Катеринка1975 писал(а):
Сашуль привет!!! Спасибо тебе конечно - добрый ты человек!!! Но надо было ее , лень то твою, гнать на запад куда-нибудь...короче я подозреваю, что она у меня поселилась...вообще ничего не хочу, настроение на нуле...Вчера кстати тоже индейку в мульте сделала на сегодня, а вчера вечером наелась оладьев из кабачков с чесноком и сегодня +300 гр, вчера еще мало воды пила, холодно так вода вообще не лезет ни в каком виде((. А тобой я просто восхищаюсь - вот у кого и СИЛА и ВОЛЯ!!
Привет, Катюш
В следующий раз буду гнать куда-нибудь в другое место, чтобы до тебя не дошла, а вообще я думаю, что она где-то недалеко ошивается, все-таки ей лениво далеко уходить, будет еще много раз нападать
Кабачковые оладушки - обожаю, жаль кабачков у меня нет.
Сегодня еще холоднее, снег идет
А в меня прекрасно лезет горячая вода, чтобы согреться
Мне когда не хочется заниматься, то веду с собой беседы, что если ты хочешь иметь хорошую фигуру (мысленно себя другую представляю), то надо заниматься

, я себя знаю, стоит разок поддаться искушению и не заниматься, на следующий день и в последующие тоже обязательно найдутся отговорки, поэтому это не позволительная роскошь для меня