закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40

Re: С 18 марта я с Вами! Очень хочу похудеть!

21 окт 2014, 16:33

Привет девочки. Ну что хочу сообщить Вам мои дорогие - хреново дела у меня! :sorry: Вес стоит на месте уже месяц (24 числа будет как месяц). Не понимаю! Какую же шокотерапию мне организму сделать, чтоб он зашевелился :scratch_one-s_head:
Ем как и раньше, а вес не хочет уходить :hysteric:
Карауууууууууууууул, что делать????? :girl_cray2:

Выставляю фотки на ваше обозрение, обсуждение ну и комментарии.. :wink3: .
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 окт 2014, 17:23

Ирина - привет :friends: случайно попала в твой дневничек и Афигела какая красота :tender: - отлично скинула , и по молодела лет на 20 :mosking:. :good: :good: :good:

21 окт 2014, 17:24

У меня тож месяц последний - вес стоял , ни грамульки не сдвинулся , и я ушла на закреп.
хотя ПВ давно перешагнула . Держись :victory:

21 окт 2014, 19:29

Юл чело писал(а):Ирина - привет :friends: случайно попала в твой дневничек и Афигела какая красота :tender: - отлично скинула , и по молодела лет на 20 :mosking:. :good: :good: :good:

Привет Юля. Спасибочки за такое ухоласкательное сообщенице :derisive: Приятно слышать сие. :blush2:
Мне до ПВ еще ого-го, но что то вот зависла я как то. И как с сдвинуться ума не приложу :scratch_one-s_head:

21 окт 2014, 20:39

Слушай, Ир, ты великолепно выглядишь! :Bravo:

21 окт 2014, 21:27

Ир, красотка необыкновенная! Два совершенно разных человека! А задор какой! Прям оторопела Я! :ok: Тут подумать надо! А объемы за месяц изменились? Блин... и слов то нету! Ушла думать... :umnik:

21 окт 2014, 21:30

AksinyA77 писал(а):
ir.eg писал(а): радует, что вообще похудела, а то смотрю сейчас прошлые фотки :swoon2: и офигиваю....вот это ТЕТЯ я была!!!

Ну так хоть бы нам показалась, мы б тоже офигели :girl_haha: Давай выкладывай "до и после", я вот жду -20 и ужо будет серия "до, промежуток и после" (блин только ждать ещё 5 кг :girl_cray2: ).

Вот мы все и офигели! :Yahoo!:

24 окт 2014, 07:31

Афигеть!!! Вот это разница! Где в тебе 87 килограмм??? По фоткам от силы 70! Какой у тебя рост?

24 окт 2014, 10:13

Бабу4ка писал(а):Ир, красотка необыкновенная! Два совершенно разных человека! А задор какой! Прям оторопела Я! :ok: Тут подумать надо! А объемы за месяц изменились? Блин... и слов то нету! Ушла думать... :umnik:

Привет Ленусь. Спасибо за лестные слова :blush2: Сама радуюсь таким изменениям :Yahoo!: А вот как то объемы то и не мерю, померила в начале худения и забыла...надо измериться и посмотреть на сколько ушло все.
Ну, вобщем за месяц вышло у меня -800 грамм....О ужас!
Но главное хоть не плюс...13 кг у меня еще в запасе - которые скинуть надо....

24 окт 2014, 10:20

Любушка писал(а):Слушай, Ир, ты великолепно выглядишь! :Bravo:

Спасибо Любань.
Мы тут все красотки между прочим - судя по фоткам! :friends:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40