закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

21 окт 2014, 19:30

Martochka писал(а):
Настена1981 писал(а):
Lacrima писал(а):девочки до НГ еще столько времени, что мы реально из тыкв в принцесс успеем превратиться :derisive:

Ой пролетят как быстро, а у нас то КД, то полнолуние :girl_crazy:

:taunt: :girl_haha:

Марточка, я пробовала зайти к тебе в дневник. Но ссылка выводит на другой совсем сайт. Как к тебе зайти в дневничёк?

21 окт 2014, 21:25

Наверное не правельно скопировала линк в подпись. Попробую исправить.

21 окт 2014, 22:02

Настена1981 писал(а):
Lacrima писал(а):девочки до НГ еще столько времени, что мы реально из тыкв в принцесс успеем превратиться :derisive:

ыы, ну это точно :mosking: . В любом случае мы будем лучше чем сейчас, даже если ПВ еще не будет достигнут.

21 окт 2014, 22:26

Юнона писал(а):
Настена1981 писал(а):

ыы, ну это точно :mosking: . В любом случае мы будем лучше чем сейчас, даже если ПВ еще не будет достигнут.

:friends: :yes4:

22 окт 2014, 05:50

Доброе утро, сегодня ни отвеса ни привеса, стоим , подтягивает шкурку :girl_haha:
2ЧБ завтрак бутерброды с пастрамой и семгой, сыр лайт кофе
Перекус торт Наполеон ( никакой не Наполеон блинный резиновый торт с невкусным кремом получился, но доедать надо)
А дальше без понятия что и как, надо отчёт по меню на след день писать, частенько меняться меню у меня стало
Всем хорошего дня и больших отвесов :yes4:

22 окт 2014, 07:27

Настена1981 писал(а):Доброе утро, сегодня ни отвеса ни привеса, стоим , подтягивает шкурку :girl_haha:

Настена, нет привеса, значит все отлично :good:

22 окт 2014, 09:04

Аля2405 писал(а):
Настена1981 писал(а):Доброе утро, сегодня ни отвеса ни привеса, стоим , подтягивает шкурку :girl_haha:

Настена, нет привеса, значит все отлично :good:

И я того же мнения :girl_haha:

22 окт 2014, 10:40

Нет ни минуса ни плюса - это уже плюс ))
Последний раз редактировалось Ника_M 22 окт 2014, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

22 окт 2014, 12:26

Привет Насть) мне кажется все десерты на дюкане недодесерты)) так иногда хочется настоящего тортика!) Эххх)

22 окт 2014, 18:06

blue sea писал(а):Привет Насть) мне кажется все десерты на дюкане недодесерты)) так иногда хочется настоящего тортика!) Эххх)

Да, десерты на ДД и правда не те, я даже запеканку свою любимую есть не могу сейчас :pardon: Накупила творога, сейчас ем его с йогуртом и сахзамом :good:

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 362