закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 111

Re: Я больше не хочу!

22 окт 2014, 08:37

ЮлЁчек писал(а):Спасибо. Я думала будет легче! :scratch_one-s_head: До сегодняшнего дня ела, как ненормальная, теперь еще и не сплю! :cry:
Жору я выставила за дверь, но он ломиться - не пускаю!
Давай, своего Жорика гони тоже! Не чего им делать рядом с нами красивыми! :wink3:

пока плохо получается - :mosking: вчера 16 тефтелек съела за день :blush2:
запрещенку не ем , просто увеличился объем пищи :scratch_one-s_head:
не курю второй месяц - вроде должен кризис Жоры уже пройти .

22 окт 2014, 08:42

Юл чело писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Спасибо. Я думала будет легче! :scratch_one-s_head: До сегодняшнего дня ела, как ненормальная, теперь еще и не сплю! :cry:
Жору я выставила за дверь, но он ломиться - не пускаю!
Давай, своего Жорика гони тоже! Не чего им делать рядом с нами красивыми! :wink3:

пока плохо получается - :mosking: вчера 16 тефтелек съела за день :blush2:
запрещенку не ем , просто увеличился объем пищи :scratch_one-s_head:
не курю второй месяц - вроде должен кризис Жоры уже пройти .

Молодец!
А у меня в голове как бы покурить! Приходиться себя отвлекать. Не привычно так, жить без них! Казалась такая ерунда, а на деле - это гадость запустила свои щупальца не только в организм, но и быт, жизнь.

22 окт 2014, 08:58

Юля - этот период" хотения и сновидения курения " соро пройдет . потом вообще будишь жить и не видить и не думать про них . и знать не будешь что в этом мире существуют сигареты - напоминать только будут постороние курильщики . У меня ни кто не напоминал - окружения не курящее все . только если где на улице увижу , учую
я в этот раз тяжеловато бросила - около месяца хотела , вспоминала .
Алена Кара - как вы ее читали ? такая туфталогия :mosking: . я три странички и выкинула .

22 окт 2014, 09:27

Юл чело писал(а):Юля - этот период" хотения и сновидения курения " соро пройдет . потом вообще будишь жить и не видить и не думать про них . и знать не будешь что в этом мире существуют сигареты - напоминать только будут постороние курильщики . У меня ни кто не напоминал - окружения не курящее все . только если где на улице увижу , учую
я в этот раз тяжеловато бросила - около месяца хотела , вспоминала .
Алена Кара - как вы ее читали ? такая туфталогия :mosking: . я три странички и выкинула .

Аллена Карра пробовала читать - не пошел. Хотя кому-то помогает. Сила воли - это мое оружие. :smile3:
Я не хочу больше курить - мне не нравиться больше, противно как-то стало... Фу!

22 окт 2014, 09:36

Мне обычно через неделю некуреня легче становится, через месяц обычно вообще не вспоминаю. Но для меня большой соблазн, во время посиделок, когда все курить топают. Так я и сорвалась, после почти 5-ти лет не курения.

22 окт 2014, 09:53

Юленька, ты давай, держись, моя хорошая. Отступать нельзя...чуть-чуть потерпи и станет легче.
В моменты, когда ты борешься с собой, с жориком, со своими привычками - ты тренеруешь кору головного мозга. Это очень полезно. Так что каждый раз когда ты себя бъешь по рукам, кора становится все толще и толще и дальше будет легче :yes4:

22 окт 2014, 10:00

Если бросил, то лучше вообще не курить и вовремя посиделок тоже.
Я 2 года не курила, устроилась на новую работу и сорвалась, из-за стресса, и еще 8 лет прокурила. В общем, кошмар. :girl_impossible:

Теперь, жду момента, когда станет легче... Днем отвлекаюсь, а ночью баранов считаю :smile3:

22 окт 2014, 10:42

Дык я тоже 4 года ни ни даже во время посиделок, а после больницы на какой то из посиделок сорвало, при чем на еду запретную не сорвало, а на курево сорвало. 3 месяца косячила, теперь на радость мужа за ум взялась. Но у меня самой большой мотивацией стала подготовка к планированию, в прочем как и в борьбе с весом.

22 окт 2014, 12:04

Танюхер писал(а):Дык я тоже 4 года ни ни даже во время посиделок, а после больницы на какой то из посиделок сорвало, при чем на еду запретную не сорвало, а на курево сорвало. 3 месяца косячила, теперь на радость мужа за ум взялась. Но у меня самой большой мотивацией стала подготовка к планированию, в прочем как и в борьбе с весом.

Танюша, у меня мотивация та же, что и у тебя. Хочу второго ребетёнка! :connie_mama:

22 окт 2014, 13:36

Юнона писал(а):Юленька, ты давай, держись, моя хорошая. Отступать нельзя...чуть-чуть потерпи и станет легче.
В моменты, когда ты борешься с собой, с жориком, со своими привычками - ты тренеруешь кору головного мозга. Это очень полезно. Так что каждый раз когда ты себя бъешь по рукам, кора становится все толще и толще и дальше будет легче :yes4:

Спасибо, Ленок. :girl_crazy:

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 111