20 окт 2014, 18:38
Винни писал(а):по-моему, поведение моего веса никак не зависит от того, что я ем....![]()
ела одно мясо -вес медленно но верно полз вверх, вчера кааак слопала огромный йогурт с шоколадом и ванилью (совсем не -дюкановский
) - хоп, на тебе отвес - 1,6 кг
а на рфаэлло он вообще не реагирует никак, не узнает
21 окт 2014, 09:08
Wonderful lady писал(а):Мда, деушка... Ну Вы блин даёте...![]()
Даже не знаю, что тут и сказать... Остаётся наблюдать и тщательно записывать наблюдения...
Что ты решила с атакой?
21 окт 2014, 09:32
Винни писал(а):Wonderful lady писал(а):Мда, деушка... Ну Вы блин даёте...![]()
Даже не знаю, что тут и сказать... Остаётся наблюдать и тщательно записывать наблюдения...
Что ты решила с атакой?
Привет:) ну как тебе сказать.... типа я решила все-таки пойти в атаку, но вместе с конфетами![]()
то есть овощи не потребляла, только белки, но зато почти ежедневно позволяла себе сладости
Короче совсем сошла с катушек мать
В итоге вес тихонько себе идет-таки вниз.... но очень тихонько
. Наконец-то вернулась к двузначному весу, два дня держу уже. Наверное сейчас меня это вполне устраивает. поскольку собираюсь на ноябрьские махнуть в Грузию-Азербайджан, а там понятное дело придется нарушать, как не попробовать национальной кухни
И вообще, я такаааая нереальная стала красавица, шо мне уже и так нравится
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
21 окт 2014, 16:54
Pollina писал(а):Если ты себе уже нравишься такой, то просто на секундочку представь себя еще на 10 кг меньше. Ух, дух захватывает, правда? А конфетки можно и Дюкановские сделать и еще много разных десертов вкусных и полезных! Так что решать тебе, конечно, но если сейчас сорвешься, вес твой быстро назад вернется и еще раз его скидывать будет гораздо тяжелее.
21 окт 2014, 19:21
Винни писал(а): И вообще, я такаааая нереальная стала красавица, шо мне уже и так нравится![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
21 окт 2014, 21:00
Wonderful lady писал(а):Ой, понимаю я твои чуйства)))![]()
Ну раз вес потихоньку идёт вниз, значит тебе такой рацион подходит! Продолжай и не парься!
Поймёшь, что нужен строгач - включишь...
21 окт 2014, 21:03
Винни писал(а):Wonderful lady писал(а):Ой, понимаю я твои чуйства)))![]()
Ну раз вес потихоньку идёт вниз, значит тебе такой рацион подходит! Продолжай и не парься!
Поймёшь, что нужен строгач - включишь...
22 окт 2014, 14:40
Винни писал(а):привет, Алина!![]()
не захватывает у меня духне люблю я тощих баб
![]()
а дю-конфеты... поделись каким-нибудь любимым работающим рецептом таких конфет, да чтобы не 1 в день съесть. А то я перебрала уже все рецепты-дрянь одна получается, хоть выкидывай. Да еще и допов много
22 окт 2014, 19:26
Винни писал(а): а тебе, Ань, хватит уже худеть! остановись!ты уже ваще красивая до невозможности!!!
я видела фотки!
а то станешь тощая, костлявая, не-не-не, ты это брось
22 окт 2014, 23:00
Wonderful lady писал(а):Короче, 90 кг - они и есть 90 кг...
Плывём дальше...
Но ты же знаешь - я тот ещё сачок - чуть что - и в кусты... Так что пока я на подъёме, надо воспользоваться и схуднуть!