Как то раз уже гонки запускали! Потом скатились обе, матрешки! Даже сама себе уже боюсь обещания давать-все время нарушаю! Ладно-завтрак был нормальным. Рыба телапия заливная, кофемолоко, кекс трубной шоколадный( какао в смысле), йогурт 0,3%. Воды пока только стакан. Вообще мало пью. Пробежка с утра до детсада. В проекте на обед куриная печень с грибами, луком и морковью, ужин-отварная кура. Кексик с творогом на перекусы. Интересно, чем нарушу сегодня? Безобразие!
Лен ну выкинь ты нарушалки из головы - . не думай о них . я их дома не замечаю - стараюсь не замечать . но если глаз намозолит , то или прошу домашних скушать или выбрасываю . у меня сейчас тож тяжолый момент в ДДю жизни 1. бросила курить - жрать постоянно хочу 2. неделю как пью гормоны - жрать постоянно хочу 3. перешла на закреп - жрать постоянно хочу И все это без запрещенки (
Согласна! Я долго обходилась без запрещенных продуктов, а потом понеслось! Как черти разжигают-съешь конфетку, слопай виноградку! Стала мало готовить именно для себя, надоело стоять постоянно у плиты. Вот и летят в рот нарушалки! Сама виновата, если бы сразу добила вес, давно бы питалась обычно. А то растянула удовольствие на год, сижу радуюсь!
Сегодня вес 85.5! Плюсанула 0.5 со вчерашнего дня, не фиг огурцы соленые цеплять! Сегодня пол-дня чаймолоко гоняю. Грузчики не заходят, ай-яй-яй! Завтра на работку! Пока все по меню. Дела тоже поделала-постирала, окно помыла, занавеску повесила, за квартиру заплатила, машину переобула, поглажу, ребёнка из сада в школу кину на подготовку, мужа с работы заберу, ребенка из школы, ужин смастерю-ну и замертво рухну в койку! Золушкин день какой -то! Главное в тыкву не превратиться, бала -то все равно не предвидется!
да, планы грандиозные, ты как юла крутишься! Конечно какой тут еще для себя вкусняшки дюшкины готовить. Но посмотри на дело по другому - зайди в дневнички дюшек, которые когда-то похудели, а сейчас пачками на форум возвращаются - кто 5-10 кг привесил, а кто и в прежние жирные тела вернулся, да еще и поправился больше чем был до ДЮ. Тебе это надо? Задумайся пока не поздно!
В проекте на обед куриная печень с грибами, луком и морковью
ммм, спасибо большое за отличную идею! Вот и я пойду сейчас тоже самое готовить
Мисочка писал(а): Дела тоже поделала-постирала, окно помыла, занавеску повесила, за квартиру заплатила, машину переобула, поглажу, ребёнка из сада в школу кину на подготовку, мужа с работы заберу, ребенка из школы, ужин смастерю-ну и замертво рухну в койку!
Ладна, Лен, сегодня в фитнес не ходи
Мисочка писал(а): Главное в тыкву не превратиться, бала -то все равно не предвидется!