1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 550
22 окт 2014, 09:49
Катеринка1975 писал(а):А у меня видимо в последнее время вот такое только видится
22 окт 2014, 09:52
Аля2405 писал(а):Катеринка1975 писал(а):А у меня видимо в последнее время вот такое только видится
Так это же хорошо, значит тебе твоя фигура нравится, ты чувствуешь себя уверенной и красивой
но все равно я стараюсь...вчера у меня мужички мои к пельменям меня склоняли, но я не сдалась!!
22 окт 2014, 09:57
Катеринка1975 писал(а):Нее, здесь видимо уже проблемы с головой )))но все равно я стараюсь...вчера у меня мужички мои к пельменям меня склоняли, но я не сдалась!!
и настроениях, я хочу все знать, можешь правда и здесь писать
22 окт 2014, 10:00
СМЕЛАя писал(а):это тоже не плохо![]()
А вот если наоборот,то можно и в анорексичку превратитьсяХотя нам это не грозит
22 окт 2014, 10:07
Аля2405 писал(а):Но я так люблю пожрать, что какой бы толстой я себе не казалась, обед по расписанию
22 окт 2014, 10:21
22 окт 2014, 12:48
Аля2405 писал(а):
У меня сегодня утром радость, старший сын сегодня проснулся без температуры, а то он болеет и 4 дня была температура 39,5, вирус такой, так что берегите деток и себя, нос оксалинкой мажьте и витаминки пейте.
Вчера вечером ходила в школу на собрание, оно было с 18ч. и так получилось, что 21ч. я просто сбежала, сказав, что больше не могу, кошмар, как можно 3 ч. говорить не о чем![]()
Приехала домой в 21:30, ужинать уже поздно, быстренько индейку порезала с овощами запихнула в мультиварку (на сегодня) и заниматься, так что тренировка НМС была выполнена в полном объеме.
Как плохо,когда детки болеют...лучше бы сама сто раз переболела за них.Так что берегите себя и больше не болейте!
дурдом какой то...о чем можно столько времени говорить?Правильно сделала,что ушла.
Вот это я понимаю взялась за себя серьезно
22 окт 2014, 12:57
Любовь71 писал(а):Действительно радость!Как плохо,когда детки болеют...лучше бы сама сто раз переболела за них.Так что берегите себя и больше не болейте!
![]()
Любовь71 писал(а):Собрание на 3 ч.?дурдом какой то...о чем можно столько времени говорить?Правильно сделала,что ушла.
Любовь71 писал(а):Даааа,что ни говорить, а силы воли и желания иметь отличную фигуру тебе не занимать!Вот это я понимаю взялась за себя серьезно
22 окт 2014, 13:31
Аля2405 писал(а):
Вот не поверишь, разговоры были не о чем, говорили о том, чтобы детям внушали не бегать по коридорам, т.к. в нашей школе много инвалидов, о том что надо сплотить класс, а то они все разрозненные и т.п.
Я никогда не была спортивной девушкой, так почему ей не стать к 35, ведь еще не поздно
я бы наверное и часа не выдержала ...делать им что ли больше нечего? Или их дома никто не ждет?
Мы сами творцы своего тела ,если захотим конечно
22 окт 2014, 13:38
Аля2405 писал(а):Катеринка1975 писал(а):Нее, здесь видимо уже проблемы с головой )))но все равно я стараюсь...вчера у меня мужички мои к пельменям меня склоняли, но я не сдалась!!
Катюш, у тебя обязательно получится скинуть оставшееся, да и осталось тебе уже чуть![]()
То что не сдалась - горжусь тобой, умничка![]()
![]()
![]()
Слушай, ты меня навела на мысль, я все собираюсь ДЮ пельмени сделать, может сегодня сделать, у меня как раз фарш есть.
А еще прекращай игнорировать свой дневник и пиши о своих успехахи настроениях, я хочу все знать, можешь правда и здесь писать
![]()
Как мелкий на логоритмику ходит?
1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 550