закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 134

Re: смелаЯ,Ирина:))

22 окт 2014, 11:45

Не знаю кто сказал :scratch_one-s_head: ,но сказал очень точно. "Они для нас -страница в жизни , а мы для них - и есть вся жизнь"
Прочитала и опять плачу. Два с лишним года прошло как я должна была страничку жизни перелистнуть - ушла за радугу моя 14 летняя любимица. Но вот не перелистывается :girl_cray2: ана как третий мой ребенок, не могу без нее. Такое ощущение, что она для меня не страница, а жизнь :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Все, не могу теперь ни о чем, только о ней.
Так... это не новый фронт, это уже давно известная дю лайт. У нас тут на форуме полно девочек на этой версии диеты сидят. Можно их результаты посмотреть и решить для себя надо вам такое или нет

22 окт 2014, 11:50

СМЕЛАя писал(а):Не знаю кто сказал ,но сказал очень точно. "Они для нас -страница в жизни , а мы для них - и есть вся жизнь"

Что-то у меня аж слеза навернулась... Вспомнила всех своих хвостатых, что ушли от меня...
СМЕЛАя писал(а):моей звЁздочке через месяц будет годик

Поздравляю с годовщинкой! :d_birthday: Хорошая дитенка! У моей подруги тоже такая козявка. Ей уже 8,5 лет, а весит около 2 кг! Мелкая такая.

22 окт 2014, 12:25

а это первое знакомство :smile3: очень умиляет меня это фото :girl_in_love:

Лиля,не плачь :Rose: тебя читаю,сама плачу
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 окт 2014, 12:31

Mymink писал(а):Так... это не новый фронт, это уже давно известная дю лайт.

маркетинг :pardon: дело такое

Mymink писал(а):У нас тут на форуме полно девочек на этой версии диеты сидят. Можно их результаты посмотреть и решить для себя надо вам такое или нет

А кто?я бы посмотрела :yes4:
Я думаю так закреплятся(только с одним крахсодом) :scratch_one-s_head:

22 окт 2014, 12:37

За два месяца похудения прекрасные результаты.
Собаки они как дети быстренько в плен берут душу)))
Она красавица и манюлька такая.

22 окт 2014, 12:43

СМЕЛАя писал(а):а это первое знакомство :smile3: очень умиляет меня это фото :girl_in_love:

Лиля,не плачь :Rose: тебя читаю,сама плачу

Ути господи, какая прелесть :kiss2:

22 окт 2014, 13:27

СМЕЛАя писал(а):моей звЁздочке через месяц будет годик :smile3:
Не знаю кто сказал :scratch_one-s_head: ,но сказал очень точно. "Они для нас -страница в жизни , а мы для них - и есть вся жизнь"

Красавица! :tender: У нас такой же ошейник был,только голубенький :mosking:
СМЕЛАя писал(а):Мне кажется это схема как раз для Закрепления подходит

Эту схему я видела тут,на форуме,когда про дюлайт диету читала .

22 окт 2014, 13:30

ммм, я у многих читала, но так на вскидку не вспомню. В названиях домиков вот только тут нашла - viewtopic.php?f=18&t=8630
А у многих в линеечках еще есть данные, что они на лайт версии. Оля вроде тоже на дю лайт посидела, но бросила. Кто еще не помню. Я тоже одно время собиралась после закрепа на лайт, но потом решила более кардинально махнуть

22 окт 2014, 13:41

Ты же про это говоришь?
http://dukandiet.ru/novaya-dieta-dyukana-light-versiya/

22 окт 2014, 14:08

Любовь71 писал(а):Ты же про это говоришь?
http://dukandiet.ru/novaya-dieta-dyukana-light-versiya/

дада именно про это :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 134