месте, хорошо хоть не привес!
Главное сохранять позитивный настрой!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 окт 2014, 18:27

Привет, Оля. У меня та же беда. Вес уже месяц скачет 73-74 кг. Но мы же сильные и это всего лишь плато. Организм приспосабливается к этому весу. Так что давай вместе с оптимизмом вперед :ok: :girl_witch:

21 окт 2014, 19:17

К@тюша писал(а):Привет, Оля. У меня та же беда. Вес уже месяц скачет 73-74 кг. Но мы же сильные и это всего лишь плато. Организм приспосабливается к этому весу. Так что давай вместе с оптимизмом вперед :ok: :girl_witch:

Да, Катюша, не сворачивая идем вперед к нашей цели, тем более, что цели у нас совпадают, у тебя тоже декабрь окончание круиза :friends:
Я, честно говоря, нарушитель, поэтому и не идет вес вниз, хорошо, что еще держится в норме! :good: Сегодня перечитываю "Я не умею худеть" для поднятия боевого настроения, помогает! :dance4:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 82