закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 18:48 

OlgaSiberia писал(а):
Когда гости, должны быть пироги, много мяса, хорошая водка и блюдечко с салом. А хозяка должна угощать да потчевать)) А с понедельника можно и на диету, ага)))

Дык их угощай, а сама вид делай, что ешь-пьешь :girl_haha:
Держись в пределах допустимого калорийного коридора. и на мясо налегай, а не на пироги. Оля, все хорошо будет, честно-честно))

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 09:23 

Лен, так я эти последние полтора месяца так и воспринимаю - как большой перерыв. И его уже пора заканчивать. Потому как расползаюсь не только я , а ещё и моя мотивация. Мне уже вроде и так-то не плохо.
Косяки мне обходятся дорого, потому я до сих пор и не в ПВ, что меня косяки не только откатывают назад, а потом вес долго не возвращается к "докосячному" значению, так ещё и стояки по два месяца. Ну, что я рассказываю - ты помнишь, как это у меня.

Елен, ты всё правильно пишешь.Конечно, дело не в гостях. Но это вопрос мотивации, а именно с ней у меня сейчас полный абзац. Хочу похудательного вдохновения, да где ж взять? Это осень, мне осенью всегда плохо.

Тока не жалейте меня)) это у меня объективный процесс: мы осенью в зоне низкого давления и у меня давление пониженое обычно. И каждую осень я живу на кофе и антидепрессантах. Придёт азиатский максимум, установится высокое давление - и у меня жизнь наладится. Вопрос пары недель).

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 14:14 

Пару недель можно подождать, просто иногда и это кажется невероятно долгим! Терпи! Не выпадай!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 14:16 

Пару недель можно подождать, просто и это иногда кажется невероятно долгим! Терпи! Не выпадай!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 18:41 

OlgaSiberia писал(а):
Тока не жалейте меня)) это у меня объективный процесс: мы осенью в зоне низкого давления и у меня давление пониженое обычно. И каждую осень я живу на кофе и антидепрессантах. Придёт азиатский максимум, установится высокое давление - и у меня жизнь наладится. Вопрос пары недель).

Ну, раз все знаешь, значит все в порядке. Сейчас на гостей отвлечешься, потом еще что, а там и 2 недели пролетели. Все будет хорошо! И для профилактики пропиши себе ярких красок, ярких пищевых вкусов, и любимых ароматов.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 09:28 

вес на месте, как и вчера - 86,7. ем солёные огурцы потомучто. и сало.
По калорийности норма, по жирам сильно перебрала, сало же.
Случился у меня вчера золушкин припадок с чисткой ковров и мытьём окон. Сегодня ещё не отпустило, так что кухне и ванной тоже достанется.
Кроме того отшелушила сушившиеся на подоконниках семена, просеяла, расфасовала и сложила в специальную коробочку в специальной полочке специального шкафчика))

гости мои всё не едут, и теперь неясно, когда будут вообще, потому как по области штормовое: у нас намело снега сантиметров 40, если не больше, а у них (140 км от нас) ураган и гололёд, сидят со вчерашнего вечера без света и, следственно, без тепла (газовые котлы без электричества не работают). Дороги закрыты. В нашем районе тоже просят не выезжать. А мы и не можем: замело нас, Ладка опять в сад не пошла, потому как не выехать. За окном ну чисто зима, капец, а ещё октябрь не кончился. Достал напрочь меня этот резкоконтинентальный климат. бесснежный период в этом году - чуть больше 4х месяцев.
Крат опять поднял вопрос о "валить нахрен из Сибири". Полдня провели в изучении возможных путей отхода в какие-нибудь европы. Ну и чо... ну и нафик мы там никому не нужны. Разве что в Чехии. Крату особенно нравятся местные названия.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 09:44 

Давай грейтесь всеми известными способами! :taunt:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 10:54 

Господи, что творится у вас - октябрь же???? Оль, а вам как раз везде дорога, если вы оба на удаленке. Была бы крыша над головой да интернет стабильный :mosking:

Список дел перечитала - ну точно Золушка!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 05:56 

вес на месте - 86,7. и это хорошо, потому как вчера было полне безобразие и печеньки на ночь. Но вроде всё, отпустило, и я снова вменяемый человек. Главное для меня сейчас - вернуть физнагрузки и добить косячную линейку.

Елен, дорога как бы и везде, но нет)) У Крата ИП, а при переезде почти во все страны Восточной Европы на первое время нужно открывать представительство и нанимать местных: в Черногории - директора, в Болгарии - 10 человек, в Словакии - 15. Такой штат нам, конечно, не нужен. И не везде ИП могут заниматься внешнеэкономическими связями, а у нас заказчик в штатах. Плюс налогообложение для неграждан грабительское. А если не ИП, то уставного капитала у нас нет. Вообще никакого нет, всё в минусе - потому как кредиты на стройку. Вчера посчитали - банкам торчим почти миллион. Так что первоочередная задача пока - раскидаться по максимуму с кредитами и отложить кое чего на первое время, довести дом до продажного состояния. Главное, цель поставлена, постепенно вырулим. Ну, или, как минимум, "не догоню, так хоть согреюсь")

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 07:15 

OlgaSiberia писал(а):
Ну, или, как минимум, "не догоню, так хоть согреюсь")

Оля, судя по твоему посту, у вас все уже подсчитано и распланировано. А если цель есть, то нужно к ней идти и значит никаких "как минимум". :wink3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа